Мнение вот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вариант ходить в клуб вдвоем или компанией я так понимаю не рассматривается?
Если бы девушки, состоящие в отношениях, не ходили в клубы, то все клубы превратились бы в гей-клубы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poiloff 31.03.2026 - 07:15
Наглый,но стеснительный,
1
Цитата (бомж78 @ 31.03.2026 - 00:00)
Цитата (Alex88 @ 30.03.2026 - 21:20)
у нее на руке что - псориазные бляшки?!

Нет, это количество снятых мужиков в клубах! rulez.gif faceoff.gif

Это, как звёздочки на борту- закрашенные сердечки- с кем был полноценный секс, а не закрашенные- петтинг.
poiloff 31.03.2026 - 07:18
Наглый,но стеснительный,
0
Цитата
В клубы ходят не только чтоб сняться, а чтоб поправить самооценку. Найти себе пару для серьёзных отношений

В силу возраста никогда не ходил в клубы- теперь пойду.
Iriina025186 31.03.2026 - 07:21
Весельчак
0
Пиздец, святая дева Мария...
oish73 31.03.2026 - 07:23
Сказочница та ещё
1
Цитата (DDDmitry @ 31.03.2026 - 11:01)
какую пару, она же говорила про девушек, у которых есть пара)))
И да, ну пусть за редким исключением, она совершенно права! gigi.gif

ну, так и вы в клубы ходите не развивать свой интеллект)) не будьте ханжами
Издревле все знакомства происходили на всяких массовых гуляньях, по домам в поисках невест никто не ходил) Сейчас просто обязанность жениться искоренилась как лишняя
Цитата (oish73 @ 31.03.2026 - 07:23)
Цитата (DDDmitry @ 31.03.2026 - 11:01)
какую пару, она же говорила про девушек, у которых есть пара)))
И да, ну пусть за редким исключением, она совершенно права!  gigi.gif

ну, так и вы в клубы ходите не развивать свой интеллект)) не будьте ханжами
Издревле все знакомства происходили на всяких массовых гуляньях, по домам в поисках невест никто не ходил) Сейчас просто обязанность жениться искоренилась как лишняя

Канешно и ты можешь точно так же оценивать наши поступки, а быть ханжой-это называть себя чьей то парой, но при этом ходить вертеть жопой в клубах, чтоб знать что тебя еще десяток другой выебать не против gigi.gif lol.gif
slesar77 31.03.2026 - 07:28
Балагур
1
Цитата (Alex88 @ 30.03.2026 - 21:22)
на члене танцевала?!

Твёрдо и чётко. :)))

oish73 31.03.2026 - 07:31
Сказочница та ещё
1
Цитата (DDDmitry @ 31.03.2026 - 11:25)
Канешно и ты можешь точно так же оценивать наши поступки, а быть ханжой-это называть себя чьей то парой, но при этом ходить вертеть жопой в клубах, чтоб знать что тебя еще десяток другой выебать не против gigi.gif lol.gif

мало ли кто там что хочет?) пришла, потанцевала и свалила домой одна без последствий. Не вижу тут ничего криминального. Это я сейчас про девушек, не связанных обязательствами верности, например не в отношениях или живущих в "гражданском" браке
Цитата (Полька @ 30.03.2026 - 21:21)
у меня подруга после таких танцев оказалась беременной при стерильном муже deg.gif

Ну, раз она оказалась беременной у тебя,
тогда мы знаем, кто виноват в сложившейся коллизии gigi.gif
-1
Дура. Завистливая))) знакомств не хочется хочется быть красивой и красиво потанцевать))) идиотка ты замшелая

Цитата (oish73 @ 31.03.2026 - 07:31)
Цитата (DDDmitry @ 31.03.2026 - 11:25)
Канешно и ты можешь точно так же оценивать наши поступки, а быть ханжой-это называть себя чьей то парой, но при этом ходить вертеть жопой в клубах, чтоб знать что тебя еще десяток другой выебать не против gigi.gif  lol.gif

мало ли кто там что хочет?) пришла, потанцевала и свалила домой одна без последствий. Не вижу тут ничего криминального. Это я сейчас про девушек, не связанных обязательствами верности, например не в отношениях или живущих в "гражданском" браке

А сабж говорит про женщин в паре и тут нет никакой разницы в гражданском она браке или нет gigi.gif
Или ты была бы не против чтоб твой мужчина, с которым ты не состоишь в браке, ходил в клуб на таких вертижопок смотреть, а, не ханжа? gigi.gif
Lenshiko 31.03.2026 - 07:35
Интеллигент Ярила
1
Я хочу потанцевать и неважно,что я без трусиков

0
а ни у кого не возникает хотя бы мысли,что Ревность-это искусственно привитая эмоция,для того чтобы труднее было любить человека просто таким какой он есть?Мы видим буквой О-СОзнание,С-освещенная половина,свет=знание.РазУм-это процесс освещения нового,Р-это радиус,он как топорик освещает целое по четвертям,а(А)-это переход из О в О,Ра-это начало процесса освещения соседнего О,Рак-это когда ты соседнее О увидел,но не освещаешь,Коснулся и все-ДуРак.

Обладая такими знаниями,каким вы видите развитое общество?

Мнение вот
Цитата (Ruin21 @ 30.03.2026 - 21:43)
Говорит по делу,

по делу??
Типа пущай все эти дамы собираются дома и устраивают поскакушки до 3 ночи?
ибо остановиться вовремя они не смогут, меры не знают, и будут и они и друзья-плясать, топать, кричать, курить на балконе, шуметь в подъезде полночи...
нахуй. пусть идут в клубы
Цитата (Монтеррик @ 31.03.2026 - 07:39)
Цитата (Ruin21 @ 30.03.2026 - 21:43)
Говорит по делу,

по делу??
Типа пущай все эти дамы собираются дома и устраивают поскакушки до 3 ночи?
ибо остановиться вовремя они не смогут, меры не знают, и будут и они и друзья-плясать, топать, кричать, курить на балконе, шуметь в подъезде полночи...
нахуй. пусть идут в клубы

скажите, вы так говорите в отношении каких то гипотетических женщин или про свою? lol.gif
oish73 31.03.2026 - 07:44
Сказочница та ещё
-2
Цитата (DDDmitry @ 31.03.2026 - 11:34)
Или ты была бы не против чтоб твой мужчина, с которым ты не состоишь в браке, ходил в клуб на таких вертижопок смотреть, а, не ханжа? gigi.gif

гражданский брак это не повод хранить верность. Он будет ходить, и я буду ходить.
Я не пойму, ты меня тут на чём подловить пытаешься? Я нигде не писала, что сожителя к батарее пристёгиваю. Пока он сожитель, верность и ревность в этот тариф не входит
Цитата (oish73 @ 31.03.2026 - 07:44)
Цитата (DDDmitry @ 31.03.2026 - 11:34)

гражданский брак это не повод хранить верность. Он будет ходить, и я буду ходить.
Я не пойму, ты меня тут на чём подловить пытаешься? Я нигде не писала, что сожителя к батарее пристёгиваю. Пока он сожитель, верность и ревность в этот тариф не входит

Странная позиция, если ты с человеком находишься в отношениях, то какая разница. стоит у вас штамп или нет? lol.gif
Я тебе больше да же скажу, если ты себе позволяешь с кем то спать налево будучи в просто отношениях, ровным счетом не поменяется ничего хоть ты себе 10 штампов поставишь и 10 свадеб сыграешь gigi.gif lol.gif
oish73 31.03.2026 - 07:55
Сказочница та ещё
0
Цитата (Whytez @ 31.03.2026 - 06:39)
Я ещё студентом ходил в клубы строго за шлюхами. И, никогда на бабу в клубе не смотрел иначе.

даа, в клубах всякого хватало)) я так понимаю, что в непьющих компаниях на вас "крокодил не ловится" lol.gif
oish73 31.03.2026 - 08:08
Сказочница та ещё
-1
Цитата (DDDmitry @ 31.03.2026 - 11:47)
Странная позиция, если ты с человеком находишься в отношениях, то какая разница. стоит у вас штамп или нет?  lol.gif
Я тебе больше да же скажу, если ты себе позволяешь с кем то спать налево будучи в просто отношениях, ровным счетом не поменяется ничего хоть ты себе 10 штампов поставишь и 10 свадеб сыграешь gigi.gif  lol.gif

Дмитрий, угомонитесь уже. Я не пишу, что я рога наставляю, что вы на меня весь свой жизненный опыт примеряете? Я в клубы ходила потанцевать, если кто нравился, брала телефон, потом созванивались, никакого туалетного секса или поездок "в номера", а то так можно укатить в такие приключения, что потом замучаешься раны зализывать, и пить кем-то купленное тоже чревато, кстати, а то вокруг такие как вы шныряют, им лишь бы присунуть кому-нибудь, а раз присунул, значитты уже шлюха. Интересная логика?)) типа это вы как раз девушек шлюхами и делаете shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oish73 - 31.03.2026 - 08:10
Верно.
madat0m 31.03.2026 - 08:18
Весельчак
0
Эта девочка снималась в зоне комфорта с Харламовым ?

Цитата (Zhamani @ 31.03.2026 - 07:34)
Дура. Завистливая))) знакомств не хочется хочется быть красивой и красиво потанцевать))) идиотка ты замшелая

Ога ... святая простота

Мнение вот
Эт да
Цитата (oish73 @ 31.03.2026 - 08:08)
Цитата (DDDmitry @ 31.03.2026 - 11:47)
Странная позиция, если ты с человеком находишься в отношениях, то какая разница. стоит у вас штамп или нет?  lol.gif
Я тебе больше да же скажу, если ты себе позволяешь с кем то спать налево будучи в просто отношениях, ровным счетом не поменяется ничего хоть ты себе 10 штампов поставишь и 10 свадеб сыграешь gigi.gif  lol.gif

Дмитрий, угомонитесь уже. Я не пишу, что я рога наставляю, что вы на меня весь свой жизненный опыт примеряете? Я в клубы ходила потанцевать, если кто нравился, брала телефон, потом созванивались, никакого туалетного секса или поездок "в номера", а то так можно укатить в такие приключения, что потом замучаешься раны зализывать, и пить кем-то купленное тоже чревато, кстати, а то вокруг такие как вы шныряют, им лишь бы присунуть кому-нибудь, а раз присунул, значитты уже шлюха. Интересная логика?)) типа это вы как раз девушек шлюхами и делаете shum_lol.gif

Так сама же написала , а теперь жопой вертишь, как в клубе gigi.gif
Цитата
Пока он сожитель, верность и ревность в этот тариф не входит
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14069
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх