Это уже Европа или еще нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Lockdoc @ 2.04.2026 - 11:01)
Цитата (Яzzь @ 2.04.2026 - 10:56)
Так у вас и бункера нет. Устали, море копавши, сил не осталось. Приходится вашему псу блудливому по чужим дворам скитаться.

ну пёс- не пёс, а во-первых не убежал, во-вторых всему миру показал, что "вторая армия" никакая не "вторая", а в третьих пятый год хвоста накручивает бункерному дедушке, а тот ничего сделать не может

Точно, не может. Только территориями прирастает, неудачник..
Misha71 2.04.2026 - 12:22
Хохмач
-8
Цитата (Яzzь @ 2.04.2026 - 12:10)
Так у вас и бункера нет. Устали, море копавши, сил не осталось. Приходится вашему псу блудливому по чужим дворам скитаться.

ну пёс- не пёс, а во-первых не убежал, во-вторых всему миру показал, что "вторая армия" никакая не "вторая", а в третьих пятый год хвоста накручивает бункерному дедушке, а тот ничего сделать не может

Вот и цели появились! Территории отжать.
А то защита русских, денацификация....
Сколько русских полегло за эти территории?
rox3 2.04.2026 - 12:26
Весельчак
1
простая логика если тебя силой отправляют на смерть, то почему не вооружаться и отправлять сразу на тот свет, кто тебя отправляет на смерть? чисто математически плюсовое действие
2
Цитата (Misha71 @ 2.04.2026 - 12:22)

А как ты одно без другого представляешь?
mmm12345 2.04.2026 - 12:47
Балагур
-2
Непонятно если честно злорадство. Люди страдают, мужиков на мясо. Вы думаете эти мужики за кружевными трусиками стояли? Те что стояли уже давно свалили в ес. А ловят как раз тех, кто остался, кто зарабатывал там где жил.
Misha71 2.04.2026 - 12:50
Хохмач
-6
Цитата (Яzzь @ 2.04.2026 - 12:42)

Жить в мире!
Или вы только грабить и убивать умеете?
13ROVER13 2.04.2026 - 12:53
Пользователь удалён
1
Ох, будут их после всего этого находить по запчастям...
2
Цитата (Saf777,)
многократно уже сказано, простым людям эта война нахер не нужна, они хотят жить, работать, воспитывать детей, а не вот это всё.
а те кто отлавливают мужиков не простые люди что ли. такие же как он, только пошли работать в тцк. отлавливают тех с кем учились, росли и гуляли во дворе. никакие моральные терзания их не преследуют, спят ночам крепко. служба есть служба.
Цитата (Misha71 @ 2.04.2026 - 12:50)
Жить в мире!

Как у тебя "жить в мире" сочетается с "мокаляку на гиляку", "личинкой колорада","ваткой", "донецким кондиционером", "домом профсоюзов", "лугандоном", "даунбассом"? Просто объясни

Это сообщение отредактировал ГенераторС - 2.04.2026 - 13:18
Цитата (Яzzь @ 2.04.2026 - 12:42)

Жить в мире!

В вашем мире? Где москаляку- на гиляку?
Misha71 2.04.2026 - 13:18
Хохмач
-9
Цитата (ГенераторС @ 2.04.2026 - 13:13)
Жить в мире!

Как у тебя "жить в мире" сочетается с "мокаляку на гиляку", "личинкой колорада","ваткой", "донецким кондиционером", "домом профсоюзов"? Просто объясни

На Украине живут более 40 миллионов человек!
Про гиляку орали три дебила!
Но вы ухватились за это, чтобы оправдать захват территории!
PS, может это ваши провокаторы и орали?

Это сообщение отредактировал Misha71 - 2.04.2026 - 13:21
Страшное видео faceoff.gif
Ребенок запомнит этот день и будет нести эти воспоминания всю свою жизнь cry.gif
Цитата (Misha71,)

Эти три дебила захватили всю страну и начали убивать несогласных, а теперь всех без разбора.

Про территорию я тоже не согласен:
1)До майдана Крым признавали за Украиной.
2)Минские соглашения обеспечивали возврат Донбасса Украине. Многие жители Донбасса воспринимали это как предательство со стороны путина.
3)При переговорах 22 года (до референдума) Запорожская и Херсонская область должны были быть возвращены Украине.

Я как сторонний наблюдатель могу сделать вывод, что потеря вами территории - это следствие ваших ошибок, а не цель путина.

Это сообщение отредактировал ГенераторС - 2.04.2026 - 13:35
Misha71 2.04.2026 - 13:37
Хохмач
-5
Цитата (ГенераторС @ 2.04.2026 - 13:31)
Цитата (Misha71,)

Эти три дебила захватили всю страну и начали убивать несогласных, а теперь всех без разбора.

2)Минские соглашения обеспечили возврат Донбасса Украине. Многие жители Донбасса воспринимали это как предательство со стороны путина.
3)При переговорах 22 года (до референдума) Запорожская и Херсонская область должны были быть возвращены Украине.

Я как сторонний наблюдатель могу сделать вывод, что потеря вами территории - это следствие ваших ошибок, а не цель путина.

Просветите меня о целях путина? А то миллионы гниют в земле непонятно за что
Lockdoc 2.04.2026 - 13:37
Балагур
-6
[QUOTE=Яzzь,2.04.2026 - 12:10] ну пёс- не пёс, а во-первых не убежал, во-вторых всему миру показал, что "вторая армия" никакая не "вторая", а в третьих пятый год хвоста накручивает бункерному дедушке, а тот ничего сделать не может [/QUOTE]
Точно, не может. Только территориями прирастает, неудачник.. [/QUOTE]

Вот уж территорий-то "патриёптам" оказывается и не хватает. Пол Сибири не освоено, волки бегают, а им вот упёрлись на три слоя заминированные руины украинских городов да сёл, где порой за них буквально складывают голову больше народу,чем там проживали.

Да приращение то идёт так себе, за 4 года ни одного областного центра не взяли. Как лазили в 22-м по Донбассу, так и лазят в 26м по тому же Донбассу. Взяли захолустное село в три дома- праздник всероссийского масштаба!

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 2.04.2026 - 13:41
Цитата (Misha71 @ 2.04.2026 - 13:37)
Цитата (Misha71,)

2)Минские соглашения обеспечили возврат Донбасса Украине. Многие жители Донбасса воспринимали это как предательство со стороны путина.

гниют за "москоляку на гиляку", кружевные трусики и безвиз

Про цели путина, лучше тебе узнать у самого путина.
Как я вижу - он просто хочет остановить войну. Да, получается у него не очень, согласен.

Это сообщение отредактировал ГенераторС - 2.04.2026 - 13:48
TVAR 2.04.2026 - 13:48
Вождь эскадрильи конных водолазов
0
Цитата (Proff251082 @ 2.04.2026 - 09:17)
Цитата (TVAR @ 02.04.2026 - 09:07)
Ну, вы нам в России мобилизацию давно обещаете, но что-то пока идет не так...

ИМХО, после выборов будет

Конкретнее, когда выборы, кого выбираем, где проходят? Можно уточнить? )))
1
Я вот диву даюсь. Столько захистников неньки на форумах воюют. Так идите на фрiнт если такие воинственные. Хренли тут за мужика горой встали?
Тьфу, блин. Тошно от вас. Борцуны маминкины

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 2.04.2026 - 13:49
0
А в это время в Гондурасе...

Это уже Европа или еще нет?
Mrin64 2.04.2026 - 13:53
Приколист
0
Цитата (Tovarnik,)
Это пиздец... Вот при таких кадрах ну ни хрена нет желания злорадствовать.
Тут на страницах Япа многие из Вна просят их не освобождать.
А сами то когда себя освободите от такого отношения к себе?
Вы друг друга к деревьям приматывали, потом на колени вдоль дорог вас начали ставить...

Проблема в том, что после "освобождения" только лунный пейзаж с кратерами остаётся. И Т.С, пусть хохлы сами решают, освобождаться ли им от кого то и чего то. А то всё это похоже, как один разведённый супруг насильно пытается учить другого "уму разуму". Устраивает их такое - ну и хер на них. Тут у нас самих жопа полная, но ведь это другое? Не исключаю, то и у нас такое вскорости может быть.
Misha71 2.04.2026 - 13:54
Хохмач
-2
Цитата (ГенераторС @ 2.04.2026 - 13:46)
Цитата (Misha71 @ 2.04.2026 - 13:37)
Цитата (Misha71,)

гниют за "москоляку на гиляку", кружевные трусики и безвиз

Про цели путина, лучше тебе узнать у самого путина.
Как я вижу - он просто хочет остановить войну. Да, получается у него не очень, согласен.

Вы идиот? Российские военные в кружевных трусах орали москоляку на гиляку?
Да, пропогандоны тупеют faceoff.gif
Цитата (cloneclone @ 2.04.2026 - 12:52)
Я почему-то всегда думал, что на Япе адекватные люди сидят.
Но я ошибся, ничего здесь смешного нет, и нех.. злорадствовать.
Когда у нас так же будет, желаю всем кто тут умиляется, чтобы вас первыми так выловили.
А у нас будет также, зекули и маргиналы закончились.
Можно минусить и хохлом называть, мне фиолетово

Откуда здесь взяться адекватным людям? Количество адекватных людей ничтожно мало, вообще в целом. У меня коллега радуется таким новостям, а когда его "спускаешь" с этого он сильно злой. Не мешайте людям радоваться.
https://t.me/agendaDnepr/60116

Мосфильм. Целая куча эпизодов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5722
2 Пользователей: Motomaniak, Курочкина
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх