На Урале учитель ударил по лицу школьника в попытке защитить спортивный стадион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya 6 апр. 2026 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Уголовное дело, надеюсь, в отношении дебилов, испохабивших поле? 😎 последнее время подростки своим хамством вызывают лишь одно желание - оторвать им башку, чтоб не слушать ту дичь, что они несут😡 гуляли в субботу в парке у реки, растет краснокнижная черная ольха. Лоси здоровые, лет 13, дури много, один от избытка энергии полез на дерево и сломал ветку, на замечание пожилой дамы эта тварина выдала - закрой рот пока я добрый. Тетке поплохело на глазах, я от злости достала газовый баллон, хотелось прибить утырка, какие это, нахрен, дети?! Но быстро свинтили. И никто им не указ, свиньям. деревья ломают, лавки крушат. Жесть🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Макрогнатус 6 апр. 2026 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Отдыхали на стадионе? Это как?

StrikersMod 6 апр. 2026 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 1 год
-8
Цитата (macgugo @ 6 апр. 2026 г. в 09:26)
Я хочу знать о чем и как была эта "словесная перепалка" а также хочу видеть, что ей предшествовало хотя бы в течение 5 минут. Без этого мой диагноз однозначен - малолетние ублюдки избивают взрослого человека.

Я вот в видео вижу как здоровый мужик со словами: "Это че сука такое" кидается на пиздюка. И как бы пиздюк не был не прав - но почему-то больше омерзения у меня вызывает этот мужик, который старше и должен быть умнее и сдержаннее. А это просто какой-то еблан и обрыган как по мне. И я не на его стороне.

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 6 апр. 2026 г. в 09:32
Pappas 6 апр. 2026 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RusLandiya @ 5 апр. 2026 г. в 22:24)
Жабогадюкинг. Подробности начала конфликта нужны.

Мопедами по талой земле катали и покрытие стадиона испортили. Мужики чуть поучили молодых долбоебов. но сука теперь по закону поучат мужиков, что защищать ,то то чужое себе дороже. И если видишь, чтотграбят, убивают, портят имущество, обижают и т.д. лучше пройди мимо и сделай вид чтотне заметил.
sebastiano 6 апр. 2026 г. в 09:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Где там школьник и учитель? Чебуреки какие то в спецодежде отношения выясняют...
62tve 6 апр. 2026 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (RusLandiya @ 6 апр. 2026 г. в 01:24)

Какая тебе подробность конфликта, если на видео все ясно - малолетние дебилы выперлись на двухколесной херне на футбольное поле и давай дрифтовать, уничтожая газон, который очень тяжело восстанавливается и за который с этих мужиков спросят.
Lamiya 6 апр. 2026 г. в 09:37
3
Цитата
Я конечно все понимаю, но давайте до абсурда дело не доводить. За испорченный газон судить? Странно что вы не предложили всех родственников медленно и мучительно убить или похоронить заживо. Или вы тут хайп ловите и плюсики себе пытаетесь заработать?

Судить. Административка, штраф родокам и запись в биографии, что уроды, авось папа через другое место ум привьет, если оштрафуют тысяч на 300

St6por 6 апр. 2026 г. в 09:38
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 5 апр. 2026 г. в 22:24)

какие еще подробности? на видео говнодрыкалка валяется, физрук заявляет "это кто сделал?" и показывает на стадион, на котором следы говнодрыкалки. Снег еще не до конца сошел, грунт мокрый и мягкий, пару раз на говнодрыкалке проехал и канавы на стадионе обеспечены, а потом этой же школоте на уроках там ноги ломать в футбол играя.
62tve 6 апр. 2026 г. в 09:39
0
Цитата (particle @ 6 апр. 2026 г. в 02:09)
Цитата (Hotcot,)
Судя по следам эти утырки по сырому футбольному полю на своих перделках гоняли

Подростки катались по площадке на байке
https://www.e1.ru/text/incidents/2026/04/04...w4j2ia335428816

В уральском селе Юва (Красноуфимский район) учитель физкультуры и труда поднял руку на двух подростков. Конфликт произошел 31 марта около 18 часов на стадионе, находящемся недалеко от школы. Тогда еще шли весенние каникулы.

Ребятам угрожали расправой. У педагога это уже не первая ситуация, ему всё сходит с рук», — рассказал знакомый избитых подростков.

Стоит сказать, что и сами школьники вели себя агрессивно — матерились и при первой возможности бросались в бой.

Андрей Михайлов ведет в Ювинской средней школе уроки физкультуры и труда. Учитель рассказал из-за чего на самом деле произошел конфликт. Подростки катались по школьному стадиону на байке — они гоняли прямо по футбольному полю, где занимаются дети.

«Я ведь болею за свой стадион. Мы там прибираемся постоянно, трибуны делаем, все ремонтируем, а такие подростки приезжают туда, пьют, после них на трибунах шприцы валяются и все такое. Поэтому мы стараемся за стадионом следить, — объяснил Андрей Анатольевич.

Учитель позвонил своему товарищу (его тоже зовут Андрей), который вместе с ним следит за порядком на стадионе. Так получилось, что товарищ приехал к школе первым — после словесной перепалки подростки бросились на него и начали бить ногами.

«Захожу и вижу картину, что парни его вдвоем бьют. Я подбежал к одному, смотрю — глаза бешеные, ничего не понимают. Сначала крикнул: „Вы что, совсем охренели, что ли? Лезете на взрослого человека“. Никакой реакции, — рассказал физрук. — Пока разнимал, они ничего не понимали».

- "Ну, пришлось пощечину дать ладошкой одному, второму. Только так они остановились, а так бы и мне попало бы."

В конфликте пострадал сын сотрудницы сельской администрации.

- «Потом я давай звонить до сельской администрации, Анне Владимировне. Говорю: „Здравствуйте, подойдите на стадион“. Она мне: „В чём дело? Объясните сначала“, — продолжил учитель. — Я говорю: „Мы вас приглашаем, тут сын ваш“. Она прибегает, не стала ни смотреть ничего, ни разбираться, сразу — „Ах, вы детей здесь бьете! Я сейчас позвоню в полицию, вас посадят, да у меня там много знакомых“».

НУ значит в школе больше не будет уроков труда и физкультуры. Раз 1 человек замещает 2 должности, хотя для этого требуется разное образование.
StrikersMod 6 апр. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Lamiya @ 6 апр. 2026 г. в 09:37)
Судить. Административка, штраф родокам и запись в биографии, что уроды, авось папа через другое место ум привьет, если оштрафуют тысяч на 300

Ну ладно - я согласен, административка, штраф - ОК. Но запись в биографии... "Испортил газон, неблагонадёжный человек". Уровень бреда максимальный. А че не предложили всю его семью за 101 километр отослать без права возвращаться в город? lol.gif
krolik1985 6 апр. 2026 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
выхватили по делу, не хер газон портить
merzawchik 6 апр. 2026 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Стадион то в порядке,о очень за него переживаю ?

KonstantinC 6 апр. 2026 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (spartak068,)
Он сделал замечание, а потом замахнулся и ударил по лицу одного юношу, громко ругаясь матом. Возбуждено уголовное дело.

Вот откуда столько злобы? Сделать замечание, а потом ещё и бить по лицу?
Можно же было дружелюбно сразу лопатой по морде дать maniac.gif
spongebob67 6 апр. 2026 г. в 09:52
0
Цитата (ptur @ 5 апр. 2026 г. в 21:32)
Пиздюки сами не вывезли, но въебут старших. Грусть.
А с хуя пиздюки на питбайке на стадик заехали, вопрос!?

Потому что охуевшие малолетние ублюдки. Один из них сын главы местной администрации. Эти здоровенные лбы готовы были замесить и искалечить взрослого мужика. Как получили по еблу ладошкой, сразу стали несовершеннолетними.
SERG35 6 апр. 2026 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (bXp @ 05.04.2026 - 22:52)
Школьники долбаебы. Их родители тоже

Отнюдь.
Дети сняли на телефон как мужик нападал на одного из них. Дело заведено.
Ублюдки, да, но грамотные.
Полиции нужно соблюдать закон - мужику прилетит неслабо.
Мелкие твари довольны

IItimonII 6 апр. 2026 г. в 10:01
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
1
смотрите внимательней видос, пиздюки за дело получили
ПолиГраффф 6 апр. 2026 г. в 10:08
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
2
Молодых коней направить на перепашку и восстановление стадиона. Публично и наглядно, чтобы другим не повадно было. Учителя слегка пожурить и поощрить таки hi.gif
Pendolfo 6 апр. 2026 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
"ударил по лицу школьника в попытке защитить спортивный стадион"

Что за бред?
Lamiya 6 апр. 2026 г. в 10:17
1
Цитата (StrikersMod @ 06.04.2026 - 09:44)
Ну ладно - я согласен, административка, штраф - ОК. Но запись в биографии... "Испортил газон, неблагонадёжный человек". Уровень бреда максимальный. А че не предложили всю его семью за 101 километр отослать без права возвращаться в город?

Предлагайте воспитательные варианты воздействия, раз такой гуманист😎 лучше всего таким уродам доходит ремнем через задницу, да вы все сейчас нытики, как так, дитачку ударили, ай ай ай... Травма на всю жизнь😎 не хотите вы учить своих утырков, жизнь научит, но она дорого берет за свои уроки. Не удивляйтесь потом последствиям

Lamiya 6 апр. 2026 г. в 10:18
0
Цитата (ПолиГраффф @ 06.04.2026 - 10:08)
Молодых коней направить на перепашку и восстановление стадиона. Публично и наглядно, чтобы другим не повадно было. Учителя слегка пожурить и поощрить таки

Золотые слова! И штраф родителям все ж не помешал бы😎

StrikersMod 6 апр. 2026 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Lamiya @ 6 апр. 2026 г. в 10:17)
Предлагайте воспитательные варианты воздействия, раз такой гуманист😎 лучше всего таким уродам доходит ремнем через задницу, да вы все сейчас нытики, как так, дитачку ударили, ай ай ай... Травма на всю жизнь😎 не хотите вы учить своих утырков, жизнь научит, но она дорого берет за свои уроки. Не удивляйтесь потом последствиям

Какие нахрен воспитательные меры воздействия? Вроде законодательство у нас есть. Испортил газон - заплати. Мы по закону будем жить или по понятиям, вперемежку с бурлящим гавном мнениям отдельных людей? Ну давайте как в средневековье: "Она ведьма, сжечь ее!". Пусть у нас не закон решает, а беснующаяся толпа... Так вы хотите?
Katushok 6 апр. 2026 г. в 10:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
мало малолетним долбоебам дали!!!!!!!!!!!!
sukhov2000 6 апр. 2026 г. в 10:29
0
https://www.e1.ru/text/incidents/2026/04/04/76345200/
На е1 местном обсасывалась эта ситуация. Да и на других местных сайтах.
Выводы.

1. физрук за стадион бодался. а эти пидоры все поле нарушили.
Андрей Михайлов ведет в Ювинской средней школе уроки физкультуры и труда. Учитель рассказал E1.RU, из-за чего на самом деле произошел конфликт. Подростки катались по школьному стадиону на байке — они гоняли прямо по футбольному полю, где занимаются дети.

2. приезжают мотогонщики на трибунах "отдыхают", после бутылки и шприцы
«Я ведь болею за свой стадион. Мы там прибираемся постоянно, трибуны делаем, все ремонтируем, а такие подростки приезжают туда, пьют, после них на трибунах шприцы валяются и все такое. Поэтому мы стараемся за стадионом следить, — объяснил Андрей Анатольевич.

3. Маленькие детки отматерили физрука, и сами в залупу полезли. Потом еще и пинали его, что есть на видео.

Четверо подростков отдыхали на стадионе, как вдруг к ним подошел крупный мужчина (знакомый учителя). После словесной перепалки завязалась драка, мужчина схватил одного их парней за голову, а подростки в ответ начали бить его ногами.

4. И у одного из дитяток мама глава местной администрации. Обещала посадить физрука

Оказалось, что в конфликте пострадал сын сотрудницы сельской администрации.

«Потом я давай звонить до сельской администрации, Анне Владимировне. Говорю: „Здравствуйте, подойдите на стадион“. Она мне: „В чём дело? Объясните сначала“, — продолжил учитель. — Я говорю: „Мы вас приглашаем, тут сын ваш“. Она прибегает, не стала ни смотреть ничего, ни разбираться, сразу — „Ах, вы детей здесь бьете! Я сейчас позвоню в полицию, вас посадят, да у меня там много знакомых“».
spongebob67 6 апр. 2026 г. в 10:31
0
Цитата (Lamiya @ 6 апр. 2026 г. в 09:17)
Цитата (StrikersMod @ 06.04.2026 - 09:44)
Ну ладно - я согласен, административка, штраф - ОК. Но запись в биографии... "Испортил газон, неблагонадёжный человек". Уровень бреда максимальный. А че не предложили всю его семью за 101 километр отослать без права возвращаться в город?

Живительные пиздюлины чудо как хороши и полезны для воспитания некоторых подростков. Самые жестокие - это подростки, скажет любой работник правоохранительных органов. Мозг ещё незрелый, а физическая сила на уровне взрослого человека.
Самые жестокие зоны - это малолетки, это тоже любой, служивший там, подтвердит.
Есть книга английского писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе 1983 года Уильяма Голдинга "Повелитель мух". Там очень точно описано, насколько жестокими могут быть подростки и что они могут натворить такого, что не придёт в голову взрослому.
ragarugugabu 6 апр. 2026 г. в 10:33
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Первый малолетка ударил, поле на мопеде перепахал, в 2 рыла на мужика напали - беспредел!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16168
2 Пользователей: yurijsyomin, Drshmurge888
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх