Татарки тоже так уезжают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPhoto 6 апр. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Застилать это пустая трата сил, один хрен менять белье будут. Я наоборот перерываю все, посмотреть, что не забыл ничего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sharon2008 6 апр. 2026 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 6 апр. 2026 г. в 04:27)
Да ни хуя ...
В летний сезон есть небольшой бизнес связанный с турбазами в Хасанском районе Приморья . Регулярно слушаю , читаю и смотрю фотки в рабочем чате жалобы какой срач оставляют после себя туристы в номерах и домиках . И с каждым годом срача все больше
Может за границей наши туристы себя приличнее ведут

Пы.Сы. но есть момент , почему то свиньи чаще всего в дорогих домиках и коттеджах

Посмотреть бы, что вы предоставляете для туристов, а то, зная наших отельеров, особенно в городах-курортах Краснодарского края, срач - это перманентное состояние номерного фонда. Как в общагах воинских частей в номера подсовывают сломанные вещи, а потом вешают их на клиентов.
samuraijason 6 апр. 2026 г. в 13:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
моя все время спрашивает, зачем заправляешь постель в номере, у них же есть уборка, а у меня привычка такая, как я еще кантики не набиваю прсое заправки хз)))

kruglov 6 апр. 2026 г. в 13:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jel @ 6 апр. 2026 г. в 04:40)
Про татарок - в точку. Моя и так перед каждым выходом из номера порядок наводит: "Зайдет горничная, а у нас тут бардак - песок, трусы и постель не убрана, - нехорошо, неудобно." И давай прибираться как дома - воленс ноленс начнешь помогать - ну, как дома ))). А уж перед отъездом - только угрозой опаздания на самолет/пароход/паровоз можно остановить начало генеральной уборки
Причем - нет зависимости от страны нахождения отеля )))))

Моя казашка точно так же делает. Ещё и расставляет все гели - шмели, зубные пасты как дома. Да же когда на одну ночь приехали
DyingMyYouth 6 апр. 2026 г. в 13:54
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (azztec @ 06.04.2026 - 05:37)
забыла показать как пакует тапочки и мыло.

И халаты.🤭

Апельсиняя 6 апр. 2026 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А я не убираю после квартиры и дома, где останавливаюсь на отдыхе.
Уборка же оплачивается и её всё равно будут делать.
Просто оставляю порядок, чтобы всё на местах, посуда помыта, столешница протерта, мусор - в ведрах.
Но делать уборку - зачем?
Zepka 6 апр. 2026 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 06.04.2026 - 04:27)
Да ни хуя ...
В летний сезон есть небольшой бизнес связанный с турбазами в Хасанском районе Приморья . Регулярно слушаю , читаю и смотрю фотки в рабочем чате жалобы какой срач оставляют после себя туристы в номерах и домиках . И с каждым годом срача все больше
Может за границей наши туристы себя приличнее ведут

Пы.Сы. но есть момент , почему то свиньи чаще всего в дорогих домиках и коттеджах

Так а нахер убирать то ? За уборку уплачено (я не про бутылки на полу) . Или вы типа убираете (поправляете) и новых селите ?

bobruyck 6 апр. 2026 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kwant71 @ 06.04.2026 - 04:24)
С татарками весело

У них поперёк

vseznau 6 апр. 2026 г. в 14:46
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Брат, в точку. Мы не татары, не славяне. Мы осетины. Но хрень такая же.

ivanopoolo 6 апр. 2026 г. в 14:59
Мишаркин муж  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rushant @ 6 апр. 2026 г. в 06:06)
Весело. Пока не женишься на ней! Сам татарин. Первая была татаркой. Сейчас русская. Земля и небо. На татарке я был ЖЕНАТ. Русская ЗАМУЖЕМ за мной! Даже шутим у нас в Башкирии, если женат на татарке. место в раю тебе обеспечено! )))

Тебе то хорошо.А у меня вообще -мишарка.Как на работе об этом узнали мне молоко стали выдавать.За вредность.20 лет будет в следующем году.Люблю её.
Makaley 6 апр. 2026 г. в 15:08
Юморист  •  На сайте 3 года
0
подтверждаю. привёз татарку в родительскую баню(родителей дома не было естественно) так она, после всего, полы помыла в бане.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11297
5 Пользователей: shurrik5559, yuriivanov, OLENTY, segamolodez, gkjnjdjltw
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх