- А у вас "Крылья" Наутилуса есть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak 7 апр. 2026 г. в 12:15
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mufasawin,)
Заезжаная фишка с пинчем голоса, у одного дебила прокатила и все ебанаты у которых установлена ФЛ студия начали записывать вокал и искажать его через вот эту залупу.

Я первый раз такое услышал в 1998 в песне Шер ду ю билив. Думал ещё что за мужик поёт. На дух не переношу её песни того периода. Но потом узнал что она в прошлом годная рокерша и коллаб у неё с Бивисом и Батхедом есть и немного зауважал.
ВзлоХоббит 7 апр. 2026 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (пиписькин @ 07.04.2026 - 08:05)
У кого-нибудь осталась тетрадь с текстами песен?

У меня есть, и в ней ещё штук пять своих, тексты, аккорды, до табулатур не дорос, переборы на память помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВзлоХоббит 7 апр. 2026 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (wrizh @ 07.04.2026 - 09:16)
В машине штатная голова только простые CD-диски понимает и CD c MP3. Когда брал, подумал что прошлый век какой-то! А потом привык. Для антуража купил диски Verbatim Vinyl. :)

Штатная голова ещё и в DVD умеет у меня, даже пульт есть, чтобы ей рулить. Дисков не осталось.
Хоть покупай, где нибудь на Авито, и пробуй.
Кстати, пятый год машине, во владении, ни разу с женой не пользовались. Аж зудит попробовать.

slawomir 7 апр. 2026 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
как вариант
https://kinozal.tv/details.php?id=524080

https://kinozal.jumpingcrab.com/details.php?id=524080

Это сообщение отредактировал slawomir - 7 апр. 2026 г. в 12:54

- А у вас "Крылья" Наутилуса есть?
digraSF 7 апр. 2026 г. в 12:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Балфур,)
Ты точно понимаешь смысл ролика?

Прослушивание яндекс-музыки, итоги.
slawomir 7 апр. 2026 г. в 13:03
0
JH600 7 апр. 2026 г. в 13:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mufasawin @ 7 апр. 2026 г. в 08:17)
Заезжаная фишка с пинчем голоса, у одного дебила прокатила и все ебанаты у которых установлена ФЛ студия начали записывать вокал и искажать его через вот эту залупу. Звучит каждый такой трек к высер сопливого нытика с хуем во рту. Я всё сказал.

agree.gif
kwarz 7 апр. 2026 г. в 13:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У меня есть. На накопителе. И да, я считаю её очень непохой. Я тогда был молодым.
HombreProg 7 апр. 2026 г. в 14:02
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
5
Цитата (Kaltman @ 7 апр. 2026 г. в 08:54)
Ебать гайморитное говно в конце прозвучало! И кто то же эту хуету слушает!

Абсолютли. Я, хоть и старый металлюга, но с возрастом ко многому стал терпимее, но не к этому говнищу! moderator.gif

Да вот же слушают... притом обычно на всю катушку и с открытыми окнами в машине. Это по-моему "КАЛьянный рэп" называется. Но дело даже не в стилистике ,а вот в этой ебанной манере "петь".

Притом это гуано и до попсы и до типа рока добралось. Друг из МСК приезжал, подвыпили, он и познакомил меня с новинками "рок-музыки". Музыка, ну так, а ля репертуар нашего радио, но вокализды именно вот такие. puke.gif Трындец... а ведь когда-то он меня познакомил с прог металом. Куда катится мир.

Это сообщение отредактировал HombreProg - 7 апр. 2026 г. в 14:05
Steban 7 апр. 2026 г. в 14:11
-1
Парень молодой, а вы макана слушаете?
Ты его сам старше, этого мажора и зачем его слушать?
А вы послушайте, он умные мысли говорит.
Я послушал, мамин пирожок вещает, какой он не ебаться борзый гангста.

Кто советовал, почти 30 лет парню, а вот такие интересы имеет.
FlicFlac 7 апр. 2026 г. в 14:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (glukoff @ 7 апр. 2026 г. в 08:15)
Цитата
Зато в белых списках, хоть и за приличные деньги.

Я 170р/мес за МТС Музыку плачУ. В последнее время складывается впечатление, что я одно и тоже на повторе слушаю. Ничего нового не предлагают.
ЗЫ: У нас хоть остались в доступе такие ресурсы аля electromusic.org или freakeenergy?

Не про МТС, но наболело. Я-музыка за последнее время в плане разнообразия становится всё хуже и хуже.
Раньше на компе для работы спокойная музыка, повторений не услышишь, если только диск или исполнителя в повтор не ставить.
На улице в смартфоне - совсем другое, со стационаром не пересекается. Аккаунт один.
Теперь на компе повтор за повтором.
Смарт, даже не пойму по какому алгоритму отбор. Какая-то каша. Недавно лайкнул Pink Floyd и два дня подряд их музыка оригиналы или каверы. То яндекс шибанёт начнет классику выдавать. Идёшь по Большой Никитской в районе консерватории - Чайковский или Вивальди. Других не знает.
Думал яндекс стал просто лайки выдавать, а у меня в лайках много чего, например, Вертинский есть, а в воспроизведении нет.
А самое интересное, что настроено - "Поток по треку". А трек как образец - "Лесник".
В-общем до чего не доберётся рука государства всё оптимизируется до помойки.

Это сообщение отредактировал FlicFlac - 7 апр. 2026 г. в 14:37
pavro 7 апр. 2026 г. в 16:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (пиписькин @ 7 апр. 2026 г. в 08:05)
У кого-нибудь осталась тетрадь с текстами песен?

У меня даже тетрадь с аккордами осталась) И куча ещё распечаток с ними же...
TauNau 7 апр. 2026 г. в 16:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (smiralex @ 7 апр. 2026 г. в 08:06)
В машине у меня флешка.
Там
AcDc
Metallica
Accept
Depeche mode
И т.д.

И отлично 👌

Ну,до недавних времен достаточно было онлайн-микса.МТС музыка там,Звук,че там еще.
Но теперь уж не уверен
Кстати, о флешке.Недели три назад сутки почти ебся с переустановкой винды.Никак , блядь! И руфусом, и хуефосум, всем. И Скачивал все, что можно-зверь сиди,хуй молчи, официальные.Флешек штук пять поменял.Никак!
А надо было лишь из передней панели в мать сразу пихнуть.Синее-черное.

Это сообщение отредактировал TauNau - 7 апр. 2026 г. в 16:21
pan4a76 7 апр. 2026 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Megavolt1986 @ 07.04.2026 - 08:40)
Собираю с нулевых. Ещё cd-audio оцифровывал и даже пару грампластинок. Так что там в основновном 128кбит. Мне хватает. Современную музыку даже боюсь включать, потому что она тупая, но приставучая.
Чем плох синезуб? Залил на тлф и включай с него. Хотя, кабель олдскульней🤔

128kbps? Мусье знает толк в извращениях!)

lexeich 7 апр. 2026 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Заезжаная фишка с пинчем голоса, у одного дебила прокатила и все ебанаты у которых установлена ФЛ студия начали записывать вокал и искажать его через вот эту залупу. Звучит каждый такой трек к высер сопливого нытика с хуем во рту. Я всё сказал.

Всё в принципе понятно, особенно про хуй во рту, кроме "пинча" и "ФЛ студии". Ликбез, для тех, у кого ещё кассетные магнитофоны на дачах живы можно?
АМАЛКЕР 7 апр. 2026 г. в 17:20
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yur @ 7 апр. 2026 г. в 09:40)
Цитата (АМАЛКЕР,)
Чуваку не нравится то что счас крутят по интернету, в смысле того что его любимый говнореп цензурят.
Так в чем проблема найти нормальную запись без цензуры и записать на карту-флешку?
Неужели диск с записью найти проще?
Что не так я написал?

Так то да, конечно проще,но смысл не в этом, в ролике просто отражен сам факт идиотизма ситуации в стране

Дык то что идиотизм в стране понятно и без этих клоунов с видео..
аргуз 7 апр. 2026 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (glukoff @ 07.04.2026 - 08:15)
Я 170р/мес за МТС Музыку плачУ. В последнее время складывается впечатление, что я одно и тоже на повторе слушаю. Ничего нового не предлагают.
ЗЫ: У нас хоть остались в доступе такие ресурсы аля electromusic.org или freakeenergy?

У меня бесплатная мтс музыка была .Удалил к едрене фене и снова перешёл на яндекс музыку ибо алгоритмы подбора у последней работают гораздо лучше.

mitka90 7 апр. 2026 г. в 19:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А у вас альбом "Бей чертей - спасай Россию" группы "Коррозия металла" есть? :)
mitka90 7 апр. 2026 г. в 19:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Какая жуткая автотюновая гомосятина заиграла в этом видео. Вытьё такое, будто исполнителя пёхают три негра сразу в очко))
Ugresha 7 апр. 2026 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ага, только отгремели вопли, что ЯП показывает в рекламных баннерах огромные дилда.
Теперь зумеры открыли для себя рекомендательные технологии в музыке...

У меня в Я.Музыке такой хуйни нет.
AquaSerg 7 апр. 2026 г. в 19:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Neomus,)
Вот http://www.sovmusic.ru/index.php переписывай.

У меня, кстати, давно уже оттуда много-много песен сохранено в файлопомойке. Отличный ресурс!
helper03 7 апр. 2026 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (smiralex @ 7 апр. 2026 г. в 08:06)
В машине у меня флешка.
Там
AcDc
Metallica
Accept
Depeche mode
И т.д.

И отлично 👌

у меня -

Егор (80% от всего примерно)
Наутилус
Король и шут
Power wolf
Amaranthe
Моральный кодекс (избранное старое)
Nightwish
И тож т.д.

И тож неплохо
Лапотьпервый 7 апр. 2026 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Щпрот @ 7 апр. 2026 г. в 09:03)
Цитата (glukoff @ 07.04.2026 - 08:42)
Дырка под флешку называется - разъем.

USB порт. Лапоть

Я- не порт. Тем более не USB.
JH600 7 апр. 2026 г. в 22:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (lexeich @ 7 апр. 2026 г. в 17:18)
Заезжаная фишка с пинчем голоса,  у одного дебила прокатила и все ебанаты у которых установлена ФЛ студия начали записывать вокал и искажать его через вот эту залупу. Звучит каждый такой трек к высер сопливого нытика с хуем во рту. Я всё сказал.

Всё в принципе понятно, особенно про хуй во рту, кроме "пинча" и "ФЛ студии". Ликбез, для тех, у кого ещё кассетные магнитофоны на дачах живы можно?

Первое, автор имел ввиду питчинг вокала, а второе - это FL Studio.
Все можно нагуглить.
HombreProg 7 апр. 2026 г. в 22:23
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (JH600 @ 7 апр. 2026 г. в 22:18)
Цитата (lexeich @ 7 апр. 2026 г. в 17:18)
Заезжаная фишка с пинчем голоса,  у одного дебила прокатила и все ебанаты у которых установлена ФЛ студия начали записывать вокал и искажать его через вот эту залупу. Звучит каждый такой трек к высер сопливого нытика с хуем во рту. Я всё сказал.

Первое, автор имел ввиду питчинг вокала, а второе - это FL Studio.
Все можно нагуглить.

Я чисто "живой" музыкант, но тоже когда-то начинал с фруктов. Быстро понял, что не мое, но не в этом дело. Неужто корни нынешних "хуев во рту" во фрутилупсе? Не совсем понимаю - почему )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13528
4 Пользователей: togo, AlexanderKO, Телебашня, Shreder61
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх