«Во время этого апокалипсиса нам выключили интернет — мы были оторваны от всего мира»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subulcus 8 апр. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Renegat47,)
Да когда ж ты своим пиздежом то поперхнешься, падаль?
Ты в каждом посте врешь постоянно, ни слова правды, одна ложь.

Ты его просто не правильно понял, он же вначале огласил - Опять пиздабол на связи.

Представился, обозначил себя и начал выполнять предназначение.
СлавянБ 8 апр. 2026 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sibull @ 7 апр. 2026 г. в 18:56)
Интернета не было, чтобы за пределами бедствия никто ничего не знал.

Так же как отключали Волгограду во время бомбардировки дронами и Краснодару, и Таганрогу. Наша власть свято уверена: если людям не дать пизд@ть о беде на весь мир, то вроде как ничего и не случилось
vitrevers 8 апр. 2026 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
может всё банальней? базовую станцию в первую очередь снесло, например?
dimon1000238 8 апр. 2026 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (djinglbell @ 07.04.2026 - 19:03)
На заднем плане дома из жженого кирпича и железо бетонных каркасов стоят и не плывут, по ходу сараи смыло, всё что нажито не посильным трудом. В ярославской области не во всяком колхозе такие дома.. А тут в горах аднака...

Но по документам унесло трех этажные котеджи только после евроремонта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Everest71 8 апр. 2026 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
На все воля Аллаха!

Alexcompvrn 8 апр. 2026 г. в 12:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ну, видимо чтобы вы спасались, а не в интернете сидели. Очевидно же.
Uraganof 8 апр. 2026 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Иди мудень и посмотри официальные сми. Если тебе полудурку не понятно, поясню. Затопило не только города, дам поселков дохерища.
Ты убогий обиделся, что я все твои лживые посты опроверг аргументами и фактами. Пытаешься здесь выдать свой пиздежь за правду

Иди придурок читай
И специально для тебя и тех убогих которые тебе зеленят, выделю фрагмент...

"Старые саманные дома в зоне подтопления сложились. Стены не выдержали удара воды и разрушились", – подчеркнул корреспондент."

Но ты убогий думаешь что только в одном городе и поселке наводнение
Обиженка, ты не устала бегать по моим постам и шпалить, как мокрощелка которой на клыка навалили, но не заплатили?!

Чисто бабская логика. Все переворачивать. Неоднократно хуй к носу тебе подводил,а ты изворачиваешься))
Я не написал что их там вообще нет. Я написал что их почти не осталось. Я был в той местности,и своими глазами видел какие там дома.
И нах ты мне нужен тебя искать,чертила?) я в этой теме писал,и затем увидел твой коммент здесь,и понял что опять пизбола встретил. Я тебе уже советовал нырнуть в унитаз,охладить свой пылающий анус

Renegat47 8 апр. 2026 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (v774xt @ 8 апр. 2026 г. в 10:33)
Цитата
Дурак только тот, кто считает, что из за поступков и поведения дагестанцев вне своего региона, все будут испытывать исключительно сочувствие к ним.

Если не понял, поясню.
Назови страны где прям любят "русских". А много ли русских сделало что либо плохое жителям тех стран?!
А давай что б далеко не ходить. Возьмем бывшие республики союза))
Давай накатай, что плохого сделали русские таджикам, узбекам, армянам, азербайджанцам, грузинам?!
Только не надо песен про оккупацию, принуждение, угнетение и т.п. 
А то я на это тебе прям сразу отвечу "Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры"

Очнись чудо! Русский русскому давно готов глаз выколоть! Ты думаешь твоя риторика приведет к хорошему?
Да, дети гор заебали уже всех! Но это от беззакония которое идет от политики партии! Если бы наша страна не жила по понятиям, а по закону, то и порядок был и соседи уважали! Так что не глумись над горем, оно може и к тебе придти!

Вот скажи честно, ты реально больной на голову?
Где ты увидел глумление в моих постах?
И если ты готов своему брату славянину глотку перегрызть, то это твоя личная психологическая проблема и тебе путь только к психиатру.
И нехуй здесь иисусика из себя корчить. А то мля видите ли все глумятся тут, а он один сцуко в белом. faceoff.gif
Если ты только из комы вышел, рекомендую почитать кавказские паблики, хотя бы за прошлый год, или за 24 год после крокуса.
Так что иди ка ты поучать детей в песочнице dont.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 8 апр. 2026 г. в 13:08
Renegat47 8 апр. 2026 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Subulcus @ 8 апр. 2026 г. в 10:36)
Цитата (Renegat47,)

Ты его просто не правильно понял, он же вначале огласил - Опять пиздабол на связи.

Представился, обозначил себя и начал выполнять предназначение.

Блин, а ведь возможно lol.gif
Renegat47 8 апр. 2026 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Uraganof,)
Чисто бабская логика. Все переворачивать. Неоднократно хуй к носу тебе подводил,а ты изворачиваешься))

Да ты просто мои слова копируешь))
Иди платьишко перестирай еще свое))

Цитата (Uraganof,)
Я не написал что их там вообще нет. Я написал что их почти не осталось. Я был в той местности,и своими глазами видел какие там дома.

Дятел ты слепошарый, где ты был мля?!)))
Че ты видел убогий
Ага, все сцуко в коттеджах живут

Цитата (Uraganof,)
И нах ты мне нужен тебя искать,чертила?)

Нахуй только твоя пасть пойдет, дырявый))

Цитата (Uraganof,)
понял что опять пизбола встретил

Так на кой хер ты в зеркало то смотришь?
Ты там кроме пиздобола ничего и не увидишь faceoff.gif

А ты прям извращуга конченый, каждый раз бегаешь за мной и просишь что б я тебе болтом по лбу постучал и по губенкам поводил.
Прям реально мазохист какой то))
Это тебе в твое любимое заведение нужно отползать, в бар "Голубая устрица".
Там тебе и поводят, и шлепнут туда куда ты пожелаешь.

Был бы ты хотя бы чуть умнее олигофрена, давно бы перестал враки свои писать.
Но видимо ты даже тупее имбецила.
Kaa18 8 апр. 2026 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Власть скрывает,что в одном регионе,для других,отключая инет,действует как кто??

ITuXI 8 апр. 2026 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На канале простые числа редакция задала вопрос подписчикам: отключают ли моб сети украинцам, мотивируя защитой от дронов и прочих пакостей. Дык, нет, говорят, там до такого мудрого плана оставить население ещё и без связи пока не додумались. Отстают от нашего прогрессивного начальства.
Ну а чего вы хотели? Вон, не прошел закон о запрете забугорного имущества для чинушек, тяжко уследить, говорят, да и верим мы им, неподкупным. Зато у кого портрет ипмератора мухами засижен, того в иноагенты и цугундер. А если вам не нравятся наши законы, то добро пожаловать в наши суды

Uraganof 8 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Renegat47 @ 08.04.2026 - 13:15)
Да ты просто мои слова копируешь))
Иди платьишко перестирай еще свое))

Дятел ты слепошарый, где ты был мля?!)))
Че ты видел убогий
Ага, все сцуко в коттеджах живут

Нахуй только твоя пасть пойдет, дырявый))

Так на кой хер ты в зеркало то смотришь?
Ты там кроме пиздобола ничего и не увидишь

А ты прям извращуга конченый, каждый раз бегаешь за мной и просишь что б я тебе болтом по лбу постучал и по губенкам поводил.
Прям реально мазохист какой то))
Это тебе в твое любимое заведение нужно отползать, в бар "Голубая устрица".
Там тебе и поводят, и шлепнут туда куда ты пожелаешь.

Был бы ты хотя бы чуть умнее олигофрена, давно бы перестал враки свои писать.
Но видимо ты даже тупее имбецила.

Да,чертила пиздабольная,я был лично в этом поселке. И своими глазами видел какие там дома.
И впредь если ты будешь мне встречаться в каких то темах,и будешь очередное пиздабольство писать,я буду тебя мордой в это тыкать. Так что ты будешь постоянно видеть хуй у своего носа,и чувствовать его на своих губах. Хотя тебе не привыкать))
А не будешь пиздаболить,и будешь писать то что соответствует действительности-я просто мимо пройду.

v774xt 8 апр. 2026 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 08.04.2026 - 13:07)
Вот скажи честно, ты реально больной на голову?
Где ты увидел глумление в моих постах?
И если ты готов своему брату славянину глотку перегрызть, то это твоя личная психологическая проблема и тебе путь только к психиатру.
И нехуй здесь иисусика из себя корчить. А то мля видите ли все глумятся тут, а он один сцуко в белом.
Если ты только из комы вышел, рекомендую почитать кавказские паблики, хотя бы за прошлый год, или за 24 год после крокуса.
Так что иди ка ты поучать детей в песочнице

По ходу у тебя есть правильные славяне, это ты, и не правильные, которых можно слать на х..) Нормальный ты гусь!) В логику ты явно не можешь, мозх пробухал пойди! Ты свою воинственномть чего тут то показываешь, есть сейчас места где прыть твоя нужна.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13938
10 Пользователей: Vitaliy4e, iezkiil, Lexxov, djon3d, Antonuo, crazyvovik, Маньчжур, Shenava, АгдамЫнал, beloruchka
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх