Слёзовыжимательное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladimirich2 9 апр. 2026 г. в 11:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Markus2000 @ 09.04.2026 - 01:09)
По себе не суди...
Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон. Он типа прокурора - у него должностная обязанность следить за выполнением Закона. Не нравится Закон - обращайтесь к сенаторам штата, только они могут его изменить и тогда он будет рвать жопу, чтобы выполнялся изменённый закон. Но у судьи есть реальная сила немного двигать рамки закона, на то он и уважаемый судья, а не хахалева.

А в США закон требует разделения братьев и сестёр при определении их в детские дома, или для опекунов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leha37 9 апр. 2026 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (poiloff @ 08.04.2026 - 23:47)
Какой интерес разлучить у афроамериканца?

У афроамериканца не знаю, а в России это деньги полученные от государства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
воха7 9 апр. 2026 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alex7521 @ 8 апр. 2026 г. в 23:44)
Побольше бы таких судей у нас. Сколько разбитых судеб избежать удалось бы.
Хотя система их перемолола б все равно очень быстро

На видео судья видящий альтернативу законно обоснованному обвинению без участия адвоката что редкость во всем мире.
Тут в другом проблема.
Если не найдется готовых взять на себя родственную опеку по решению суда, детей разлучат согласно их закону.
У нас скорее всего определили-бы в детдом без разлучения брата с сестрой а у них, из-за разницы возраста, разлучение гарантированно.
Заебаст 9 апр. 2026 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну справедливости ради, семья новая им нужна все таки. Разлучение же братьев и сестер запрещено, я уверен в Америге тоже. Вообще странно, что родственников не нашлось больше, у них там я слышал нормальных детей как пирожки расхватывают. В общем я в сомнениях, относительно достоверности сюжета.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9374
6 Пользователей: and2065, djon3d, DeadMP3, Honunok, UrsulLeGuin, Ilichek
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх