Уничтожение гнёзд желто-черной нечисти.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
забор 13 апр. 2026 г. в 16:29
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mihnail @ 11 апр. 2026 г. в 20:53)
Мож запенить монтажной пеной? Кто нибудь пробовал?
Я обмазал вход клеем для мышей. Штук 20 прилипли, остальные быстро прочухали и прогрызли леток в верх.
Кардебалет 13 апр. 2026 г. в 16:32
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Азиатский гость, любитель Китайского Жасмина. Гостей пшикал из аэрозоля "Чистая линия " После 25 штук убитых шершней решил нафиг срезать Жасмин 2шт. Прочитал, гнездо где- то недалеко и легко насчитывает более 500 особей. После струи аэрозоля мухи, осы падают сразу. А гигантский азиатский шершень улетает за 200 метров. И когда дохнет не понятно. Очень опасная Хрень. Обожает крупные цветки Жасмина.

Уничтожение гнёзд желто-черной нечисти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 13 апр. 2026 г. в 16:41
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nettroop @ 13 апр. 2026 г. в 16:10)
Вдшкой можно залить, мрут моментально. Только это уже дорогой способ стал

Тогда керосин , осам не нужно 15% масла с ВДшке smile.gif
Кстати , на даче осы вообще не мешают . У меня с ними договор о ненападении . Благо , не земляные - это отморозь moderator.gif

Gudvin74 agree.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 13 апр. 2026 г. в 16:46
Кардебалет 13 апр. 2026 г. в 16:52
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Пардон за 3-е сообщение по этой теме. Но Я в прошлом году стрессанул от их нашествия на мои чудесные Жасмины. Подкрадывался тихонько к кусту и пшикал аэрозолем. Если летел на меня сбивал теннисной ракеткой (!!). В основном улетали далеко, не падали сразу. А потом внезапно не опустились на куст, а зависли "вертолётами" по сторонам участка и вычислили меня. И выходя из двери с другой стороны лоб в лоб столкнулся с засадой из 5 особей. Махал теннисной ракеткой как на Уимблдоне! Прилетали не к кусту, а к входной двери с обратной стороны дома. И следующей ночью Я спилил 2 куста- жизнь дороже.

Woobox 13 апр. 2026 г. в 16:55
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
0
Я думал общагу черножопых Яндекс-велосипедистов жечь будут
Alex49 13 апр. 2026 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Была небольшая дыра в кирпичной стене размером с монету, а внутри стены видимо было небольшое гнездо. Быстро залепил ее цементом. Как я же я офигел когда увидел что осы прилетали, отщипываем по куску свежего цемента и улетали с ним куда то. Через пять минут они весь цемент утащили и снова открыли дыру. Пришлось ночью залепить.

PAB78 13 апр. 2026 г. в 17:09
born and raised  •  На сайте 13 лет
0
Было земляное гнездо Ос в насыпи рядом с домом. С.ки задолбали летом. Чего токо не пробывал, спасло только средство BROS (балон 300 мл) вот это пушка бомба реально, убила нах всю эту нечесть. Прям в проходы осиные дырочки пол балона зафигачил, потом выкопал гнездо через пол часа, где то 30х30 см в диаметре гнездо было, осы все сдохли))
Den3605 13 апр. 2026 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДядяВад @ 11.04.2026 - 21:17)
У нас в Дойчланде, за такие штучки можно такой штраф огрести, заебёсся платить! Зелёные реально заебали.

За одну осу, убитую у всех на глазах, если найдётся такой заёба, что стуканёт куда надо - от 500 евро. При обнаружении подобного гнезда, вызывают специально обученную службу, которая гнездо аккуратно снимает и куда-то перевозит. Но не уничтожает.
То же и с обнаруженным роем пчёл.

Если гнездо у тебя на чердаке, тоесть представляет угрозу, то можно.
Ну и аллергикам их можно мочить.

А так да, штраф до 65 000€.
Осы в Германии защищённый вид. С шершнями ещё строже.

ElenkaZP 13 апр. 2026 г. в 17:25
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
а это законно? чёт я краем уха слышала, что в некоторых странах улья нельзя трогать, ибо те полосатые мухи опыляют поля и деревья, и если улей разоришь могут по попе надавать, ещё и штраф выписать
LehaOkurkin 13 апр. 2026 г. в 18:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ААК65 @ 12.04.2026 - 03:20)
Нахуя такие сложности.
Химия есть против ос.
Действует убойно.
Куртка, перчатки сварщика, накомарник...
И этот.. щя

Чистый дом.

Синезеленый флакон. Спрей

Чистый дом и от ос и от шершней и от муравьев помогает

AGS17 13 апр. 2026 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 11 апр. 2026 г. в 22:51)
Один только с горелкой мудрый, остальные долбаебы, особенно с мешком

А он в домике
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 776
8 Пользователей: AGS17, korenj14, priop, 9216, Baurus, диман1979, RobSmedley, ССН
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх