Когда простыми человеческими словами ...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Proff251082 13 апр. 2026 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Trespasser65 @ 13.04.2026 - 19:06)
У грузчика-экспедитора - путевой лист. Получить допуск на машину, путевой лист, накладные, принять машину в парке, встать под погрузку, погрузить, возможно- заправиться, выехать на маршрут, оттарабанить весь лист, вернуть машину в парк, сдать лист и накладные.

Вот, хоть один человек в теме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Proff251082 13 апр. 2026 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (manticora @ 13.04.2026 - 19:27)
Не зазорно, но это где-то на одном уровне с охранником и таксистом. Работа тупая, платят мало, квалификация не повышается.

Мало, это в твоём понимании сколько? У меня выходит раза в два или три порой больше, чем у большинства по региону. Сколько именно не скажу, но так для понимания - меньше сотки у меня не выходит.

Mokvi 13 апр. 2026 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Стесняется он ибо это батрачечество и износ организма за копейки. И правильно делает, странно бы было если бы он гордился этим ) а если стесняется значит ищет пути другого заработка , правильной дорогой идет.

je99 13 апр. 2026 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не понимаю чего он стесняется. Я наоборот всегда говорю, что работаю грузчиком и уборщиком, иногда за «кассой» стою помогаю девчонкам. Говорю хозяин наш пидор и жмот- заставляет работать сверхурочно и в выходные, в отпуск не пускает, денег жмотит мне, премии не дает…. Потом, если общение ближе становится и они узнают что я владелец- спрашивают зачем; так я так и отношусь к себе. Наемные сотрудники у меня работают за деньги, а я то отдаюсь идейно; и не вижу ничего зазорного в труде. И к своему пожилому дворнику, который чистит парковку у моего офиса, выносит весь мой мусор, в грязной одежде….я отношусь с уважением, в отличии от представителей молодого поколения, которые лучше будут на диване лежать, чем пойдут работать за маленькую зарплату. При этом маленькая в его поднимании, не является точной цифрой ( кому то это 20, кому то 50, кому то 100…). Нет, будет на шее у родителей висеть, но не работать за зарплату, которая ему не нравится; а то что он не достоин большего- это не рассматривается. Он же цветочек, достойный королевской оранжереи. В общем, что сказать то хотел: не надо стесняться своего труда, если он честный
Ps и да, легко могу взять сам лопату и почистить стоянку для машины после снегопада до дворника, отбить ледорубом ступеньки… а почему нет, если надо, но вот приболел работник или что-то у него случилось?

Mokvi 13 апр. 2026 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (aristokrat90 @ 13.04.2026 - 19:17)
ебать тут на япе олигархов

а на улицу выходишь, все как мочой умытые.
водителем экспедитором им зазорно работать, ахуеть , удивительная нация

Там про водителя ни слова . Он грузчик

Trespasser65 13 апр. 2026 г. в 21:18
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Телезритель @ 13.04.2026 - 20:21)
что понятно для обычных нормальных людей? Что это норма работать руками и спиной с ногами? Это не норма.Это выбор.
Этот крик души в пустоту.Лучше бы направила его внутрь себя и задумалась прежде чем кого то обвинять в непонимании тяжкой,выбранной самими доли.

Представьте себе, не все способны учиться, овладевать целым комплексом знаний. И не потому, что его зачали по синьке. А, например, потому, что роды были тяжёлые, а персонал роддома- не смог. Кислородное голодание при родах подрезает возможности мозга весьма сильно. И в экспедиторы идёт не потому, что лень, а потому, что для него даже эта работа - близка в вершине его возможностей. Как вы думаете, сколько человек из миллиона способны аналитически вывести две кривые пересечения поверхностей двух конусов, при известных углах конусов, и векторных координатах их осей?

nmsr 13 апр. 2026 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кто как может так и крутится.

je99 13 апр. 2026 г. в 21:39
1
Цитата
Представьте себе, не все способны учиться, овладевать целым комплексом знаний. И не потому, что его зачали по синьке. А, например, потому, что роды были тяжёлые, а персонал роддома- не смог. Кислородное голодание при родах подрезает возможности мозга весьма сильно. И в экспедиторы идёт не потому, что лень, а потому, что для него даже эта работа - близка в вершине его возможностей. Как вы думаете, сколько человек из миллиона способны аналитически вывести две кривые пересечения поверхностей двух конусов, при известных углах конусов, и векторных координатах их осей?

Дело не в родах даже. Я бы сделал отсыл к Гончаровскому Обломову ( в молодости я считал себя Штольцем, а своего друга Обломовым. А сейчас я понимаю, что нет- я и есть Обломов, и понимаю его) или к теории пассионарности. В общем, не все могут быть лидерами, да и не нужно это, и не главное это. это говорит лишь о способности. Это как харизма- она бывает или нет и нет объяснения простого почему. Да и не надо, чтобы все были лидерами. Лучше бвть хорошим сварщиком, чем плохим руководителем. Наверное поэтому несчастных менеджеров больше, чем несчастных сварщиков 😆… ну если только баба не вмешалась

ledchik74 13 апр. 2026 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (doberman1 @ 13.04.2026 - 15:20)
Может он по клубам гуляет с блядями а жене говорит грузчиком работает.

И ебут его так что ноги отказывают?

loil 13 апр. 2026 г. в 21:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Зубы заговаривает. Если так жалка мужа, пускай звездует на работу тоже.
ksin 13 апр. 2026 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Trespasser65 @ 13 апр. 2026 г. в 21:18)
Цитата (Телезритель @ 13.04.2026 - 20:21)
что понятно для обычных нормальных людей? Что это норма работать руками и спиной с ногами? Это не норма.Это выбор.
Этот крик души в пустоту.Лучше бы направила его внутрь себя и задумалась прежде чем кого то обвинять в непонимании тяжкой,выбранной самими доли.

Ну я бы не сказал что проблемы только в проблемах появления на свет, это наверное самое обидное к сожалению.
Просто часто люди могут быть талантливы, но нет ни кого рядом кто мог бы помочь.
Я вот отучился в пту на станочника широкого профиля, отработал год на заводе где ни кто толком ни чего не объяснял, а занимался заработком для семьи в 90.
Потом я работал в полимерной покраске на мебельном производстве, и вот там мне уже начали открывать глаза на ситуацию.
Потом я пошел работать сторожем, и поступил в художественное училище.
Устроился в хорошую контору после него, дизайнером )), и там я не мог освоить нормально 3д макс и корелл к примеру, люди там сами толком не знали как это работает.
Прогресс начался только при переезде в Питер, когда появились рядом люди которые были близки по интересам, я стал быстро впитывать специфику, и только там начался нормальный прогресс изучения компьютера, софта.
Я к тому что интересующимся молодым людям сложно двигаться вперед, как, к примеру в программисты, если кругом трактористы, еще и учитывая сейчас количество заблокированных сервисов с уроками и библиотеками, ну веселым интернетом.
Школьница 13 апр. 2026 г. в 22:15
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (WERTONOS @ 13.04.2026 - 17:29)
патамушта ты в России живешь, девочка, все по этому.
в России наоборот принято хвастаться если ты воруешь, а вот честным быть, особенно если чиновник какой - многим не понятно.

В загранице после работы ты шёл бы чистить бассейны или стричь газоны.))
Везде всё одинаковое!
Это пока ты там не был, кажется что у нас трудности #

je99 13 апр. 2026 г. в 22:30
3
Цитата
Ну я бы не сказал что проблемы только в проблемах появления на свет, это наверное самое обидное к сожалению.
Просто часто люди могут быть талантливы, но нет ни кого рядом кто мог бы помочь.
Я вот отучился в пту на станочника широкого профиля, отработал год на заводе где ни кто толком ни чего не объяснял, а занимался заработком для семьи в 90.
Потом я работал в полимерной покраске на мебельном производстве, и вот там мне уже начали открывать глаза на ситуацию.
Потом я пошел работать сторожем, и поступил в художественное училище.
Устроился в хорошую контору после него, дизайнером )), и там я не мог освоить нормально 3д макс и корелл к примеру, люди там сами толком не знали как это работает.
Прогресс начался только при переезде в Питер, когда появились рядом люди которые были близки по интересам, я стал быстро впитывать специфику, и только там начался нормальный прогресс изучения компьютера, софта.
Я к тому что интересующимся молодым людям сложно двигаться вперед, как, к примеру в программисты, если кругом трактористы, еще и учитывая сейчас количество заблокированных сервисов с уроками и библиотеками, ну веселым интернетом.

Почти моя история, поэтому поддержу. Корел правда, так и не освоил, все планирую, да времени нет- отдаю на аутсорс. А так то есть правда в « таланты нужно продвигать, бездарности пробьются сами». Очень часто имеет значение случай, окружение, удача… ну и способности к гибкости ума, чтобы развиваться. И эта способность есть не у каждого. Не каждый может легко сменить сферу деятельности и с нуля постигать что-то новое. При этом и условия должны быть для этого ( окружение, время востребованности направления, силы на все это; много факторов должно слиться в моменте; и тебе еще нужно принять этот риск; а еще и жена твоя должна принять этот риск). Т.е. нет легкого пути, и путь этот не всегда зависит от тебя. У меня сотрудница одна : шокает, текёт и т.д. Капец какой то. Но, черт возьму, настолько живая умом и активная, что уезжая в отпуск я спокоен за контору, потому что свои обязанности выполнит безукоризненно, и все задания, оставленные мною помимо своих обязанностей, разрулит; и на телефоне будет держать в курсе всего, что все будет у меня на контроле без меня. Ей бы окружение свое деревенское сменить, подтянуть бы ее манерами, дать бы образование лет 15 назад - она бы многого могла достичь в жизни, но увы: окружение, время, обстоятельства не вырвут ее из этого круга. как работника ценю ее за способности и усердие и сочувствую, что перспектив у нее нет, хотя потенциал высокий
Ps и да; если бы не помогли мне в опреденный момент деньгами влиятельные московские родственники ( дали взаймы, без процентов, под обещание вернуть, хотя если бы не вернул никто бы и не заметил) вряд ли бы я имел сегодня тот уровень жизни, что имею сейчас. И такая возможность тоже далеко не каждого есть, и нет вины тут ни чьей

Messin 13 апр. 2026 г. в 22:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
как человек работавший в прошлом на "бочке которая бетон мешает", скажу да, она права
правда я на своей работал и через несколько лет уже работали водители
сейчас у меня транспортная компания и водителей своих ценю, т.к сам прошел через это и понимаю какой это труд
strong1978 13 апр. 2026 г. в 22:38
1
Водитель-экспедитор фармацевтической компании встает в пять утра на загрузку, развозит товар по области (200-400 км) примерно 12 часов. Зарплата от 160 тысяч. Пятидневка
Slavalg 13 апр. 2026 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
сегодня почетно врать, воровать и пиздеть
SpaiR511 13 апр. 2026 г. в 23:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Это ни одной бабе сейчас не надо. Максимум муж на сво или спонсор, который выдает по 200-600к в месяц на карту и пропадает еще на месяц. Я лично знаю от силы полтора человека, у которых женщина в состоянии сварить борщ и просто сказать спасибо, причём с ужасом в глазах. Им повезло. Остальные сидят, пизду чешут, жрут торты с салом и высчитывают свою прибыль. Незачет.

murla 13 апр. 2026 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kistanov @ 13 апр. 2026 г. в 14:33)
так писи инстаграмные иначе мыслят.

Видимо, мы наблюдаем зарождение антитренда. gentel.gif
Кто первый вписалась, та и сливки снимет (денюжкой).
CancelBot 14 апр. 2026 г. в 00:03
0
У неё на лице написано, что она всё это поддерживает, так чего теперь жаловаться?
murla 14 апр. 2026 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Slavalg @ 13 апр. 2026 г. в 22:38)
сегодня почетно врать, воровать и пиздеть

Не подменяйте понятия.
Не "почётно" а "выгодно сейчас и в перспективе".
Однако, судя по новостям, перспективно ли? spy.gif
murla 14 апр. 2026 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ksin @ 13 апр. 2026 г. в 22:01)
часто люди могут быть талантливы, но нет ни кого рядом кто мог бы помочь.

Ещё "чаще", посторонние "люди" не въезжают, какой же именно талант у конкретного человека. И ещё чаще: "а почему он/ему??!". И вот тут ... !!!
murla 14 апр. 2026 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (je99 @ 13 апр. 2026 г. в 22:30)
Корел правда, так и не освоил

Предположим, что я Вам поверил (вьюноша 15 лет).
Но "не освоить Corel"!!! faceoff.gif
Он в России - стандарт (векторной графики) именно потому что "уровень входа" почти нулевой!

Именно поэтому у нас прижился менно Автокад (чертилка, фигли!).

Я всё это видел и "внедрял". Именно с учётом простоты использования профаном, (и даже дешевизной лицензий!).

Извините, 15 лет назад я лицензированием этим (autoCad'ом) ОЧЕНЬ ...

Правда, Автокад в сравнении с ...........................

Это сообщение отредактировал murla - 14 апр. 2026 г. в 00:56
Yakut311 14 апр. 2026 г. в 00:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Браво! Умничка. Вот такие речи нужно кругом показывать, а не тупых шлюх с патриков!

Kakoc74 14 апр. 2026 г. в 01:30
1
Цитата (kistanov @ 13.04.2026 - 14:33)
так писи инстаграмные иначе мыслят. они скажут - а зачем он это делает? значит плохо учился или не хочет развиваться. я вот сосу хуи успешных богатых мужчин, которые все сами. я я сама насосала все себе...
нахуй к ним вообще апелировать?!
молодец, что ценишь и гордишься соим мужиком!
любой труд надо уважать!

Так всё и будет:

Когда простыми человеческими словами ...

MrAndrei 14 апр. 2026 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Умная жена.
И да, любит и ценит своего мужа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх