Как же тупо смотрится и слышится бабский мат на ровном месте. Вот если бы ей молоток упал на ногу, или она крановщицей работает и ей стропы не нравятся, это я еще пойму, а вот тут... фу, быдло
Идеальное многожёнство! Но в это динамическое уравнение с нулевым или отрицательным результатом, входят отрицательные переменные под названием жадность и несдержанность
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебаные дуры. Не понимающие значения элементарных слов, но постоянно говорящие я самодостаточная, могу себе купить все что захочу, и обеспечить. Самодостаточность, это другое.
Самодостаточная, не ждёт спонсора, который ворвётся и спасёт. Ага, записали.
Ты не поверишь - таких весьма дохера. Например на работе жены. 5 женщин. Из них 3 в разводе. Возраст разведенных - от 30 до 45. И они именно что самодостаточные. Они не ждут спонсора и не надеются что их будет кто-то от чего-то спасать. Да их и не от чего спасать.
Самодостаточная - значит есть мужик - хорошо. Нет мужика - ну как бы и ладно, живем, появится - хорошо.
Это сообщение отредактировал Angelberth - 23 апр 2026 в 09:40
Не разделяю оптимизма комментаторов, моя бывшая еще будучи в браке нашла себе другого мужика, и два ребенка вообще не помешали. Моральных уродов и оленей у нас в избытке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)