Есть какое-то странное ощущение..

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tav44 26 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вы не поняли... Он же в конце русским языком сказал - "мой банк возьмет маленький процент с каждого" и с Ломоносова тоже.
marsiq1 26 мая 2026 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Так себе схема не о чем. Ни банк ни перчатки тут не нужны. Просто трёхсторонний акт взаимозачета, и никаких комиссионных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Blauwal 26 мая 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Общий долг земли не погашен.
Ricca 26 мая 2026 в 10:16
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
У меня на работе так - зп задержали за 3 дня под предлогом, что в пятницу данные отправили, а "получили информацию, что наблбдаются задержки со стороны Центробанка". И это слова владельца бизнеса. Зато покрутили у себя 3 дня и норм.

gord9876 26 мая 2026 в 10:32
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Ищу человека, которому мой банк должен 1.5 млн рублей.
Надо же с чего то начинать.

Alex051277 26 мая 2026 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Схема конечно может и рабочая, типа банк берет свой процент, НО я как тогда так и сейчас не понимаю: А откуда деньги на процент банку если ни у кого нет денег? Это сейчас схема зеленого банка. За каждый чих берут процент и если не оплатишь то и не переведешь ничего. А тут как?
Alexvvvv 26 мая 2026 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Да, можно всем должникам договорятся и сделать взаимозачёты, и никто никому не будет должен.
Но договариваться только на словах опасно, как и давать в долг без расписки опасно.
Поэтому заёмщики сами могут составить договор о взаимозачётах.
А если заёмщики не могут или не хотят тратить своё время на составление договоров, это может сделать банк за определённую плату.
Примерно так это работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 035
11 Пользователей: agat19, sea1012, Mehanikkus, Насекунду, 3222400, Kocho, LesHoz, Redkoff, madvoffka, Serg0FF, fredyutkonos
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх