Люди, обычно, сначала диаметр сморят, потом покупают. Иди ты думал, все сковородки как у твоей бабушки была?
Как по-разному мы воспринимаем мир... Ты решил, что он проебланил характеристики товара и купил по ошибке? Я думаю ему просто понравилась маленькая сковородка и он купил её по приколу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не тот это чугуний. Сколько не калил с пропиткой льняным маслом современную сковородку, ржавеет один хрен. Так и забросил её. Раз 5 пытался прокалить.
Я эту проблему решил так: сразу после мытья сковороды прогреваю на плите, пока вся влага не удалится. Потом даю сковороде остыть и после убираю. Ржавчины нет. Чугун в посудомойке не мою.
У меня нечто подобное, правда побольше. ДетЯм жёный сахар удобно делать. Расплавил, залил в силиконовые формы, зубочистки вставил. Люди ценят.
Я эту проблему решил так: сразу после мытья сковороды прогреваю на плите, пока вся влага не удалится. Потом даю сковороде остыть и после убираю. Ржавчины нет. Чугун в посудомойке не мою.
Я посудомойку только на картинках видел. Ржавеет это гавно сразу после обработки. Поверь, я эту тему изучил, тут казан покупал у Азиза, с ним все хорошо. А вот Китайский чугун говнище.
Взял почти такую же. Ток без ушей. За 218 ры. 17 мая привезут. Сковорода для блинов, без крышки, с фиксированной ручкой. Буду микроблинчики печь, однако
для неё специальный мангал даже есть )) ну вообще это типа коллаборация, с каким-то журналом продавалась, просто как рекламная компания. А так это рабочий прототип так-то )) тещу в походе кормить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)