Мать заставила сына разбить PS5 за то, что он швырял котенка об землю

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
davidovic 29 апр 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Есть второе видео, на нëм Саншайн заставила сына разбить Нинтендо, джойстики и электронное баскетбольное кольцо.
Буду в меньшинстве, но напишу своё мнение. Считаю, что она поступила неправильно и довольно глупо, а учитывая, что она говорит "I'll make you pay back" (Ты мне отплатишь / я тебе отомщу) и "so you('ve) got anger issues, we're gonna fix them today" (у тебя проблемы с гневом, мы их сегодня исправим), это не наказание, а месть.
Что бы мне хотелось сделать на её месте:
— если цель — наказать, то написать заявление в полицию о жестоком обращении с животными. Саншайн узнала, что сын кидал котёнка об пол благодаря записи с домашней камеры видеонаблюдения, эта запись стала бы прекрасным доказательством для суда.
— если цель — исправить проблемы с гневом, записать ребёнка к психотерапевту.
— если цель — показать боль, которая была причинена коту, то старая добрая порка лучше всего.
З. Ы. Что за палкообразный чёрный предмет у неё в руке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
davidovic 29 апр 2026 в 22:30
1
Видео с котом Гарфилдом.
Перевод:
— Тебе лучше? Ты тусил на моей кровати, пока я не пришла с работы?.. ...Мама тоже тебя любит.

davidovic 29 апр 2026 в 22:32
1
Второе видео с Гарфилдом.

davidovic 29 апр 2026 в 22:34
0
Цитата (raven1976 @ 29.04.2026 - 13:07)
Мамка ствол в руке держит,просто на камеру не палится.

На втором видео у неё что-то чёрное и длинное в руке, может, и ствол.

Шнурец 29 апр 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
ЯП об голову его разбил ( любя конечно )
davidovic 29 апр 2026 в 22:49
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 29.04.2026 - 13:20)
Мать все правильно сделала. Теперь усвоит. У меня в детстве был похожий случай. Со двора один отмор стрелял из пневматики, которую ему отец купил на ДР по собакам и голубям. Ну и по кошакам, в общем по всем тем, кто не может ответить и за кого никто не вступится. Отец его это узнал и заставил, во-первых, каждый день ходить и кормить котиков, что в подвале жили. Во-вторых, выкатил из гаража, облил бензином и приказал этому челу бросить спичку в его любимый мопед, на который он копил года 3. А потом приказал стоять и смотреть как тот горит. Ну а пневматику распилил.
Я сначала думал что дебил, ведь мопед и продать с пневматикой можно было. А сча понимаю сокральный смысл именно в ритуале сожжения того, что ты любишь. Больно и запомнит на всю жизнь

Дебил не дебил, но кормление подвальных котиков, сожжение мопеда и распиливание пневматики не воскрешают застреленных котов. Лучше бы отец написал заявление в милицию о жестоком обращении с животными и чел Судимость закрыла бы ему дорогу в ВУЗ, в приличный колледж или ПТУ, в армию, на хорошую работу и т.д.

Шизоманьяк 29 апр 2026 в 23:37
*****ц  •  На сайте 12 лет
1
таким Мамам памятники нужно ставить!
sebastiano 29 апр 2026 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MrKnnv @ 29 апр 2026 в 06:07)
Цитата (tulalam @ 29.04.2026 - 13:06)
Кстати у нигеров их мамки очень жёсткие по отношению к своим детям, ни каких сюси пуси.

Поэтому большинство негров преступники?)))

Они изначально такие! Генетический код, хули, он и приставку как кокос бьëт... Не каждый ниггер преступник, но каждый преступник - ниггер...

Это сообщение отредактировал sebastiano - 29 апр 2026 в 23:45
davidovic 30 апр 2026 в 00:03
0
Цитата (sebastiano @ 29.04.2026 - 23:43)
Они изначально такие! Генетический код, хули, он и приставку как кокос бьëт... Не каждый ниггер преступник, но каждый преступник - ниггер...

В США хренова туча белых преступников. И латиносов у них в тюрьмах тоже много.
А в РФ подавляющее большинство преступников белые.

мастеркухни 30 апр 2026 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 15 дней
0
Плачет пидор маленький. Железку ему жалко, а котёнка не пожалел.

мастеркухни 30 апр 2026 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 15 дней
0
Цитата (sebastiano @ 29.04.2026 - 23:43)

Ващет по смыслу надо говорить наоборот.

azztec 30 апр 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А в этой клетке теме, дорогие детишки, вы можете наблюдать эталонных ненацистов и нерасистов. rulez.gif
Какая блять разница какого он цвета долбоёбы? Будто у вас мало русских пиздюков с полностью отбитым чердаком. Ебучие лицемеры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх