Как в55 можно быть таким дебилом ? Это же пиздец просто .
Ну не смог он поумнеть за всю жизнь. Потом станет тупым пенсом. Есть же те, к которым старость приходит без мудрости-вот один из примеров.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лето, Геленджик, взбрело в голову сделать шашлык в горах, выбрал одинокий пятачок на склоне (метров 10 на 10), поставил мангал и начал делать угли. Внизу сухая земля и трава, по бокам кустарники. Подруга и я, в предвкушении). Сижу спиной к мангалу насаживаю, слышу треск, оборачиваюсь, а там от температуры трава под мангалом начала гореть и пошла дальше) Я топтать, а она очень быстро разгорается небольшими струйками, пока тушу в одном месте, в другом уже кустарники начинают гореть...ема...я уже понимаю чем это пахнет, если пойдет дальше по склону, хуй уже остановишь, физически туда не пробраться. В дело шло всё, вино, вода, тапки, футболка, кустарники еще ссука колючие) В итоге с горем пополам потушили, покоцанные и голодные. Урок на всю жизнь)
Чем тушить такой пожар? Куртками? Воды поблизости нет
Мы, будучи пацанами, ходили в «походы» к железке. Там сухой травы было дофигищи. Ну мы и подожгли ради прикола. Дунул ветер и прикол закончился, мы поняли, что разгорается слишком быстро.
Три школьника тогда смогли затоптать/сбить пламя подручными средствами. Правда мы это сразу начали делать, а не втыкать. Тут же толпа взрослых лбов. И ни за что не поверю, что питьевой воды у них с собой не было. Плюс речка в кадре.
И после себя, наверняка, оставили горы мусора вокруг. Это не туристы, а шашлычники-алканавты. Блять, никто не дернулся тушить... Поколение потребителей. Раньше я рыбалкой занимался. Всегда очищал вокруг от мусора за такими вот алкашами. Что мог - сжигал, стекло закапывал. Я не лгу.
может поэтому и с туристами периодически всяческие несчастья происходят, что в гиды набирают мудаков по обяъявлению?!
Не путайте туристов и синеботов. Туристы собирают мусор за синеботами и вывозят или пережигают. Бутылки, остатки полиэтилена, веревки на деревьях, гвозди в деревьях, пластиковые тарелки и прочее-прочее. После туристов чище чем до туристов. Фото из личного. После пережога бутылки осыпаются в песок.
Такой пожар тушат мётлами. Пойдет и сосновыми лапами. Иголки обгорят и нормально. От ветра бы зашли, и сбили пламя. Потом уже пролить водой. Годов до нулевых отжигали люди всей деревней полосу по метров сто. С мётлами стояли. А сзади подвозили бочки, чтоб с леек пролить потом. Так же кошары все. Пожары в степи никто не тушил. Горит, и хуй с ним. С приходом новой власти, умные головы решили отжиг запретить, и тушить степь. Пожарные не вылазят оттуда по месяцу-полтора. Деревни-кошары горят. Ущерб миллиардами. Блять, да неужели это все для чего то придумали?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)