Зачем мыть домашнюю кошку? Я своих за всю жизнь по одному разу мыла - одну когда она прыгнула в таз с грязной мыльной водой, вторую антиблошиным шампунем (потом перешли на капли на холку). Мытье для кошки это стресс.
У меня младшенькая на стадии постановки в ванну вскрывает тебе вены и сваливает . А старшенькому похеру может пол часа в воде сидеть, не любит только когда вода в морду попадает .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это точно ИИ, сколько было котов всех при мытье приходилось держать, иначе прыг и трясь-трясь-трясь по всей квартире и фиг поймаешь чтоб домыть, ладно если просто мокрый а если намыленный потом дристать несколько дней от шампуня будет.
А на кой хрен их мыть? Сами себя вылизывают, свою за 2 с лишним года ни разу не мыл, в говне не валяется. Да и ветеринары говорят, что если животина ни в чём не изгваздалась, мыть необходимости нет.
Деревенских мыть вообще опасно для жизни моющего). Никогда не мыл, но глистогонил. Одежда нужна попрочнее, чем когда собак натаскивают). Кевлар может поможет). Кстати, клещей нахватается в лесу, выкручиваю их, не сопротивляется. Чот понимает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Локи мылся, когда из подвала принесла и когда на себя со стола кастрюлю с остывающим бульоном для холодца опрокинул.. Тогда все купались правда. Фото из какой-то прошлой темы. Он уже не молод. 11 лет.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 4 мая 2026 в 04:38
Эххх...Даже если и ИИ. Мечта. Моего кота мы с сыном моем. Он держит за лапы, я мою. Потом сын его в полотенце минут 20 держит, чтоб посуше был. А потом кот под батареей сидит и вылизывается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)