Бурунов про зеленого змия

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lapas 4 мая 2026 в 13:46
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Инсульт инфаркт ковоизлияние ни один не проскочил всех бахает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SirMichael 4 мая 2026 в 15:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А нахера эта шаболда с телефонном внизу экрана?
Какая смысловая нагрузка от этого куска паразита?
JukiPuki 4 мая 2026 в 16:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Более того, если человек отказывается от алкоголя, причём от любого и навсегда, почему-то среди окружающих он считается ущербным.

Именно так.
Как ведро с крабиками: как только один пытается выбраться - остальные крабики тащат его вниз.
Не пью четвёртый месяц и не хочу и не планирую и нет желания, лет 10 минимум сука 5 литров пива ежедневно, и каждый день мысль "так, что бы мне выпить сегодня, что где купить завтра, сколько запасов, хватит ли до послезавтра, и с кем бы выпить"
Но коварный демон за плечом всегда готов поддержать в мимолетной мысли "а может чутка прибухнуть?" ))

widex 4 мая 2026 в 16:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Hama @ 4 мая 2026 в 02:22)
точно подметил, что эта штука из-за угла постоянно выглядывает и всегда готова "помочь". бывших алкоголиков не бывает, это на всю жизнь

Все коварство в том, что по прошествии нескольких лет трезвости так и подмывает проверить, а силен ли я? или он, зеленый змий ,сильнее? Он сильнее, не сомневайтесь! В 2008 году бросил, не пил 4 года и дернул же черт поехать с любовницей в Турцию, а бухло бесплатное там рекой, думал за неделю ничего не случится.Случилось! Ушел в длительный запой на 10 лет...в 2022 бросил, жена до сих пор не верит, что бросил сам, но бросил, потому что чуть не сдох на свой День рождения...и вот прошло 4 года, а он никуда не уходил, он стоит с коварной ухмылкой за спиной. Поэтому на всю оставшуюся жизнь вечная борьба!!! Кто бросил, не поддавайтесь ни на миг...Держитесь!!!
fotolubitel 4 мая 2026 в 19:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
раствор коварен ©
интересно, что с определенного возраста алкоголь нахер не нужен
если хочется накатить, то это признак, что в жизни что-то не так идет, не должно хотеться, а отказать себе в этой малости навсегда никак не получается. Поэтому у АА есть простой принцип "только сегодня". Только сегодня мне алкоголь не нужен. А завтра будет завтра.
imbecile55 4 мая 2026 в 19:51
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (widex @ 4 мая 2026 в 15:44)
Цитата (Hama @ 4 мая 2026 в 02:22)
точно подметил, что эта штука из-за угла постоянно выглядывает и всегда готова "помочь". бывших алкоголиков не бывает, это на всю жизнь

Все коварство в том, что по прошествии нескольких лет трезвости так и подмывает проверить, а силен ли я? или он, зеленый змий ,сильнее? Он сильнее, не сомневайтесь! В 2008 году бросил, не пил 4 года и дернул же черт поехать с любовницей в Турцию, а бухло бесплатное там рекой, думал за неделю ничего не случится.Случилось! Ушел в длительный запой на 10 лет...в 2022 бросил, жена до сих пор не верит, что бросил сам, но бросил, потому что чуть не сдох на свой День рождения...и вот прошло 4 года, а он никуда не уходил, он стоит с коварной ухмылкой за спиной. Поэтому на всю оставшуюся жизнь вечная борьба!!! Кто бросил, не поддавайтесь ни на миг...Держитесь!!!

Вот чему я научился в рехабе,так это задавать себе вопрос "Что это мне даст,если я выпью/кайфану???" И за 3 года трезвости ответ не изменился-"Я потеряю намного больше, чем приобрету" И это помогает.Не хочу обратно в ту яму из которой я выбрался.Там хуёво.И да,я признался себе,что сам не справлюсь и мне нужна помощь и сам поехал в рехаб.И это было лучшее решение в моей жизни.
Soul83 4 мая 2026 в 20:05
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
0
ХЗ... пью, бросать не собираюсь.
Пью пятница\суббота\праздник только вечером после 16.00. Перед рабочим днем никогда не пью. Пью практически только пиво, изредка вино, раз в год что-то крепкое типо водки. Пью лет с 15... По молодости пил сильно, но последние 15 лет идет спад. Зависимости не чувствую, ибо нет желания бухать каждый день а тем более что-то крепче пива.
Так что дело в умении пить, не можешь срать — не мучай жопу.
А вот курить бросил спустя 28лет стажа. Да было тяжело в начале, а ща пох, бросил в этом году, когда —не запоминал нарочно, ибо на хуй такие праздники.

Это сообщение отредактировал Soul83 - 4 мая 2026 в 20:06
ЯМАЛЯР 4 мая 2026 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kistanov @ 4 мая 2026 в 03:41)
как все-таки сложно в нашем обществе признать себя алкоголиком!
себе-то он признался и давно, а вот сказать это на камеру я даже не представляю какие это яйца надо иметь!

Чего сложного то , я алкоголик, я со дня смерти родителей колдырю эври факин божий день, пять лет уже....бросить хочу, но пустоту в душе не залить....
ЗЫ и щаз бухаю тоже...(но в меру)
ЯМАЛЯР 4 мая 2026 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (pyoup @ 4 мая 2026 в 09:48)
Подпишусь под каждым словом, Бурунов прав или бросай или сдохнешь, не пью совсем 26 лет и уже не тянет, отвык

А тем кто жить не хочет, а самовыпилиться страшно?
Greyunikor 4 мая 2026 в 20:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Имею опыт не пить в течении более 10 лет. Это было отличное время. Бросил и не курил более 12 лет. Сказать что гордился собой значит ни чего не сказать. Наблюдал как знакомые и друзья гробят себя каждый день. Это казалось очень жутким.
Сорвался во время ковида, сначало закурил, затем запил снова. Но надо сказать что теперь знаю свою меру. Но это всё полумеры, иногда напиваюсь так что не помню что да как вчера было, как это бывало ранее. Сейчас две мечты, бросить курить и пить. Но теперь это тяжело как-то стало сделать. Раньше как-то проще удалось. Буду пытается снова.

arotron 4 мая 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
алкоголь убивает,
знакомый, 50 лет, главный инженер на предприятии, зарплата 200, плюс откаты, все начиналось с дачных бухичей на выходных, год назад уже не хватало, началась болезнь понедельника, на предприятии терпели долго закрывали за свой счет, но осенью все - уволили с должности, лечили, хотели назад взять на другое место
но бухать стал уже каждый день, на кредиты
в начале апреля - ноги начали отниматься, конец апреля умер, 1 мая похороны
baalal 4 мая 2026 в 22:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ранго @ 4 мая 2026 в 10:10)
Цитата (baalal @ 04.05.2026 - 08:49)
Все дело в голове, пока в ней не разберешься, бросать пустое дело. Кодировался и завязывал, пальцев на руках и ногах не хватит. Итог один первые 100г, а дальше ... ну все знаете что дальше.
Но однажды по синей воде сдался, как это модно сейчас говорить в рехаб. И попался там Павел - психолог, не путать с текущими блогерами. Паша, дай бог тебе здоровья и всего что пожелаешь.
С 18 года в ремиссии, за плечами два трезвых развода, потеря бизнеса, становление новой карьеры и много всего нового. Не зарекаюсь. Алкоголь умеет ждать.

Чтобы дошло до головы, что ты алкоголик и всё проебал, нужно достичь своего дна. К сожалению иначе не доходит

У тебя узкое мышление, там где ты видишь дно, Я вижу рост и новые возможности. Я же говорю, все дело голове.
dizy83 5 мая 2026 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Люди пьют, потому что от этого очень хорошо. Да, на следующий день расплата, а запой это вообще пытка... Но, это клево. Несколько лет в завязке. Порой бухал жестко. Так, что по утрам тряслись руки, как отбойный молоток. Раз в год, в два срываюсь. Потому что может трезвая жизнь это и хорошо и здоровья больше и деньги целее и окружающим не мешаю, не говоря уже о семье. Но... Да есть хобби. Да есть время и деньги. Да чувствую себя лучше. Но это все само обман. И лучше всего, я себя чувствовал, когда пьяный выползал из рюмочной "Второе дыхание". И не одно путешествие, ни одна тачка, ни одна баба, не сможет заменить мне того кайфого ощущения, которое было там, в сугробе, возле "Второго дыхания". По этому, скорее всего, срываться буду всю жизнь.
dimgel 5 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kistanov @ 4 мая 2026 в 01:41)
как все-таки сложно в нашем обществе признать себя алкоголиком!
себе-то он признался и давно, а вот сказать это на камеру я даже не представляю какие это яйца надо иметь!

Да, а ещё в любви признаться -- проблема невозможная. Для жертв мании величия с комплексом неполноценности.
ситроен 5 мая 2026 в 10:14
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что потеряли контроль над собой. Именно так выглядит 1шаг в программе АА.
Запойный алкаш, семь кодировок, белки и прочее, прочее.. С помощью программы не пьют двадцать третий год.
anders78 5 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
После 2 былок водки как то смотришь на это через призму правильно, но похер, тачка вчера сдохла и чет серьезное и бабла хуй, а она меня кормит, и это проблемма
anders78 5 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Серегу уважаю, много лет без денег сидел, бухал и не нажил, он сам рассказывал
vov4an 5 мая 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жангиз @ 04.05.2026 - 03:14)
киноман
Я останавливаюсь тогда, когда понимаю, что бодун будет тяжелее предыдущего. Помогает.

Я тоже, но вечером опять употребляю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх