Учителя должны страдать!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BioMax1 6 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
видео какое то дно.. трек и лирика еще ниже ...проблема высосана из пальца....учитель лицо очсобое и должен поддерживать свой уровень...как только сваливается в кореша или подружки особенно заголяется хотя бы ограниченно..то теряется весь смысл педагогики....иначе говоря как шаболда в купальнике на песке может говорить ученикам о правилах поведения если сама всем видами показывает ..я сама устанавливаю правила...хочу и вот пожалуйста ....наказывают не за купальник а за нарушение этики и правил....
Простолюдец 6 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Тут на япе в комментах тоже куча дурачков (вполне себе славян), которые топят за то, чтобы женщины желательно в мешках ходили до пола, а если хоть до колена юбка - то по любому шлюха и т.д.
Жалко что таких членососов нельзя выселить нахуй в Кабул, к их братушкам, вменяемым мужикам. Им там комфортно будет же.
Alex88 6 мая 2026 в 10:23
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Если бараны будут писать законы для прайда львов, львы перестанут быть львами, а станут баранами!-©
Vycheslaw 6 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (YourBunnyWro @ 06.05.2026 - 01:57)
трёх секунд хватило
если они всем скопом голосуют за едрисьню и учат детей, что впн это плохо, а сами не в зуб ногой про L2 уровень, они просто обязаны получать за работу гроши

Я согласен с тобой.За десять лет учёбы ребёнка понял,что большинство из них двуличные и трусливые (начальства боятся как огня)люди.Стадо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ujiniy 6 мая 2026 в 11:14
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Все делается для того чтобы в профессии остались незаменимые.

KuKoNi 6 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mistiqueue @ 6 мая 2026 в 04:07)
Цитата (maxim42 @ 6 мая 2026 в 04:06)
Лично.
Своими глазами.
Слитое видео с камер на участке.
И не одно.
Что не так?

Видел?
Видел.
Лично?
Лично.

Ну так и где? Или на слово верить (нет).

Morkualan 6 мая 2026 в 13:19
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
Девушка не учитель и подняла себе лайки.
EVGpro 6 мая 2026 в 14:30
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
текст конечно такое себе, за идею 5
Mistiqueue 6 мая 2026 в 14:51
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Tuzov83 @ 6 мая 2026 в 05:31)
Ты сам+то был на тех митингах? Которых не было..

А ты давай не путай, это не я тут топлю за расстрел без права переписки учителей за исполниние указаний минобр, а вполне конкретные персонажи выше. Свое мнение по поводу впн, блокировок итд я держу при себе.
Mistiqueue 6 мая 2026 в 14:53
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Angelberth @ 6 мая 2026 в 05:30)
Почему дворником-то? Я пойду на примерно ту же зарплату. Это у учителей зарплата как у дворника или чуть больше, с кучей минусов (вон рядом тема молоденькой училке в коментах за шмот и внешний вид предъявляют родители учеников) и давлением сверху "делай как сказали", но они за эту работу держатся.

Потому что. Это у тебя есть возможность пойти не дворником, а с образованием "учитель начальних классов" да ещё и без опыта в 30 лет, никуда кроме условной магдачной или в дворники не возьмут. Уж очень специфичная профессия и навыки.
Angelberth 6 мая 2026 в 15:06
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Mistiqueue @ 6 мая 2026 в 14:53)
Потому что. Это у тебя есть возможность пойти не дворником, а с образованием "учитель начальних классов" да ещё и без опыта в 30 лет, никуда кроме условной магдачной или в дворники не возьмут. Уж очень специфичная профессия и навыки.

Еще раз. У них тоже есть. На рынке, в общем-то, довольно дофига всегда было вакансий, не требующих собственно вообще никаких навыков, кроме тех что есть сейчас у каждого городского жителя:
1. Пользоваться интернетом
2. Пользоваться телефоном
3. Пользоваться офисным пакетом (Word/Excel)
Высшее образование требуется при этом любое, ну чисто как показатель что человек хотя бы относительно грамотно писать умеет.
Малкович 6 мая 2026 в 15:40
хуялкович  •  На сайте 11 лет
0
Когда система настроена на обратную селекцию - финал немножко предсказуем. Мы это проходили и не раз. Память хорошая.
Тигренок20 6 мая 2026 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Сколько тут чокнутых, оскорбляющих профессию, в которую кто-то пошли просто по зову души и изо всех пытаются дать детям нужные знания. Несмотря на на таких диванных воинов против учителей.
Малкович 6 мая 2026 в 16:27
хуялкович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тигренок20 @ 6 мая 2026 в 19:40)
Сколько тут чокнутых, оскорбляющих профессию, в которую кто-то пошли просто по зову души и изо всех пытаются дать детям нужные знания. Несмотря на на таких диванных воинов против учителей.

А давайте в обратную сторону - моя жена учитель английского, мы с ней вместе со старо-английского переводили Беовульфа. Кто сможет? Ага-угу.
Leshiko 6 мая 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MEXAHO3ABP @ 06.05.2026 - 08:56)
А вот это С. - она учитель?

Именно!

Archimedis 6 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Отдал этой стязе 4 года жизни. Примерно как средний срок за разбой. Сравнение вполне оправданно, так как это была первая половина 1990-х, жрать было нечего, часто ходил до работы пешком, потому что даже на автобус денег не было, покушать в столовой означало разрушить бюджет на неделю. В тюрьме хотя бы жрать дают, а я при росте под 190 весил 67 кг.
Послал всю романтику и переживание "как же там педагогическая наука без меня?!!" как только жена забеременела. И не пожалел об этом ни разу. Потому что работа интересная, а деньги, офигеть, за работу платят! Я уже начинал думать что в качестве оплаты идёт ор начальника, но оказалось что так далеко не везде. Это я ещё не столкнулся с вот такими закидонами по поводу внешности, и ещё можно было ученика назвать дебилом и выгнать из класса. Как сейчас учителя работают, я вообще не представляю. Давайте уже роботов, не надо над людьми так издеваться.
GreatTraktor 6 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Норм видюха. Физрук порадовал тоже! lol.gif
Vilkhoviy 6 мая 2026 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Во всём виноваты грёбаные активисты © Дж. Карлин

Тигренок20 6 мая 2026 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Малкович @ 6 мая 2026 в 16:27)
Цитата (Тигренок20 @ 6 мая 2026 в 19:40)

А давайте в обратную сторону - моя жена учитель английского, мы с ней вместе со старо-английского переводили Беовульфа. Кто сможет? Ага-угу.

Со словарём или без?
Pafnuti 6 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У дибилов свои проблемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх