Мото-дети Ижевска

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 6 мая 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ещё один подвид королей дорог и дворов появился к старым. потом летать авто научат и будут перед балконами жужжать.
Алексашашаша 6 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 06.05.2026 - 16:06)
Видел я одну "погоню" в Краснодаре... Отряд ДПС за ними, а они в рассыпную как тараканы после включения света. Хотя были случаи когда и ловили.

А эти детишки на видео еще и факи показывают...

Было бы интересно посмотреть на статистику. Сколько таких начало свой мотой сезон и сколько дожило до его закрытия.

Я в Голубицкой видела погоню, мопедист съехал на гравийку, а машина дэпсов прям чистая и оттормаживаются такие.. Ну не поймали и чë теперь? Не судьба))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 6 мая 2026 в 16:15
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (enshteyn @ 06.05.2026 - 13:31)
мнда.. память отшибло.. у меняв восьмидесятых было примерно тож.. и чо.. чо за сопли бабушег?

Так же ставями по центру города ездил или в деревне в лесу?

Алексашашаша 6 мая 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ментам вроде запрещали в 80е
Гонятся за такими вот.
Убивались они в погоне.
Одного знал на повороте удирал, но на повороте сбил водяную колонку.
Ну хоть выжил.
Но потом скололся.
Хотя, может и зря тогда выжил.

Это что такое? Где тут взаимосвязь? У меня левое полушарие после прочтения отключиться хочет, тише, тииише, никому это не рассказывай больше.. .

Или! Балабанову и Таранти но ну? Пох
Вот видишь что натворил? Отключается

Валярунчик 6 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Год назад я на такую стаю, только раза в 2 больше, нарвался. По тротуару хуячили, не то, что по дороге. Набрал 112, сообщил
Saul111 6 мая 2026 в 16:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Кегли малолетние

Самое печальное, что у меня дочь их возраста
Появится такой обсос на пороге однажды
А я очень старый и нервы ни к чёрту

Polkovnik 6 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не патриоты нихуя...

Мото-дети Ижевска
Skarface 6 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Леев @ 6 мая 2026 в 16:07)
все это гавно необходимо утилизировать в биореакторе.
в безлюдных местах на месте их проезда необходимо заранее сделать растяжки проволки на уровне шеи,

выживших- насильно разместить на крышах электричек- им же нравится быть гавном, пусть зацепперствуют , там тоже весело

Меня эти пердящие под окнами тоже выбешивают! Но у вас, похоже, что-то личное.

Мото-дети Ижевска
ЯкМихалыч 6 мая 2026 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Такие маленькие, а уже пидарасы.
Kuruewka 6 мая 2026 в 16:22
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Боролись-боролись с самокатами, теперь ещё и с личинками мотохрустов разбираться надо.
Алексашашаша 6 мая 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Skarface @ 06.05.2026 - 16:20)
Меня эти пердящие под окнами тоже выбешивают! Но у вас, похоже, что-то личное.

Да, тут что-то клиническое, может просто отобрать пердящие велосипеды и надавать по жопе? Родителям? Теми самыми пердящими велосипедами

affect84 6 мая 2026 в 16:23
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
надеюсь у этой личинки мото пидора его средний палец в близлежащее время окажется в его дрявом гузне чтобы он не смог больше показывать его окружающим! Такие дебилы к счастью на дорогах долго на своих двух не катаются выпердеш собаки бешенной!
Бабыль 6 мая 2026 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ооо... У нас тож в этих опездолов полно. В том году двое убились
SedojMalchik 6 мая 2026 в 16:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Ебать сколько конченых в комментариях... Убить, повесить, переработать в реакторе, передавить.... Вы, блядь, серьёзно? Понятно, что эти долбоебы на перделках иногда заебывают. Но вы, сука, не лучше.

limey 6 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Этих долбоебов в каждом населенном пункте дохуя и больше, просто беда какая то

Komsorg02 6 мая 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (KingLEV @ 6 мая 2026 в 13:29)
Личинки мото-пидаров.

Нет, это мини-пидары.
Osernovsky 6 мая 2026 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
ГИБДД полностью оптимизировано, заниматься этим некому. Но вроде хотят ввести в сентябре регистрацию этих драндулетов, глядишь поменьше станет в итоге.
alexS178 6 мая 2026 в 16:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kakvse @ 6 мая 2026 в 16:10)
ещё один подвид королей дорог и дворов появился к старым

Ну почему появился, явление не новое ни разу. В конце нулевых - начале 10х школота скутеры покупала, Honda Dio очень дешевая была, особенно б/у.
naro 6 мая 2026 в 16:35
главный  •  На сайте 13 лет
0
А всё из за того что дальше "золотого кольца" нет ни каких организаций занимающихся тем же мотоспортом, да черт с ними с организациями, нет ни каких тренировочных мест, сделанных для авто и мото спорта, где молодежь бы приходила и занималась тем чем они занимаются в городах, то есть гоняют, на потеху публике. А когда на это всем было насрать, получаем вот эту маргинальщину
Званец 6 мая 2026 в 16:38
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Донорские органы поехали.
костянкор 6 мая 2026 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-3
Я до сих пор пытаюсь на заднем колесе.
Они молодцы!

basov 6 мая 2026 в 16:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (enshteyn @ 6 мая 2026 в 13:31)
мнда.. память отшибло.. у меняв восьмидесятых было примерно тож.. и чо.. чо за сопли бабушег?

Не пизди ка, тогда сцали ментов, если на мотике и без прав, менты в 80-е тебя приняли бы за нехуй делать, тебя бы в комнату милиции на учет, родоков - штрафанули бы, на работу им письмо(а там бы их тоже выебли бы...). А мотоцикл - в конфискацию, а потом продали бы за бесценок... Смелый нашелся). Вспомни ка, вспомни или реально память отшибло?
hino 6 мая 2026 в 16:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Алексашашаша @ 06.05.2026 - 16:17)
Это что такое? Где тут взаимосвязь? У меня левое полушарие после прочтения отключиться хочет, тише, тииише, никому это не рассказывай больше.. .

Или! Балабанову и Таранти но ну? Пох
Вот видишь что натворил? Отключается

Ты главное не умри.
На мозжечке вытянешь.

peramedol 6 мая 2026 в 16:43
Юморист  •  На сайте 1 год
2
стадо тупых мразей.
Cookie2004 6 мая 2026 в 16:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я поражаюсь человеческому лицемерию.
Вам всем не нравятся запреты, но сами готовы запретить все и вся что Вам не понятно или не доступно в силу возраста. При чем многие имели полную своду и творили хрен знает что в 2000-х и ничего вроде людьми выросли.
Заниматься надо профилактикой и вернуть ДОСАФ и права на мото с 14 лет. Вы как собираетесь инженеров растить если все везде запретить ? колесо деревянное изобретать будем ?

Почитал комменты и ужаснулся. С таким подходом у нас никогда не будет ни хороших машин ( потому что 12.5.1. и все запрещено) ни гонщиков. Пока весь мир будет идти вперед.

Комментарии наводят на мысль что правительство это зеркальное отражение своего народа. печаль печальная

Это сообщение отредактировал Cookie2004 - 6 мая 2026 в 16:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 652
3 Пользователей: ИИльдарович, Motomaniak, Sembrado
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх