Видел я одну "погоню" в Краснодаре... Отряд ДПС за ними, а они в рассыпную как тараканы после включения света. Хотя были случаи когда и ловили.
А эти детишки на видео еще и факи показывают...
Было бы интересно посмотреть на статистику. Сколько таких начало свой мотой сезон и сколько дожило до его закрытия.
Я в Голубицкой видела погоню, мопедист съехал на гравийку, а машина дэпсов прям чистая и оттормаживаются такие.. Ну не поймали и чë теперь? Не судьба))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ментам вроде запрещали в 80е Гонятся за такими вот. Убивались они в погоне. Одного знал на повороте удирал, но на повороте сбил водяную колонку. Ну хоть выжил. Но потом скололся. Хотя, может и зря тогда выжил.
Это что такое? Где тут взаимосвязь? У меня левое полушарие после прочтения отключиться хочет, тише, тииише, никому это не рассказывай больше.. .
Или! Балабанову и Таранти но ну? Пох Вот видишь что натворил? Отключается
Самое печальное, что у меня дочь их возраста Появится такой обсос на пороге однажды А я очень старый и нервы ни к чёрту
все это гавно необходимо утилизировать в биореакторе. в безлюдных местах на месте их проезда необходимо заранее сделать растяжки проволки на уровне шеи,
выживших- насильно разместить на крышах электричек- им же нравится быть гавном, пусть зацепперствуют , там тоже весело
Меня эти пердящие под окнами тоже выбешивают! Но у вас, похоже, что-то личное.
Меня эти пердящие под окнами тоже выбешивают! Но у вас, похоже, что-то личное.
Да, тут что-то клиническое, может просто отобрать пердящие велосипеды и надавать по жопе? Родителям? Теми самыми пердящими велосипедами
надеюсь у этой личинки мото пидора его средний палец в близлежащее время окажется в его дрявом гузне чтобы он не смог больше показывать его окружающим! Такие дебилы к счастью на дорогах долго на своих двух не катаются выпердеш собаки бешенной!
Ебать сколько конченых в комментариях... Убить, повесить, переработать в реакторе, передавить.... Вы, блядь, серьёзно? Понятно, что эти долбоебы на перделках иногда заебывают. Но вы, сука, не лучше.
ГИБДД полностью оптимизировано, заниматься этим некому. Но вроде хотят ввести в сентябре регистрацию этих драндулетов, глядишь поменьше станет в итоге.
А всё из за того что дальше "золотого кольца" нет ни каких организаций занимающихся тем же мотоспортом, да черт с ними с организациями, нет ни каких тренировочных мест, сделанных для авто и мото спорта, где молодежь бы приходила и занималась тем чем они занимаются в городах, то есть гоняют, на потеху публике. А когда на это всем было насрать, получаем вот эту маргинальщину
мнда.. память отшибло.. у меняв восьмидесятых было примерно тож.. и чо.. чо за сопли бабушег?
Не пизди ка, тогда сцали ментов, если на мотике и без прав, менты в 80-е тебя приняли бы за нехуй делать, тебя бы в комнату милиции на учет, родоков - штрафанули бы, на работу им письмо(а там бы их тоже выебли бы...). А мотоцикл - в конфискацию, а потом продали бы за бесценок... Смелый нашелся). Вспомни ка, вспомни или реально память отшибло?
Я поражаюсь человеческому лицемерию. Вам всем не нравятся запреты, но сами готовы запретить все и вся что Вам не понятно или не доступно в силу возраста. При чем многие имели полную своду и творили хрен знает что в 2000-х и ничего вроде людьми выросли. Заниматься надо профилактикой и вернуть ДОСАФ и права на мото с 14 лет. Вы как собираетесь инженеров растить если все везде запретить ? колесо деревянное изобретать будем ?
Почитал комменты и ужаснулся. С таким подходом у нас никогда не будет ни хороших машин ( потому что 12.5.1. и все запрещено) ни гонщиков. Пока весь мир будет идти вперед.
Комментарии наводят на мысль что правительство это зеркальное отражение своего народа. печаль печальная
Это сообщение отредактировал Cookie2004 - 6 мая 2026 в 16:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)