А он хорош

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karmin1981 7 мая 2026 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Да тот ко нужно было ему ещё сказать что по повороте налево прижимаемся к осевой а то все как идиоты пасутся как попало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 7 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно. И нос не высовывай!!! Даже если кажется что всего на 10 см. По факту то получается на все пол корпуса. И таких полно!
BlitzCrieg 7 мая 2026 в 13:25
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (edkrus @ 6 мая 2026 в 23:38)
Из той же оперы - если ты запарковался на дороге, которая на подьеме. Те машина может укатится вниз, то рекомендуют ставить на парковочный тормоз, а вот второе - повернуть колеса так, чтобы при начале скатывания машина уперлась колесами в поребрик (бордюр) дороги, и таким образом осталась на месте.

это же один из билетов теории пдд, если память не изменяет
Bland 7 мая 2026 в 14:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
По первости после получения прав тоже когда-то так делал, потом где-то прочитал на просторах о последствиях, привычку данную в себе искоренил.
cosmopolit 7 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сeргей @ 6 мая 2026 в 23:10)
Ну, как бы, истина

Причем прописная
pyroman 7 мая 2026 в 15:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (selans @ 6 мая 2026 в 23:11)
А есть такие кого этому не учили в автошколе?

Я окнчил автошколу в Твери, экзамен сам сдал с первого раза. И этого правила не знал до поездки со знакомым, у кого был стаж вождения. Вот он мне про эту истину рассказал. Благо, это было во вторую неделю моего вождения. С тех пор помню это как дважды-два.
Почему в автошколе не рассказали, хз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 149
4 Пользователей: tjalex, DeadMP3, chlentani, AIRKILLER
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх