"Тебе сейчас в рожу плюну, сука"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crunch 7 мая 2026 в 06:54
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (spartak068 @ 7 мая 2026 в 01:48)
Цитата (DiMNorilsk @ 07.05.2026 - 01:47)
Отстрел.

Отстрел дегенерата

этого только топить, но он хуй утонет - ибо оно не тонет)
на видео кубаноид классический, образцово показательный.
310788021 7 мая 2026 в 06:59
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Акцент у хлопца украинский...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d0z5 7 мая 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (ESMu @ 07.05.2026 - 06:31)
Говор краснодарцев похож на украинский

Коренные краснодарцы так не Хаварят) Так гутарят лютые селяне, ну либо получатели пособий с новых территорий, опять же не великого ума и воспитания.

ПР0ЩЕЛЫГА 7 мая 2026 в 07:03
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
-1
Она Хавкала. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 7 мая 2026 в 07:05
Plutik 7 мая 2026 в 07:46
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
2
Яжебать будущий больше чем любая собака в этом видео гавкает...
Обычный пиздолиз-каблук, который будет на собак кидаться и очко бабе своей подлизывать по первому свистку.
Пиздуй на необитаемый остров, где нет собак, людей, птиц, сигналящих машин ...
И там сиди со своим инкубатором. И не еби людям мозг. Боевик недоделанный. С верблюдами в родне, судя по сюжету.
SEREGA770 7 мая 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Беременна жена, а фляга свистит у него.., странно) faceoff.gif
PiterPetrov 7 мая 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Моя Бонечка то же иногда лает на людей.
Когда мы гуляем.

Я х.з., как понятно людям объяснить, что была бы она кошкою - мяукала бы... Но она собачка и общается гавками... И иной раз и громкими .

Так и живем ...

DiMNorilsk 7 мая 2026 в 09:05
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (PiterPetrov @ 07.05.2026 - 07:53)
Когда мы гуляем.

Я х.з., как понятно людям объяснить, что была бы она кошкою - мяукала бы... Но она собачка и общается гавками... И иной раз и громкими .

Так и живем ...

Бонечка? В честь Викачки?

PiterPetrov 7 мая 2026 в 09:08
1
Цитата (DiMNorilsk @ 7 мая 2026 в 09:05)
Цитата (PiterPetrov @ 07.05.2026 - 07:53)
Когда мы гуляем.

Я х.з., как понятно людям  объяснить, что была бы она кошкою - мяукала бы... Но она собачка и общается гавками...  И иной раз и  громкими .

Так и живем ...

Бонечка? В честь Викачки?

Ну почти....

В честь Наполеона.
Сын назвал Бонапартиной (он историей увлекается, Наполеон - один из его кумиров)
Remoteaccess 7 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 7 мая 2026 в 07:53)
Когда мы гуляем.

Так и живем ...

а хвостом виляет? непорядок! только отстрел! димон норильский негодуе
PiterPetrov 7 мая 2026 в 10:56
0
Цитата (Remoteaccess @ 7 мая 2026 в 09:13)
Когда мы гуляем.

Я х.з., как понятно людям  объяснить, что была бы она кошкою - мяукала бы... Но она собачка и общается гавками...  И иной раз и  громкими .

Так и живем ...

а хвостом виляет? непорядок! только отстрел! димон норильский негодуе

Да ему лишь бы пострелять ... Не настрелялся на прежней работе, хе-хе...
Remoteaccess 7 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Plutik @ 7 мая 2026 в 07:46)
Яжебать будущий больше чем любая собака в этом видео гавкает...
Обычный пиздолиз-каблук, который будет на собак кидаться и очко бабе своей подлизывать по первому свистку.
Пиздуй на необитаемый остров, где нет собак, людей, птиц, сигналящих машин ...
И там сиди со своим инкубатором. И не еби людям мозг. Боевик недоделанный. С верблюдами в родне, судя по сюжету.

альпака))
Tpynope3 7 мая 2026 в 14:16
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
3
просто очень тревожный тип. жене его посочувствовать только остаётся.
Mari777 7 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Честно достали эти постоянно гавкающие на всех и вся псы, прямо всратая псарня под окном.

Ну вообще раньше хозяева одергивали псов, а ща всем по хер, эта тварь заливается истеричным лаем, а хозяин типа это норма.
инженер44 7 мая 2026 в 14:24
Инспектор  •  На сайте 6 лет
0
Ээээ интересно бы посмотреть с самого начала.... тут видимо не всё так чисто
anigma 7 мая 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Когда мы гуляем.

Так и живем ...

И что ты делаешь, когда твоя Бонечка лает на людей?
И почему ты позволяешь своей Бонечке лаять на людей?
И подумай на досуге, что твоя Бонечка только для тебя Бонечка, а для других это вонючий слюнявый блоховоз, и кто-нибудь, кого она в очередной раз облает, даст ей хорошего пинка, от которого твоя Бонечка уедет в лучшем случае в ветеринарку с отбитыми внутренностями или на собаченькину радугу.
И за это ответственен именно ты, позволяющий Бонечке гавкать на всех.
Mari777 7 мая 2026 в 14:41
-3
Цитата (anigma @ 7 мая 2026 в 14:31)
И подумай на досуге, что твоя Бонечка только для тебя Бонечка, а для других это вонючий слюнявый блоховоз, и кто-нибудь, кого она в очередной раз облает, даст ей хорошего пинка, от которого твоя Бонечка уедет в лучшем случае в ветеринарку с отбитыми внутренностями или на собаченькину радугу.
И за это ответственен именно ты, позволяющий Бонечке гавкать на всех.

Ну у нас так с одной мелкой всратой псиной и было, вышел ночь попросил убрать это тявкающие говно, из под ног. Ответ стандартный "она не кусается" в общем извернулся и ебнул псину эту в ужасе сьебалсь за дом не слушая хозяйку.

А хозяйка прямо классическая ТП, на детской площадке гуляет с ней, и довод "она же там не гадит"

Она раз туда бухая приперлась, а подростовков тоже достало это тявкающие говно, ну они шокером пугнули, бабы шокер отобрали, полицию вызвали, ну тут я вышел, короче баб в полицию забрали за оскорбление сотрудников полиции.

Ебанашек ща очень много

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7 мая 2026 в 15:18
ChaosKnight 7 мая 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
люди делятся на два типа : 1. ой, какая собачка и 2. тьфу, блоховоз. отсюда два мнения по вопросу.
Mari777 7 мая 2026 в 15:21
-1
Цитата (ChaosKnight @ 7 мая 2026 в 14:45)
люди делятся на два типа : 1. ой, какая собачка и 2. тьфу, блоховоз. отсюда два мнения по вопросу.

Чего то примитовно как то. Как насчет нормальной адекватной оценки.

Вариант первый, вот идет воспитанный дрессированный спокойный пес, с адекватным хозяином.

Второй вариант, ебанутый хозяин, и истеричный пес, вон у нас есть который подьзда выходят и прямиком на детскую площаку, и собака прямо на покрытии где малыши ходят отливают, что про таких скажешь ?
Labladut 7 мая 2026 в 15:29
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
3
Цитата (DiMNorilsk @ 7 мая 2026 в 01:47)
Отстрел. Я давно говорю вот чтоб такого не было если собака без хозяина, поводка или намордника без чего то одного, то только сто процентный отстрел невзирая на размер и породу собаки должен быть. В перспективе можно еще и пакетики проверять, если нет то штраф.

Вот поговори л он с этой "хозяйкой" она что то поняла разве? Нет. Я давно понял с нарушающими хозяевами псин равно как и хозяевами "своих мест" парковочных во дворе любой разговор контрпродуктивен абсолютно.

Надеюсь свой намордник ты не забываешь надеть . Ты же как сраный ОМОНовец привык своё ебало скрывать когда граждан дубьем пиздил. А на пенсии у тебя вообще кукуха съехала. Тебя изолировать надо от людей и зверей так как контузия пластиковым стаканчиком даёт о себе знать.

Mari777 7 мая 2026 в 16:31
-1
О псиношиза минусует, ну вот вам кадр, вот собака сидит сыт, на Детской площадке, и хозяин стоит , смотрит, а там потом дети маленькие ползают по собачей ссанине.

maks81d 7 мая 2026 в 17:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Отстрел. Я давно говорю вот чтоб такого не было если собака без хозяина, поводка или намордника без чего то одного, то только сто процентный отстрел невзирая на размер и породу собаки должен быть. В перспективе можно еще и пакетики проверять, если нет то штраф.

Вот поговори л он с этой "хозяйкой" она что то поняла разве? Нет. Я давно понял с нарушающими хозяевами псин равно как и хозяевами "своих мест" парковочных во дворе любой разговор контрпродуктивен абсолютно.

Бля так только шизик одинокий может думать.

Nameloss 7 мая 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ЗаяМазая @ 07.05.2026 - 02:11)
Вы охренели, вы чего на человека набросились, как эти самые шавки?
Тётка не права. Правильно пишет DiMNorilsk, что вместо извинений еще и мужа втягивает.
Всё, что нужно было сделать - это подозвать собаку, надеть поводок и извиниться. А не хамить и мужа звать.

Тут псиноёбов полно-вот и лижут очко друг дружке(прям как их любимые блоховозы).

Тираннозавр 7 мая 2026 в 18:43
Шутник  •  На сайте 26 дней
2
Цитата (corcel @ 7 мая 2026 в 01:53)
Дима, ну вот че ты как бывший омоновец на сво не идёшь? Там же психиатр не нужон при наборе, защити любимую страну. Хоть кинологом иди, хоть поваром у корейцев. Заёб же тут всех уже...

а он как та же собачка - дали команду - тявкать, он и тявкает.
дадут команду на чурок тявкать - будет тявкать.
но в данном случае корги опаснее же. они сдачи не дадут.
Mari777 7 мая 2026 в 18:46
0
Цитата (maks81d @ 7 мая 2026 в 17:40)

Бля так только шизик одинокий может думать.

Да ни хера, собачники пиздец обидчево мнителные, похелще педиков,которым замечания сделали.
Вон на фото выложил,дядя выходит из подьзда, его псина отливает на детской площадке ( барину лень 20 метров в сторону отойти) на вопрос ты чего не видишь собака ссыт.

"Себя поснимай" это чего нормальные люди что ли ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх