Долбоеб! Ща ещё присядет, за угрозу жизни полицейским.
Диаспора откупит. Он же не убил никого. Та чисто пошутил.
Яндекс диаспоры одобряют. Русские уходят из-за расценок, диаспоры свои загоняют. Есть даже автопарки которые специализируются и у них не сотни, у низ тысячи машин. Вы даже представление не имеете что творится в яндексе.
Вот интересно почему такое стало настолько частым что перестало удивлять ? Приезжают и беспределят - потому что можно , знают что можно. Изредка берут ,но в целом не бояться особо. Зачем ? Почему ? Для чего ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я бы так не сказал -"нежно". Надёжно! Не стали по крайней мере церемониться с выстрелами в воздух и криками " Стой, стрелять буду! Последнее 327 предупреждение!"
Вот интересно почему такое стало настолько частым что перестало удивлять ? Приезжают и беспределят - потому что можно , знают что можно. Изредка берут ,но в целом не бояться особо. Зачем ? Почему ? Для чего ?
Что бы таранить ГАИ нужна очень веская причина, а нычка в машине такси может и на 20 лет потянуть. Труд гастарбайтера дёшев, но открываются некоторые возможности.
На таких видосиках всегда удивляет одно, сколько лет их ни наблюдаю, хоть из России, хоть из США, хоть откуда - у того кто таранит другие тачки- всегда, просто ВСЕГДА не заблокированы двери. Вот мне интересно, это все люди в принципе так ездят на тачке с открытыми дверьми? Или только те кто пьян или обгашен?
Да да , тут видио было как пьяный таджик гонял ППС ножем, и по итогу получил год поселка Если диаспора подключиться всё норм у обезьянки будет. Отделаеться извинением на камеру. А потом получит желищный сертификат
*ножОм *подключиТСЯ *отделаеТСЯ *жИлищный
Какой пиздец...
Американские менты - Подставляют машину под удар, лишь бы остановить нарушителя. Российские менты - всеми силами пытаются избежать столкновения. Вон как сдриснули задним ходом, но не помогло.
Ага, сначала посмотрел, думаю что за дичь? Но велосипедист такой невозмутимый, едет как будто ничего не происходит)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)