Уроки самообороны

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotBegemot82 13 мая 2026 в 12:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я семерых могу отпиздить. Иногда и четырнадцать человек. По настроению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
716 13 мая 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ochkarikone @ 13 мая 2026 в 10:55)
Проблема в том, что подобный стиль самообороны подходит для тренированных оюдей. Я не борец, смахнуть ногами человека не могу. Козырьком кепочки тоже нужно ещё попасть, чтобы у человека шок был, а если просто стегнул и не попал в глаз, то тут-то тебя и мломали. Как правило, обычный человек, не вывозит даже против двоих, не то что троих. Нужна подготовка, да и рассказывает он это не абы кому, а сотрудникам полиции, а значит, людям подготовленным.

Все эти штуки-дрюки для специалистов (кто и морально и физически готов) применить силу.
Рассказывает он это операм, тут даже подготовленный человек не вывезет, потому что в 90-ые были такие бригады спортсменов, и тренировали их такие же инструкторы как Федоров на видео.
Федоров и сам привлекался к ответственности, просто выбрал он другой путь - правильный и хороший.
DIMON127 13 мая 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Что касаемо расположения по отношению к противникам, все верно, а вот кувырки с ударами сомнительное занятие.
PixiMixi 13 мая 2026 в 12:10
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stive77 @ 12 мая 2026 в 16:36)
А потом его отпиздили

классика lol.gif
ILoveEMO 13 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
От кувырка как корова слизнула

Sonic74 13 мая 2026 в 12:13
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Непокорный @ 13 мая 2026 в 11:52)
Цитата (Михайло80 @ 13 мая 2026 в 09:40)
Причём не просто самбист, а тренер по боевому самбо - очень эффективного единоборства.

А можно поинтересоваться про материалы занятий и методики этого мифического вида спорта, как проводится квалификация и каким образом отображены разряды обучающихся. Существует ли официальная организация в виде федерации этого вида единоборств и кто стоит в её членстве?

на https://боевое-самбо.рф
716 13 мая 2026 в 12:20
1
Цитата (nawTeT @ 13 мая 2026 в 10:36)
Для начала он здоровый как кабан. И на кого нарвёшься. Если можно в сторону отойти, может можно и убежать?

Ну если нарвался на Федорова или подобного ему, то проблемы точно не у Федорова и подобного ему, там сначала проблемы с головой кто на такого залупаться будет, а потом уже проблемы будут со здоровьем.
У меня приятель выглядит так, что рожа у него бандитская, к нему никто не лезет драться, у него второе имя "Лопата", у него в руке саперная штатная лопата армейская теряется и выглядит как перочинный ножик, я все время над ним смеюсь, что дело не в роже, а габитус у него такой - при чем что внешне так сказать, так и по манере одеваться, такое впечатление производит что вот вот ножом пырнет gigi.gif
Еще по молодости шли как то вечером, ближе к ночи после тренировки, так толпа из 6 человек, которая гоготала у скамейки при виде нас двоих тупо замолчала в метрах десяти, когда мы к ним подходили, еще у него тупая привычка была в ночное время подходить к небольшой компании и спрашивать время, интересное было представление.
716 13 мая 2026 в 12:25
0
Цитата (DIMON127 @ 13 мая 2026 в 12:09)
Что касаемо расположения по отношению к противникам, все верно, а вот кувырки с ударами сомнительное занятие.

Он же и говорит, поставил противника в непонятное ему состояние, это мы привыкли на фильмах с Джеки Чаном видеть все эти прыжки, UFC, и прочее, а это же 90-ые, все в диковинку относительно, я бы вот 100% офигел если бы моего приятеля кто то таким прыжком отмудохал, я бы ржал как конь gigi.gif
megajaba 13 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
надо сказать что кинутой пачкой сигарет - пользовался пару раз. не против 10 конечно, но как ставящий в ступор манёвр перед тем как переебать - работало.
sgrussian 13 мая 2026 в 13:18
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Спасибо, на работе пригодится

smashSR 13 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну Федоров сам по себе здоровый мужик и никакой самбы в принципе ему не надо ..так наваляет.
derek85 13 мая 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
кувыркаться по снегу то хорошо, а по асфальту не очень gigi.gif проще в ебло рукой прописать или убегать
НебритыйТип 13 мая 2026 в 14:42
веселый сибиряк  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 12.05.2026 - 16:37)
Лицо у мужика знакомое. Кто это?

На Геннадия Зюганова похож.

Dimitriys74 13 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Старая школа рукопашки самая правильная!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 582
3 Пользователей: AlTim, MехВод, Мракобесик
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх