Почему это перестало быть модным⁠⁠?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldmao 15 мая 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Спросил жену. Не ответила, наоборот надулась, как мышь на крупу...
Кстати в 80-е как раз с такими локонами и красовалась. Ну и у меня, (работал музыкантом), волосы по плечи были, когда распущенные. А так-то я их в хвостик собирал.
Mari777 15 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У нее макияж из 80х прямо девушка Марти Макфлая

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 мая 2026 в 09:38
Ступед 15 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Почему перестало быть модным? Думаю, потому что это надо вставать с утра пораньше и наводить марафет час, а то и больше. Почему фигуры тех времён ушли в небытие? Потому что подобная фигура даваласть от природы, а нынешнюю можно сделать, накачать . Почему сейчас в моде оверсайз? Потому что реально красивой и фигуристой стало быть немодно? Да потому что для этого надо иметь фигуру и красоту от природы. А таких мало, вот и задавила толпа низкосраких, толстых и некрасивых. Не выделяйся, это тебе дала природа, а не ты сам добился. Психология добывашек. Об этом более интересно было в серии книг"Древний" про вариативных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rossianin412 15 мая 2026 в 09:49
Балагур  •  На сайте 3 месяца
2
Объясняю , почему : мода должна меняться иначе она перестает приносить деньги, обычный маркетинг , фактически из за того что лучшее уже давно придумано , начинают извращаться просто потому что так , ну или работа ради работы , а не результата .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 15 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Ступед @ 15 мая 2026 в 09:41)
Почему перестало быть модным? Думаю, потому что это надо вставать с утра пораньше и наводить марафет час, а то и больше. Почему фигуры тех времён ушли в небытие? Потому что подобная фигура даваласть от природы, а нынешнюю можно сделать, накачать . Почему сейчас в моде оверсайз? Потому что реально красивой и фигуристой стало быть немодно? Да потому что для этого надо иметь фигуру и красоту от природы. А таких мало, вот и задавила толпа низкосраких, толстых и некрасивых. Не выделяйся, это тебе дала природа, а не ты сам добился. Психология добывашек. Об этом более интересно было в серии книг"Древний" про вариативных.

оверсайз вообще-то очень удобный!

но вот как раз на низкорослых и толстых он не очень, тк делает фигуру больше dont.gif

и вообще женщины устали от излишнего внимания к своей фигуре dont.gif за собой следите!

а то как наденете джинсы в обтягон, а сверху пузо торчит , не фигура, а мечта lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 15 мая 2026 в 09:51
Diesellok80 15 мая 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ADAWolf @ 15 мая 2026 в 05:58)
Патамушта бабы овцы и всегда на кого-то равняются, за редким исключением

Согласен.
Достаточно вспомнить моду на джинсы с высокой талией аж под сиськи.
Ну до чего же отвратно и несексуально! Но нет, прошла одна шлюха по подиуму, и весь город так же уебищно оделся
vanonik 15 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
гля кака цаца! Хороша )))
vanonik 15 мая 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 15 мая 2026 в 09:49)
Объясняю , почему : мода должна меняться иначе она перестает приносить деньги, обычный маркетинг , фактически из за того что лучшее уже давно придумано , начинают извращаться просто потому что так , ну или работа ради работы , а не результата .

ох ебать!
На улице встретишь, сам себе дурку вызовешь.
Формы такие - Кандинский отдыхает gigi.gif
Жидомасон 15 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 15 мая 2026 в 09:31)
Цитата (Жидомасон @ 15 мая 2026 в 09:01)
Цитата (Lommmm @ 15 мая 2026 в 05:31)
Перестало быть модным, потому что это трудозатратно. Сейчас люди не паряться со своей внешностью. Либо происходит глобальная переработка внешности через пластику, либо всем похфигу!

Ты в каком мире живешь? Где это месте, в котором не существуют салонов красоты, парикмахерских, барбершопов, салонов тату, пластических клиник, косметической медицины, фитнес-центров....Ты хоть представляешь какие обороты в этом бизнесе и сколько стоят услуги женских парикмахеров хорошего уровня, мастеров маникюра и педикюра и наращивания ресниц?

ну он правильно сказал! либо все делают так чтоб было минимум напряга с уходом!
либо дорогобогато ! кому на что денег хватает!

аха, красится и бриться женщины перестали gigi.gif
Кстати, в те времена, когда были подобные прически лобок большинство женщин практически не брили. Этот я чточно знаю, ибо я тогда был пиздюком и каждую неделю ходил в городскую баню, где между мужским и женским отделениями было отверстие. Уж насмотрелся... А некоторые и подмышки еще не брили
Времен изменились, возможностей стало больше, а тетки как заморачивались, так и через 300 лет будут заморачиваться.
Я вот лично в 9 утра на пляже видел накрашенных милф lol.gif
manchiny 15 мая 2026 в 09:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vilkhoviy @ 15 мая 2026 в 05:19)
Да я хз

Сара Коннор?
Жидомасон 15 мая 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 15 мая 2026 в 09:54)
Цитата (ADAWolf @ 15 мая 2026 в 05:58)
Патамушта бабы овцы и всегда на кого-то равняются, за редким исключением

Согласен.
Достаточно вспомнить моду на джинсы с высокой талией аж под сиськи.
Ну до чего же отвратно и несексуально! Но нет, прошла одна шлюха по подиуму, и весь город так же уебищно оделся

Хуже платформы на высоком каблуке и штанов-афгани сложно что-то представить gigi.gif

Жидомасон 15 мая 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 15 мая 2026 в 09:34)
Цитата (Жидомасон @ 15 мая 2026 в 09:25)
Цитата (motya @ 15 мая 2026 в 09:04)
Цитата (Долопихтис @ 15 мая 2026 в 05:20)
Потому, что сохнет это 3 часа если без фена

лака, плойки или бигуди agree.gif
а потом "ой, а чо у меня волосы такие хуевые и через один?"

Ой фсе..Женщины всегда найдут способ испортить свое здоровье ради красоты lol.gif
Импланты к примеру здоровья не добавляют

так пишешь как будто это каждая 2-я делает cool.gif

Я писал о том, что женщины всегда найдут способ испортить свое здоровье ради красоты.
PamPamSy 15 мая 2026 в 10:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (genika @ 15 мая 2026 в 05:43)
Цитата (Lommmm @ 15 мая 2026 в 05:31)
Перестало быть модным, потому что это трудозатратно. Сейчас люди не паряться со своей внешностью. Либо происходит глобальная переработка внешности через пластику, либо всем похфигу!

сейчас все стрижки делают чтоб с утра минимум усилий тратилось на укладку .
парадновыходные укладки еще сущетствуют , но делаются чаще всего исключительно для мероприятия и фотосессии и в ином стиле

А раньше чтоб такую прическу сделать надо было сначало сделать перманентную химию в салоне , а потом постоянно в бигудях спать!
и термобудлямии жгли волосы если надо было по быстрому сделать , но без химии недолго оно держалось
мама моя с такой прической постоянно ходила , капец там мороки было hz.gif

потом взяла и подстриглась максимально коротко brake.gif

Вот-вот, незатратная стрижка, поэтому многие ходят с длинными волосами, и парикмахеры обленились. У сестры короткие волосы и она не может найти парикмахера, который хорошо работает с такими волосами- надо же основательно простригать чуть не каждый волос. Подумывает искать среди мужских мастеров biggrin.gif
Morkualan 15 мая 2026 в 10:21
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
И слава богу, что перестало. Пугачёвщина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 315
16 Пользователей: db101, ДядюшкаУуух, ceden, vi0, pangman, S51, Smirnov, S60R, Sansibar, vitdamage, sinner83, kudholger, STalien, zloy68, Mistelroy, levak777
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх