"— А теперь поехали ко мне — Я по-твоему за блины должна отдаться? — Ну, ты брала и с красной икрой, и с лососем — И че?!"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марракс 18 мая 2026 в 16:33
Свиборг  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (serge001 @ 18 мая 2026 в 16:02)
О стоимости проезда на лодке надо договариваться на берегу :))

Ты либо корми, но без обязательств, либо заранее договаривайся. Ну и бабе тоже надо иметь в виду, что если за тебя платит малознакомый мужик, то хрен знает что у него на уме. Чтобы потом не удивляться, плати за себя сама :)

Да хз, может сейчас так и надо, правда.
Но как-то ранее, например, в мою молодость было нормой платить на свидании за девушку.
Никогда бы не начал вести подсчет, на сколько съела и что должна. Сам определял лимит, в случае заказа намеренного дорого блюда так бы и сказал, извини, не в мой бюджет.
Однако было обратное, я часто после свидания с кафе бежал в мак-дак, ибо моя пассия цедила один коктейль весь вечер, и на мое "давай поедим я плачу", томно отказывались. Не знаю где все эти барышни, заказывающие филе миньон или фуагра, мне такие не попадались.

Помню как познакомился с барышней, правда уже постарше, за 30 нам было, предлагаю в кафешку, а она говорит: "Может салатиков, пивка наберем и к тебе?"
Пришли поели салатики, пива попили, потрахались, а потом снова доели салаты эти. Мечта, а не женщина.

Это сообщение отредактировал Марракс - 18 мая 2026 в 16:34
Jazzm 18 мая 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Patamushta @ 18 мая 2026 в 16:31)
Ох бы он у меня отхватил леща.
А вообще надо думать прежде, чем идти в ресторан или на встречу с первым встречным- поперечным, чтобы таких ситуация не возникало.

а вот как заранее угадаешь то. ты рассчитываешь на одно, а ей с лососем и да еще и дополнительно добавку какую туда.
Laryx 18 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
А вообще надо думать прежде, чем идти в ресторан или на встречу с первым встречным- поперечным, чтобы таких ситуация не возникало.

И за что он "отхватил бы леща"???

За то, что он попытался ухаживать за вами, а вы приятный ритуал превращаете в несостоявшийся договор шлюхи и клиента? spy.gif
Patamushta 18 мая 2026 в 16:38
Шутница  •  На сайте 12 лет
6
Цитата

За то, что он попытался ухаживать за вами, а вы приятный ритуал превращаете в несостоявшийся договор шлюхи и клиента?

За намек на возврат долга

Ухаживание- это немного другое, когда ты видишь, что женщина созрела для дальнейшего продолжения вечера. А не требуешь за блины секс называя его ценник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 18 мая 2026 в 16:40
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 16:37)

За то, что он попытался ухаживать за вами, а вы приятный ритуал превращаете в несостоявшийся договор шлюхи и клиента? spy.gif

Ну то есть, если бы она согласилась, это был бы состоявшийся договор шлюхи и клиента? lol.gif
2 блина, один с икрой, другой с красной рыбой стоят примерно 2000.
Найдите щас шлюху за 2000 lol.gif
Если уж отвлечься от чувств и опрерировать только цифрами lol.gif
Bahmut 18 мая 2026 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
То есть эта потрёпанная, увядающая баба не отрицает, что она шлюха, ей просто кажется, что блины это мало для раздвигания её ног
Ещё и врёт, что впервые такое слышит, тарелочнице такое явно часто предлагают, так как дороже её уже никто не оценивает

Это сообщение отредактировал Bahmut - 18 мая 2026 в 16:45
KaiRus 18 мая 2026 в 16:43
JK  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 17:40)
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 16:37)

Ну то есть, если бы она согласилась, это был бы состоявшийся договор шлюхи и клиента? lol.gif

В регионе красотка 5000р час. Эта далеко не красотка и возраст не тот, так, что 3000 с премией )
А по факту и за 3 не нужна ибо если не любит секс и не хочет трахаться, то такой секс не стоит ничего.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 18 мая 2026 в 16:47
ветерочек 18 мая 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Платит тот, кто пригласил, между прочим. Так что, пригласил, накормил, оплатил и...свободен goodbye.gif
V1945 18 мая 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (daff1977 @ 18 мая 2026 в 16:00)
заплатила бы за блины, и каждый остался бы при своём :)

так она изначально пришла пожрать.
если она сама будет платить, в чем её профит?
Laryx 18 мая 2026 в 16:44
-1
Цитата (Patamushta @ 18 мая 2026 в 16:38)
Цитата

За то, что он попытался ухаживать за вами, а вы приятный ритуал превращаете в несостоявшийся договор шлюхи и клиента?

За намек на возврат долга

Ухаживание- это немного другое, когда ты видишь, что женщина созрела для дальнейшего продолжения вечера. А не требуешь за блины секс называя его ценник.

Да-да. Вот и перечитайте, что вы сами написали!

"Когда ты видишь, что женщина созрела для дальнейшего продолжения вечера",

А в данном случае чел видит, что дама созрела для того, чтобы мило поблагодарить, и слиться.
Что предложите ему делать? Вот он решил намекнуть на возврат долга. Причём, сделал он это, судя по всему, в весьма вежливой форме, предложив переместиться к нему.

Требует блины за секс, и возмущается, что это мало - как раз данная барышня. (Ну, и, как я понимаю, на её месте вы).

dont.gif
Laryx 18 мая 2026 в 16:45
1
Цитата (KaiRus @ 18 мая 2026 в 16:43)
В регионе красотка 5000р час. Эта далеко не красотка и возраст не тот, так, что 3000 с премией )

Пальцем покажи такую "красотку". dont.gif

Разве что наркоманка под ломкой.

Давно уже по 10тр хотят. И при этом - далеко не красотки, а так... средней потрёпанности.

dont.gif
Laryx 18 мая 2026 в 16:46
-3
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 16:40)

Если бы она согласилась - то деньги тут были бы не при чём.

Это был бы ритуал ухаживания. Приятный для обоих.

dont.gif
Jazzm 18 мая 2026 в 16:47
1
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 16:45)

Давно уже по 10тр хотят. И при этом - далеко не красотки, а так... средней потрёпанности.

dont.gif

тобишь блинов где то 10 с лососем..
Patamushta 18 мая 2026 в 16:48
Шутница  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Laryx @ 18.05.2026 - 16:44)
Да-да. Вот и перечитайте, что вы сами написали!

"Когда ты видишь, что женщина созрела для дальнейшего продолжения вечера",

А в данном случае чел видит, что дама созрела для того, чтобы мило поблагодарить, и слиться.
Что предложите ему делать? Вот он решил намекнуть на возврат долга. Причём, сделал он это, судя по всему, в весьма вежливой форме, предложив переместиться к нему.

Требует блины за секс, и возмущается, что это мало - как раз данная барышня. (Ну, и, как я понимаю, на её месте вы).

Я вообще ничего не поняла…
Вы с ног на голову все перевернули. Видимо других вариантов не рассматриваете вообще, кроме как я тебе блин, ты мне тоже что-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KaiRus 18 мая 2026 в 16:49
JK  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 17:45)

dont.gif

На https://dosug.pimp61b.net/jessica-6.html
Заказывай. Ткнул в почти первую попавшуюся. Если не нравится полистай найдешь на свой вкус.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 18 мая 2026 в 16:51
Laryx 18 мая 2026 в 16:51
2
Цитата (KaiRus @ 18 мая 2026 в 16:49)

dont.gif

Заказывай.

Ты много там заказал, лицемер? spy.gif

Балаболить все могут.

Я пальцем просил показать на такую бабу. А не тыкать мне анкеты-разводняки.

dont.gif
Kasja222 18 мая 2026 в 16:51
0
А по факту и за 3 не нужна ибо если не любит секс и не хочет трахаться, то такой секс не стоит ничего.

Аааа.
Ну так пусть считает, что женщина просто не любит секс и трахаться и не настаивает lol.gif
Все равно же он сэкономит lol.gif Минимум тыщу, а если час пик? Тоже прям 3? Не верю lol.gif
За 3 разводилово какое то, сколько уже тут тем было lol.gif
Так кто тут меркантильный? Баба или мужик?
Jazzm 18 мая 2026 в 16:52
1
видео как то внезапно обрывается, возможно еще один блин, с грибами например, разрешил ситуацию в пользу молодого человека.
KaiRus 18 мая 2026 в 16:53
JK  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 17:51)
Цитата (KaiRus @ 18 мая 2026 в 16:49)

dont.gif

Заказывай.

Ты много там заказал, лицемер? spy.gif

Балаболить все могут.

Я пальцем просил показать на такую бабу. А не тыкать мне анкеты-разводняки.

dont.gif

Да ну что ты как маленький. Как тебе показать привести за ручку что ли?
Kasja222 18 мая 2026 в 16:54
1
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 16:46)
Это был бы ритуал ухаживания. Приятный для обоих.

dont.gif

Ларикс, вот если ты за мной ухаживать попытаешься, я тебе скорее всего наверняка откажу)
Но пожрать сходить сможем lol.gif
Самое интересное в этом не «ухаживает», а « пытается ухаживать»
Уже научиться надо, чай не дети lol.gif
Laryx 18 мая 2026 в 16:54
-1
Цитата (Patamushta @ 18 мая 2026 в 16:48)
Я вообще ничего не поняла…
Вы с ног на голову все перевернули. Видимо других вариантов не рассматриваете вообще, кроме как я тебе блин, ты мне тоже что-то.

Почему "с ног на голову"? И, да, других вариантов не рассматриваю - всегда в отношениях оба друг другу что-то дают, и что-то берут.

В данном случае - если вас пригласил молодой человек - то это явное начало ритуала ухаживания.
Он пригласил вас вовсе не потому, что вы выглядите умирающей с голоду. А потому, что хочет приятно провести время, и надеется, что вы тоже этого хотите.

Вы должны либо гневно отвергнуть предложение, действительно, не для него-дебила вас-ягодку мама растила! И пусть проваливает к той, которая будет ему рада.

Либо благосклонно принять предложение приятного мужчины, а потом, если он не окажется Поручиком Ржевским, и не начнет сморкаться в занавески - закончить вечер в горизонтальном положении к обоюдном удовольствию.

dont.gif
Laryx 18 мая 2026 в 16:55
1
Цитата (KaiRus @ 18 мая 2026 в 16:53)
Да ну что ты как маленький. Как тебе показать привести за ручку что ли?

Именно так. Привести за ручку.
Может быть, где-то в Москве и соглашаются за 5тр.
А вот в моём Мухосранске - на 5 могут согласиться только наркоманки под ломкой.

Всякие же ДосугРу и ИнтимСити - только с объявлениями-разводками, где предлагают "перевести небольшую сумму для доказательства твоей серьёзности", а после перевода - исчезают.

dont.gif
PITBRIT 18 мая 2026 в 16:58
Old School  •  На сайте 20 лет
1
за блины -нет! за шаверму - да!
Pimuk 18 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это же блины, а не пирожок какой-нибудь! Ну хоть на пол- шишечки!
chersky81 18 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Нахуй на первом свидании идти в харчевню? Погулять, в кино максимум сходить, попиздеть и все. Понравились - телефонами обменяться, не понравились - никто никому ничего не должен, разбежались и забыли! Нахуй эти терки вообще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
102 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 744
99 Пользователей: Akakiy93, Психопатычь, DagerTT, Отоми, Urets, Чихуахуа, ingoshit, GinniE, Pashkiss, Quaid, alex1z, iFigaro, Nikitosss, Arkadii1609, Salex154, areal, 19Вован72, slava5757, Игорь78, Телебашня, Руприхт, Exeye, Sves, SpartanII, Lugakamen777, alfabaks, RAZVALUTION, AlexeiB, Aphanas, Parovoz007, kobocheln, Bard, ruslan262, Walton, ВасяКамушкин, VarrrChun, Простолюдец, Torspon, pokorennyi, shvv82, orionych, tritoncs, bobikov, Flamovdg, Kaharin, ЙОШЬ, lavrentych, gennnadich, StiglitzHugo, Тиристор, kaktatak, shinaon, sheffield85, TEEN, moineau, Red70, Dyzik, Pharius, aptemac, Guzikochka, SDVh, flucky, Acid, ветерочек, adeptus62, juРий, XPhantom, ВилийПупкин, LOY, ikrup, Virtualec, pppqqq, похернахер, iclexa, vyatych, art1denis, rusterc, ganya, kvant74, Vryn, Kaa18, Принтер, Bratt, DimMAK100500, ptaha63, Землячок, za2raza, азиатъ, dchumach, естьлето, Skoorp, покатука, marlboro1983, avadon4eg, Kim8, Snaut1, Masterigo, MuH3DPAB, Anatolikz
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх