До работы 6 минут на машине-считай 2 часа в жизни сэкономил,и это каждый день.
До работы 2 шага от кровати, даже твои 6 минут экономлю) Парень на видео не особо знает график работы, он либо с 8 до 17, либо с 9 до 18, восьмичасовой рабочий день плюс перерыв на обед.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Абсолютно прав мужик в видосе. Я год назад осознал тоже самое.
У меня было с 8 до 17. Ок. Мозги сношали чтоб в 8.00 был переодетый и на месте. Под автобус подстроиться. Короче максимум в 7 утра вставать а то и раньше.
Обратно дорога 30 -60 минут. В 18.00 дома . искупаться, пожрать, раздеться 19.00.
И это если без остановок. Работа физическая поэтому минимум час надо лежать потом на диване, спина.
Получается с 20.00 до 7.00 моё время. Развивайся, учись, ходи по магазинам, врачам, играй в игры, Качайся, готовь, гуляй... С 20.00 до 1.00 ночи.
И ни в чем себе не отказывай так сказать.
4-5 часов на все. 5 с недосыпом.
8 выходных.
На работе часто давайте после работы задержимся. Мы одна семья, нам надо...
С трудом но перешел вообще на чистый лист. Другая работа, сфера, график. Военные дела сильно ограничивают.
Щас график 2/2. Доволен как слон.
По часам вроде тоже самое. Но.
Встаю в 5.40. Начинаю в 7.30 - 19.30.
Дорога 30-40 минут. В которую включена прогулка пешком.
Работа головой и руками. Зп выше.
Каждые 2 дня - 2 выходных.
В месяц 2 недели.
Записаться к врачу проще. В магазин, играть, рисовать, развиваться и т.п. проще.
Фиг я добровольно вернусь на 5 дней теперь.
Я вот рисую. Я за год развился по рисованию в таком графике больше чем за 5 лет до этого. Спокойно обустроил место, практиковался в арт материалах, выбрал что нравится что не нравится, перебрал жанры.. Щас пробую скетчи и портреты на цветных карандашах потом в цифру уйду. Если не выгорит, в животных и архитектуру или пейзажи. Акрилом.
И это не считая остального. Вполне честно половину работаю половину живу. А не как на 5 дневке. 5 часов на жизнь.
Те кто говорят вы же там не вычеркиваете из жизни.
Карл.
1. Смотря че делаешь. Баба сидит бумажки перекладывает, по телефону говорит. Рот закрыла пошла домой.
Мальчик например машины грузит. А не в телефоне играет. Кто сильнее устанет?
2. Ваше время уникальный ресурс. Если вы этот день потратили на работу то все Карл. Потрачено. Безвозвратно.
3. Не все с работы могут договорится решить другие дела. Кино посмотреть, хобби, съездить куда то, к врачу, в музей. Такие вещи делаются в выходной и свободное время. С работы их фиг сделаешь.
А времени у вас 4 часа вечером чем-то жертвуя или в выходной.
Куча людей вообще просто нажирается в пятницу например. И нафиг все.
Такие дела. Я другу объяснял тоже самое.
Он как начал - ты чеее 12 часов... Это ж долго. А жить для себя 4 часа в сутки это норм.
Как об стенку.
У меня есть друг. Оформился как самозанятый, налоги копейки. Настраивает рекламу в Яндексе. Говорит что маркетолог.
1 программа ему гонит по шаблону за 500р - 2000 запросов.
Второй смотрит что первая сделала работу.
15 минут в день, 1 клиент, 5000 в месяц.
10 клиентов - 50 000, 2,5 часа в день.
Нет клиентов? Нет зп.
Его устраивает. Говорит я ещё копейки беру. И главное он не отвечает ни за что. Типа ищем двери ? Ок. Вот в поиске ваши двери выше чем у соседа появились ну и все.
Кто платил у кого и выше.
А ходят люди по ссылке дверей, покупают ли они их, хорошие это двери - он за это не отвечает) не платишь, ок, двери будут на миллионной строчке снизу поиска) .
Все что надо для работы интернет и комп. Часто ездит, живёт для себя, качается. К врачу ,в магаз, или что-то ещё не проблема вообще. И на бую он вертел ваши графики.
Так что да. Это рабство, 5 дней, и общество считает что это нормально.
Америку открыл. Это капитализм, ребята. Модифицированный рабовладельческий строй. Скажите спасибо, ещё 3ч осталось, благодаря СССР, по инерции нам оставили. Скоро и этого не будет. Будет 18 ч работы без выходных за кусок хлеба и при пенсию забудьте. Вы же этого хотели, когда поддерживали горбачëвых-ельциных-путиных.
Работа - это тоже часть жизни, ты же прикладываешь свои силы, реализуешься, общаешься с людьми.
Образно
Ага. Вот я хочу делать фотки животных, и прочих муравьёв образно. А работаю в магазине трусов. И вместо того чтобы бегать в лесах ища этих муравьёв, снимать их, хвастаться в интернетах и делать выставку.
Я неделю раскладываю помятые трусы на полки.
Моё общение это с напарником, и люди которые пришли за трусами, помяли их или купили и ушли.
Мне с ними обсуждать выдержку на кеноне когда я две недели назад снимал крапиву?)
Моя реализация как продавца 100 процентов.
Как фотографа 0.
И я при 5 днях буду ждать выходных и то если силы будут, чтоб попробовать снять нового муравья.
Водку "Столичную" я уважаю, "Русскую" водку я очень люблю, но если же водка работе мешает - брось её на хуй, работу свою. А если серьёзно, то всегда так было, и при советской власти, а при царях вообще мрак. Если хочешь по другому, то увольняйся и калымь на себя столько сколько нужно на прокорм и поддержание штанов.
Уже все отписались с 9 до 5... Иногда дорога занимает полтора часа, т.ч. полная хрень... Сейчас работаю с 7 до 16, дорога полчаса на машине, (транспортом полтора!, но минус встаю в 5:30 домашние могут до полуночи шубурчать, а я чутко сплю
Бред. 24 - 8(с 9 до 5) - 2 дорога = 12 часов. А там хочешь спи, хочешь сри, хочешь готовь час, хочешь закажи еду, хочешь еби жену, хочешь за компом дрочи… А если рассуждать как автор, то почему время на магазин не отнял? Собаку покормить (на улицу сводить) тоже время надо, ведь не на себя же тратишь….
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)