Почему таких лохов зовут оленями? Потому, что есть "благородный олень". Вот это рыцарство, это любимое слабое место ссученных шлюх. А такие шлюхи это почти все бабы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подло это конечно, ребенок может искренне любить отчима и считать отцом, как и отчим мог прикипеть всем сердцем, но факт такой, что ребенок не сможет жить с отчимом и бросить маму, а маме похуй, она знает, что закон на ее стороне
У меня у товарища такая же хня. Усыновил пиздюка, в последствии бабища изменяла. Развелся и помимо алиментов она отжала и все имущество.
У нас на районе есть пара, где мужик взял РСП с тремя детьми и всех усыновил. Причем там не топ модель, как не сложно догадаться. Но жизнь - лучший сценарист. Живут, кстати, давно, до сих пор в браке. P.S. но я бы так не смог
УК РФ Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием Интересно, почему эту статью нельзя трактовать по отношению к детям? Я конечно, далеко не юрист, но Семейный кодекс регулирует товарно-денежные отношения внутри семейных отношений. Так почему уголовный не рассматривает в рамках этой статьи и умышленный подлог ребенка?
вот сук есть феменизим это движение за расширение прав и свобод женщин во всех сферах общества. а блять, для движения за расширение прав и свобод мужчин во всех сферах общества даже названия не придумали. да и само движение отсутствует
Придумали, только на основателя движения уголовка была 2018 году
Зачем многие говорящие головы записывают видосы в машине в движении? Это же отвлекает от управления, что трудного доехать и спокойно записать
Ну, вообще-то это и ежу понятно. Усыновил, удочерил, всё. Ты папа. Ты добровольно вписался в родительские обязанности.Это как забрать из детдома ребёнка, а потом от него отказаться. Будешь платить алименты государству.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)