Зато на работе вместо нормального обеда мог сварить и схучить несколько сосисок или кусок колбасы,чтоб не морочиться и быстро.
Как легко догадаться диабет я получил,хотя сладкое почти не ел,и уж тем более не в конских порциях.
А дядька мой до последнего ел сладкое килограммами,а диабета у него не было.
Так что всё это вилами на воде писано.
Нужно смотреть на гликемический индекс. У хлеба гликемический индекс почти в 1,5 раза выше чем у сахара. Так что употребление в больших количествах хлеба, хлебобулочных изделий, печенек, макарон, картошки, риса и т.д. более быстрый путь к диабету чем при употреблении сладкого.
Печенье с шоколадом можно есть поочередно и не бадяжить с маслом - скажу по секрету масло есть и в печенье и в шоколаде.... По мне так поджаренный белый хлеб, на него запечённый чеснок размазать, сверху положить запечённую говядину и в прикусу с овощным салатом - это в 100 раз вкуснее! Всем удачи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жиры, сахара, углеводы, и в таком количестве... Ешьте больше и чаще, и на ночь... Будет вам и диабет и ожирение, а как печень охуеет... И всё в обозримом будущем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)