Я показывала мой рецепт жижи от салата, от которой действительно все пищат. Без огурцов и сметаны, с помидорами и оливковым маслом.
Тебя же сегодня в очередной раз спалили на лжи, что завралась, и нихрена не шаришь про Италию где якобы живешь, теперь на пиздешь с салатиками перешла ?
Цитата
А у нас на Сицилии едят селедку, есть традиционный салат из селедки с апельсинами.
Хорош пиздить на какой Сицилии, тебя спрашивали сегодня про нее, люди там бывавшие, обосралась по полной
Это сообщение отредактировал Mari777 - 26 мая 2026 в 23:19
Я показывала мой рецепт жижи от салата, от которой действительно все пищат. Без огурцов и сметаны, с помидорами и оливковым маслом.
Тебя же сегодня в очередной раз спалили на лжи, что завралась, и нихрена не шаришь про Италию где якобы живешь, теперь на пиздешь с салатиками перешла ?
Ощибся хотел девушке про селедку Голландскую ответить. Ушло в общий. Сюрстремминг тоже? Я вот пробовал. Неописуемое зрелище! Час час блевонтины. Ну его нах. Потом только водка помогла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
А у нас на Сицилии едят селедку, есть традиционный салат из селедки с апельсинами.
Хорош пиздить на какой Сицилии, тебя спрашивали сегодня про нее, люди там бывавшие, обосралась по полной
Мне кажется у нее с головой просто не в порядке немного и она сидит где-то в Рязани в хрущевке и галлюцинирует, как живет на Сицилии и ходит по итальянским ресторанам. Почитал несколько срачей с ней, она реально про Италию не шарит вообще нихера. Максимум - когда-то была там туристкой
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 26 мая 2026 в 23:23
Почему даже в теме про салатную жижу вы подгораете?
Да никто не подгорает, просто зачем в каждом первом комментарии продолжать писать про Италию, когда много людей тебя раскусили, что ты вообще не в теме Италии?
Это же уже глупо и несмешно
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 26 мая 2026 в 23:25
Да никто не подгорает, просто зачем в каждом первом комментарии продолжать писать про Италию, когда много людей тебя раскусили, что ты вообще не в теме Италии?
Ну всё, раскусили меня. Я вообще и не женщина ведь. Тоже давно раскусили. Салат вам нечем кусать, что ли. Ну так жижку пейте. Иностранцы от нее в восторге.
Упоротым бабенкам пофиг, им важно "нарисовать картинку" в которой со стороны все хорошо, даже если это далеко не так.
Просто кто то перед соседями жильцами и на работе такую изображает, а эта дурочка тут.
Действительно очень странно. Мне так же никого из зарубежных не удавалось заставить съесть все порцию, максимум - на кончике вилки и достаточно.
У меня большинство зарубежных друзей, что здесь оставались относительно надолго и были вывезены в деревню бухать - англичане. И эти жрут без вопросов всё, что дают. Вплоть до замороженного и сваренного монопельменя )
Цитата
Мне кажется у нее с головой просто не в порядке немного и она сидит где-то в Рязани в хрущевке и галлюцинирует, как живет на Сицилии и ходит по итальянским ресторанам. Почитал несколько срачей с ней, она реально про Италию не шарит вообще нихера. Максимум - когда-то была там туристкой
ну да, а фото ей ИИ нагенерийл и все остальное на мосфильме она сняла. не завидуйте
Обычная смесь из остатков огурцов, помидоров, лука и сметаны превратилась для них в настоящий деликатес под названием «bottom of a russian sour cream salad».
Прямо сейчас в Сети разлетаются кучи рецептов этой топовой жижи, которые легко собирают десятки тысяч лайков.
Я тоже люблю дно русского салата со сметаной, Это же самый смак. Поэтому салат ем ложкой, чтобы жижку захватить.
Действительно очень странно. Мне так же никого из зарубежных не удавалось заставить съесть все порцию, максимум - на кончике вилки и достаточно.
У меня большинство зарубежных друзей, что здесь оставались относительно надолго и были вывезены в деревню бухать - англичане. И эти жрут без вопросов всё, что дают. Вплоть до замороженного и сваренного монопельменя )
А, так сразу надо было говорить. У англичан своя еда - только хрючево, самое прекрасное блюдо - жареная картошка с рыбными палочками. Поэтому им любая нормальная еда за счастье.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)