И вот он спешился.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Явгараж 27 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Alexshark @ 27.05.2026 - 10:37)
В данной ситуации вопросов к велосипедисту быть не может

Нет, конечно, какие вопросы? Кругом прав. Но если бы лицом покрутил, переходя дорогу, был бы и прав, и здоров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 27 мая 2026 в 11:41
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
ну, тут только ноги ломать.. водЯтлу тупорылому и слепошарому....
ибо по-другому, видимо, не дойдёт, что ПДД соблюдать надо

ПП нерегулируемый, ДВЕ машины справа остановились пропускать пешеходов, встречка тормозит ---- а ебанату похуй, тапку в пол и полетели, да ещё и чуть на встречку на вырулил
DurMaGloT 27 мая 2026 в 11:42
ЯПрила  •  На сайте 2 года
1
На машине почему то знака нет : Слепой водитель
Cheyn 27 мая 2026 в 11:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lexxte @ 27 мая 2026 в 10:58)
Даже голову не повернул налево и пошел. А если бы там летел груженый камаз?
Если бы я жил на Кубани - смотрел бы еще и вверх перед переходом.

то что номера ростовские у слепошарого тебя не смутили перед приплетанием Кубани?
i13th 27 мая 2026 в 11:44
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (arm2108 @ 27 мая 2026 в 10:40)
Ну что за ... Всегда говорю всем. Не переходи дорогу пока не убедишься что тебя видят и пропускают. Даже на пешеходном переходе.
Водитель может тебя не увидеть, ему может стать плохо, отказать тормоза.

и опять пешеход виноват... у дегенератов
Бабаяныч 27 мая 2026 в 11:49
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Blatero @ 27 мая 2026 в 11:12)
Цитата (Alexshark @ 27 мая 2026 в 10:37)

да ладно... сейчас кто-то обязательно вылезет, что он же не убедился в безопасности.... 4.5 жи...
если ни один до меня еще не отметился с этой хуйней то я ну сильно удивлюсь, а если и после никто не напишет - я съем свою треуголку! ©...
зы.. просмотрел тему... ну в общем... тут после твоего уже камента чуть не каждый вешает собак на велосипедиста-пешехода, естественно со спасительным "..он конечно прав, но..."
водятлы, такие водятлы..
давайте уже напишите, что пешеход прав, но мертв.. ну? что ж вы мнетесь как гондон пенсионера?

Не напишу. Пешеход прав, но покалечен, пока так. А что за оскорбления водителей у тебя? Водители периодически бывают пешеходами и понимают процесс с обеих сторон. А вот пешеходы... Тот, кто по телевизору вам сказал не ссыте, на зебре вы главные - именно тот мудень толкнул вас под колеса.
Трупоeд 27 мая 2026 в 11:50
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЭлайДжавуд @ 27 мая 2026 в 10:43)
Вышел еще сука дергает человека как кусок мяса. Не было-бы никого, отпинал бы еще дегенерат.

Чоповцы безмозглые судя по всему
Свояк 27 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Подожди, щас найдутся и заявят, что не убедился.

Да вон их сколько.

Это сообщение отредактировал Свояк - 27 мая 2026 в 11:53
lexeich 27 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Так если бы не велосипедист, он бы второго пешика сбил. Водитель идиот.
очкарик31 27 мая 2026 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шанцунг @ 27.05.2026 - 10:46)
зачем тогда вел если не ехать на нем? внезапно ни мотоциклисты ни автоводители не перекатывают авто через переходы. имея навык управления велосипедом можно ехать на нем медлеенее переходящего пешехода, можно даже прикрываться толпой переходящих через него. правило о спешивании это реально шляпа.

Читай пдд. С 2016 велосипед на дороге приравнен к ТС. А значит если пересексешь верхом, все равно, что на машине. От как то так

coin99 27 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Бабаяныч @ 27 мая 2026 в 11:49)
Не напишу. Пешеход прав, но покалечен, пока так. А что за оскорбления водителей у тебя? Водители периодически бывают пешеходами и понимают процесс с обеих сторон. А вот пешеходы... Тот, кто по телевизору вам сказал не ссыте, на зебре вы главные - именно тот мудень толкнул вас под колеса.

дружище. пп не передвигается и перед ним висят ебейские знаки. для пешехода эти знаки означают дословно "тут вы можете безопасно пересечь проезжую часть, мы отметили это место огромными знаками и подсвечиваем в темное время суток. водитель предупрежден"

для водителя эти знаки означают "внимание! остановись и пропусти пешехода!"
blade79 27 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
161 регион, в Краснодаре... это комбо
Досылатель 27 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дрочил соседу.
Соседу по авто

Это сообщение отредактировал Досылатель - 27 мая 2026 в 12:03
КацманИзя 27 мая 2026 в 12:04
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Еблан на Солярке ехал и дрочил что ли?

Дрочил жирному другу пидору, который начал ворочать потерпевшего, тупое быдло , спасибо что на ноги ставить не начал...

Sokperm 27 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я б на месте велосипедиста удостоверился, что меня пропускают, ну, его нахуй
GlobusNet 27 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Можете не переживать в сл раз будет внимательно смотреть и в лево и в право

Zerkalo2010 27 мая 2026 в 12:08
2
Так давно все говорят, что дело не в спешивании

Просто некоторые водители носятся с ним как с индульгенцией, а истина в том, что им просто впадлу притормаживать перед пешехолным

Naibu 27 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Свояк @ 27 мая 2026 в 11:52)

Да вон их сколько.

Конечно найдутся. Просто соблюдение ПРАВИЛ между туловом в 100кг и куском железа весом в 1500 кг, это нихуя не гарантия, что тебя НЕ СЪЕБАШАТ. А вот поворот ебала в сторону потенциальной опасности в ситуациях, когда ваши пути потенциально пересекаются, вполне себе действенный метод. why.gif Как видно из ролика, ИСЧЕРПЫВЮЩЕЕ соблюдение ПэДэДэ от травм (а то и смерти) никак не спасает. why.gif Делайте выводы...

Это сообщение отредактировал Naibu - 27 мая 2026 в 12:12
МаркПатриций 27 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
пидарасы в камуфляже

они второго бы сбили ещё сразу
Шанцунг 27 мая 2026 в 12:14
Уравнитель  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Zerkalo2010 @ 27 мая 2026 в 00:08)
им просто впадлу притормаживать перед пешехолным

сотка! у автобояр на нерегулирыемой пешеходке почти всегда так, и касается это даже больше пеших чем велосипедистов. впечатано в правилах "стоять убеждаться" вот и пусь стоят хоть в дождь в снег и убеждаются по полчаса - боярин едет, везет жырную жопу с магазина до падика, в их оправдашке авто моментально остановить нельзя, ну так и нечего тогда гашетку впол давить если ты останавливаться даже не научился... faceoff.gif
Sensemachine 27 мая 2026 в 12:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Alexshark @ 27.05.2026 - 10:37)

Спешился, но не сохранился. Само по себе спешивание не гарантирует сохранность жизни. Водитель безусловно виноват, будет судим со всеми вытекающими. Но пешеход должен убедиться, что его пропускают. ПДД нам это предписывает. Я никогда не иду вслепую, пока не увижу, что второй и последующие ряды не остановились. Иду и выглядываю из-за остановившихся машин. Но существует каста "сохранившихся". Я пешеход на переходе-значит я прав и мне должны уступить. Должны. Прав, но не всегда жив. Про свои обязанности пешеходы забывают.

И вот он спешился.

smilyc 27 мая 2026 в 12:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ростовские номера уже почти как диагноз.
Zerkalo2010 27 мая 2026 в 12:15
2
Цитата (SSS123 @ 27.05.2026 - 11:14)
Я уже писал как-то тут, что после того как моего соседа сбили насмерть на пешеходном переходе, я смотрю не только на первый ряд, но и вообще на поток автомобилей. Там ситуация была. Пешеходный переход. Первый ряд авто остановился на красном. Все пошли. Волга сзади влетела в первый ряд и вытолкнула их на пешеходку. Соседа насмерть. ((

А когда ты на машине едешь по главной, то всегда остановишься перед второстепенной и будешь стоять пока не убедишься, что на второстепенной тебя все пропускают?

Sensemachine 27 мая 2026 в 12:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата

Да вон их сколько.

Так этот пункт в первую очередь в интересах самого пешехода! Его здоровье. Да, водитель должен пропустить, но не пропустил и жив-здоров, а он не убедился в безопасности и лежит скрюченный. Водила встрял по закону, а пешеход встрял на здоровье.

DIMONSTRATOR 27 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (gogarom @ 27 мая 2026 в 10:33)
Краснодар

Неправильно ты дядя Федор велосипед везешь.
Надо слева от себя и вперед больше выставлять.

Дебил на хундее, в правилах про это все написано, но читать впадлу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 642
26 Пользователей: YOU, Vektor76, Bansher, Kraynik, vid89, БабкаНегра, Alurch, szhuck, warships, Foreverd, AlienVS, jobalex74, mihnail, emovionok, MukhinAnton, qaass, drdevils, xSvARoG, Color212, mikle000, Энергомитрич, SemerSex, crear, zotak4, lunnik2, MrRIP
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх