Цены на икру на Камчатке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зяма 4 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
интересно другое почему она считает что ей должна рыба доставаться бесплатно только потому что она рядом с ней живет.
Или она считает что раз она живет на камчатке для нее какие то другие цены должны быть чем для такого же гражданина из другого региона ?
Зяма 4 июн 2026 в 10:27
0
Цитата (Medard @ 4 июн 2026 в 09:17)
Давно перестали есть икру, даже на новый год, задумываться о покупке нормальной машины, квартиры. Список можно продолжать бесконечно.

может поэтому она и такая дорогая потому что ее никто не покупает. а бабки то заработать надо.
Радмир80 4 июн 2026 в 10:30
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Я давно не ел икру.
Мне она не нравится даже, и на халяву в том числе.
Ламбрекен 4 июн 2026 в 10:31
1
Цитата (JONH777 @ 04.06.2026 - 09:06)
да пиздит что местная ) Местные как раз знают где взять , разговаривал по 4 осенью запросто и по 3 можно взять ,если берешь от 10 кг . там даже разрешение купить можно на 2 кг на морду и ехать самому ловить, есть такие туры рыболовные . У нас можно по 8. и да расстояние от камчатки 7 тыс.км

Дашь контакты, где по три? Или сам возьми, а я по 6 у тебя перекуплю.
И насчет разрешения, это лицензия называется, можно, но это 250 км от города, а по пути пара поселков... А икра в ястыках часа два-три полежит и протухнет.
А вот про эти туры рыболовные ты где слышал? А почему цену не спросил?
А, по 4000... Да, точно, можно, но есть нюанс, за эту цену, да и то, вряд ли, можно икру в ястыках у браконьеров купить. Только её еще приготовить надо, а это не из солонки посолить, там сложная и многочасовая технология...
И да, сами мы икру не покупаем, дорого очень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanyousha 4 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лапуль, попробуй имитацию на бульоне из КБ, может зайдёт.

hsx 4 июн 2026 в 10:35
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Хрен с ней с икрой, у нас сейчас рыбу, которую в СССР и за рыбу то особо не считали, уже не все себе позволить могут.
maxel 4 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну поставь ты сетку, и будет почти бесплатно. Хотя сезон вроде ближе к осени, не?)

Это сообщение отредактировал maxel - 4 июн 2026 в 10:35
bono 4 июн 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Депутаты хоть едят и то ладно...

Skaarj 4 июн 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Единственная икра которую я себе могу позволить - это сырная соломка со вкусом икры!
А натуральную ел я уже и не вспомню когда.
Shevya1971 4 июн 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 1 год
0

Цены на икру на Камчатке

kuel 4 июн 2026 в 10:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BARMAZYAKA @ 04.06.2026 - 09:33)
эх... времена. В мою студенческую пору у соседа по блоку в общаге родственники из Владика раз в полгода самолетом присылали посылку: двухлитровая банка красной икры, литровая банка черной и еще трехлитровая банка красной икры с луком. До кучи вяленной рыбы красной и сушеной какой-то. Один раз был маринованный краб. И мы реально всем блоком натурально жрали ложками эту икру, потому что после вскрытия банки она долго не хранилась, да и в целом ее надо было за неделю вточить, особенно ту, что с луком. И даже один раз меняли треть банки ЧЕРНОЙ икры на палку сырокопченой колбасы и бутылку 0,5 водки, потому что уже как Верещагины не могли эту икру прокляютую жрать, да и не сильно сытная она, хотя как закусь к 40-градусной топ.
А сейчас вот смотрю на цены на черную и думаю, что по нынешним временам мы тогда как ебать какие мажоры проводили эту неделю после посылки.

С черной приврали

Мордехай 4 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот поэтому мы, простолюдины, не едим, а сосём. Потому что разрознены!
Если б икру не покупал никто, то ваши браконьеры снизили бы цену до булки хлеба за эту икру! Но ведь берёт кто-то раз цена не снижается.
Берут фрукты у копчёных приезжих в палатках....
Голосуют за кого надо так, что и фальсифицировать не требуется особо......

Так и живём....

Ёбаные лягушатники за любое мелкое ущемление прав пол Парижа сжигают на акциях протеста, а мы терпим.......

Правда потом эффект пружины и расправы/революции......

Но не в нынешнем обществе уже: какой из ипотечника революционер?
ДеловаяРусь 4 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да пиздит что местная ) Местные как раз знают где взять , разговаривал по 4 осенью запросто и по 3 можно взять ,если берешь от 10 кг . там даже разрешение купить можно на 2 кг на морду и ехать самому ловить, есть такие туры рыболовные . У нас можно по 8. и да расстояние от камчатки 7 тыс.км

Я живу на дальнем востоке икру ем, исключительно на новый год, так что это правда.

Кактусовод 4 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 4 июн 2026 в 09:00)
Бери удочку и едь сОма налови

За что минусуют-то?!! Бляха, на ЯПе периодически народ посты выкладывает, как рыбу на удочку ловит! Есть закон, выполняйте его и ловите! Это при Союзе было "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё!", а щас "всё вокруг чьё-то, а чтобы стало твоё, надо денег заплатить или бумажку оформить". Вы думаете в штатах, европах, китаях по-другому? Хера с два!! Я в школе учился, людишек ещё и до 4 млрд. не дотягивало, а щас свыше 8. Так на нас никаких ресурсов не хватит. Хочешь икры - либо плати по рыночной, либо, бляха, почитай правила и выправи бумажку, которая твою жопу прикроет, когда тебя за неё рыбнадзор попытается схватить. Это не сложно! В Норвегии, вон, на любой заправке можно лиценцию выправить, а в РФ через госуслуги.
Poluboks 4 июн 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IOMABE @ 4 июн 2026 в 09:35)
Цитата (Poluboks @ 4 июн 2026 в 09:15)
Вот ,цена икры нерки аляскинской у нас.
А ниже,где две банки, икра трески,минтая и селёдки.
Цены в евро.

Это же канадская икра?

А есть разница ?
На икру из России у нас санкции,бля.
Даже на своей машине,когда езжу туда хуйпровезёшь! Таможня не Верещагинская ,не даёт "добро" ! dont.gif
ШерлокХолмс 4 июн 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 4 июн 2026 в 09:45)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4 июн 2026 в 09:25)
Цитата (JONH777 @ 4 июн 2026 в 09:06)
да пиздит что местная )  Местные как раз знают где взять ,  разговаривал по 4 осенью запросто и по 3 можно взять ,если берешь от 10 кг . там даже разрешение купить можно на 2  кг на морду  lol.gif  и ехать самому ловить, есть такие туры рыболовные . У нас можно по 8.  и да расстояние от камчатки  7 тыс.км

Тоже думаю, что звездит.
1. Там полно браконьеров и не думаю, что у них икра по 10000 за пило. Если я у себя дома несколько раз покупал икру у браконьеров!!! Минуточку, Краснодарский край.
За 1800 рублей за баночку 450 грамм.
2. Сети супермаркетов особо нет, там не видел низких цен, раз нарвался на распродажу и то это было тыщу лет назад и то не очень то и большая уж скидка была.
А вот небольшие сети рыбной именно рыбной продукции продают дешевую икру с ограниченным сроком действия. За 6000 с копейки за кило.
3. Также оптовые фирмы московские прошлогоднюю икру к осени продают дешево, доходило до 5000 что ли за кг, уже точно не помню.
Неужели Камчатка все отправляет, не оставляют на продажу себе?
Пысы. Офигел конечно от такой цены у браконьеров, думал, может имитация там. Скрупулёзно выбирал, пробовал, причем из разных баночек. sm_biggrin.gif
Потом специально купил баночку структурированных икры, чуть не помер от неё, в лежке был два дня из-за ложки икры такой. И вкус рыбьего жира ещё долго преследовал меня. Так-то нормальная была икра у браконьеров. И даже очень даже хорошая. Побольше привозите нам!!!
Тащмайор, пароли, явки не знаю, ибо и 1800 для пенсионеров - это немало. Случайно на рынке увидел.
Телефоны не брал.
4. Ну и ещё вариант - покупать икру в рыбе в сезон. Осенью мы форель у производителей покупаем, ипра в подарок в брюхе, сами солим. Даже в светофоре, пишут, горбуша продавалась с икрой. Неужто в сезон в свежей рыбе нет икры?

Где то тебя наебали.. 1 800 за полкило такая цена на Дальнем востоке была лет 5 назад.

Серьезно. Сам думал, что имитированная. Специально для сравнения купил структурированную. Гавно гавном, есть невозможно. И тогда понял, что все-таки та икра браконьерская настоящая. Пробовал, когда покупал, из разных мест банки и даже просил другую банку.
Взвешивал на рынке специально, ибо мужик говорил, что там полкило. Оказалось 450 грамм. Вообще он больше просил, 2000 с чем-то, но как оказалось, я в позапрошлом году у него покупал. А с ним тётки торговались. А я такой - ой, а я у вас покупал уже. Женщинам он дороже загнал, но ненамного. Мне скидку сделал, как "оптовому" и " постоянному" покупателю. Ну и я же рекламу икры сделал. sm_biggrin.gif
regionvlg 4 июн 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
С добрым утром) Можно подумать с бензином, газом, лесом и прочими богатствами страны иная ситуация? Это же ёбаный геноцид🤦‍♂️

AnSk 4 июн 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (забор @ 4 июн 2026 в 09:29)
Цитата (Poluboks @ 4 июн 2026 в 09:15)
Вот ,цена икры нерки аляскинской у нас.

А что это за валюта "А"?

Это ставка налога, а не валюта.
Ogre55 4 июн 2026 в 10:50
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
По Ленинградской улице едет.
ШерлокХолмс 4 июн 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 4 июн 2026 в 10:31)
да пиздит что местная )  Местные как раз знают где взять ,  разговаривал по 4 осенью запросто и по 3 можно взять ,если берешь от 10 кг . там даже разрешение купить можно на 2  кг на морду    и ехать самому ловить, есть такие туры рыболовные . У нас можно по 8.  и да расстояние от камчатки  7 тыс.км

Дашь контакты, где по три? Или сам возьми, а я по 6 у тебя перекуплю.
И насчет разрешения, это лицензия называется, можно, но это 250 км от города, а по пути пара поселков... А икра в ястыках часа два-три полежит и протухнет.
А вот про эти туры рыболовные ты где слышал? А почему цену не спросил?
А, по 4000... Да, точно, можно, но есть нюанс, за эту цену, да и то, вряд ли, можно икру в ястыках у браконьеров купить. Только её еще приготовить надо, а это не из солонки посолить, там сложная и многочасовая технология...
И да, сами мы икру не покупаем, дорого очень.

Неправда. Икра в ястыках спокойно сутки в холодильнике лежит. И потом нормальная получается.
Просто я раньше покупал форель у производителя, к которым дикая очередь, надо чуть ли не целый день стоять. Приезжают раз в неделю. Плюс добираться домой на общественном транспорте с пересадкой.
Уставал. Жена разделывала, рыбу солила, или в морозилку убирала, а я на следующий день икру солил.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 4 июн 2026 в 10:52
skiobor 4 июн 2026 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Barsuk77 @ 4 июн 2026 в 09:38)
А почему она правую руку в бардачке всё время держит?

Баночку икры там поглаживает. Купила и теперь кайфует.
AlexeiB 4 июн 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Да и не вся Россия её тоже ест.
Этот строй себя дискредитировал, СЛОМАЛСЯ

algol6 4 июн 2026 в 10:53
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Да нафига рыба нужна . смотрите первый канал почаще . как будто поели .

quenelle 4 июн 2026 в 10:53
0
Ну так барыгам выгоднее продать на переработку в Китай, а потом у них же купить остатки готовой продукции и толкнуть тут в три цены.
Ничего личного, просто бизнес, государство в доле, потому ничего и не делает.
Етить 4 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Изюбрина @ 4 июн 2026 в 09:09)
А какую икру ест вся Россия?

не знаю за всю... а я ем грибную, ну по праздникам - кабачковую cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 312
17 Пользователей: Skyet, Redhimmel, PowderDay, denisden80, cotyara, mariuka99, berdamask, Анда, cobakalist, ветерочек, ЮппиСнуппи, yatim, qwasz, Streamax, Pavel33, Tleilaxu, dimon323
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх