Бюджет стоимость этой 7ки ) Я сам и на велике и на машине по 1000+ делаю путешествия в отпуске, но вот на Жигулях бы не рискнул, у меня велик надёжнее )
в 2023 году я с 4 друзьями доехал из Москвы до Владивостока на мотоциклах. Не ретро, как эта семерка, так что в пути у нас ничего не ломалось, но до сих пор это одно из самых ярких впечатлений у всех пятерых
На мотоциклах даже боюсь представить такое расстояние ))
мы ехали неспеша, задача была не "доехать", а попутешествовать, посмотреть Россию, ну и плюс у нас достаточно комфортные мотоциклы, на таких 1000 км за день - легкая прогулка
Всё, на что меня хватило, это пройти пешком 30 км ночью из областного цента в райцентр... Придя на место, обнаружил, что ключи остались в начале путешествия ... Сел на первый автобус, доехал назад, взял ключи и на том же автобусе вернулся. )))
в 2023 году я с 4 друзьями доехал из Москвы до Владивостока на мотоциклах. Не ретро, как эта семерка, так что в пути у нас ничего не ломалось, но до сих пор это одно из самых ярких впечатлений у всех пятерых
мы ехали неспеша, задача была не "доехать", а попутешествовать, посмотреть Россию, ну и плюс у нас достаточно комфортные мотоциклы, на таких 1000 км за день - легкая прогулка
Не пизди. Если постоянно делать 1000 км в день - это не попутешествовать и не посмотреть. Да места доехать - да. Я тоже часто езжу. Если не напрягаться и отдыхать - ну максимум 400( если не по платке лететь). Если, конечно, надо добраться до точки, то 1000 км в день можно, но это уже работа. Если меня на том же Алтае ждут, то я так и еду - 900, 1000 км в день. Если нет, то 300-500 от настроения.
Ну даже на машине 100км в день это не легкая прогулка ) Ну точнее 1000 в день легкая, а вот 10 дней по 1000 уже не совсем легкая прогулка))
Ну даже на машине 100км в день это не легкая прогулка ) Ну точнее 1000 в день легкая, а вот 10 дней по 1000 уже не совсем легкая прогулка))
поэтому мы и не ехали каждый день) Мы 2 дня отдыхали в Екатеринбурге, 3 дня в Тюмени (кстати удивительно красивый город), 3 дня в Красноярске, 3 дня в Иркутске, оттуда ездили на Байкал, потом из Благовещенска хотели поехать в Китай, но не сложилось в визами, поэтому поехали еще на три дня в Китай из Хабаровска)
Не пизди. Если постоянно делать 1000 км в день - это не попутешествовать и не посмотреть. Да места доехать - да. Я тоже часто езжу. Если не напрягаться и отдыхать - ну максимум 400( если не по платке лететь). Если, конечно, надо добраться до точки, то 1000 км в день можно, но это уже работа. Если меня на том же Алтае ждут, то я так и еду - 900, 1000 км в день. Если нет, то 300-500 от настроения.
1000 в день на машине нормально, это и пофотаться, и поесть в кафе и ножки размять и не по платки, нет у нас платок на востоке ) 1000-1200 это нормальная дневная поездка в путешествии, а если ещё и два водителя то вообще легко. На мотоцикле с трудом представляю такие расстояния, а в машине норм. Главное спать нормально, и желательно по ночи не ехать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в молодости автостопом проехал очень долго и очень далеко . до пенсии буду этим гордиться и вспоминать. Жизнь одна ребята , а скучно жить ума не надо. Да, некоторые в армию сходят и всю жизнь вспоминают как какие-то старые консервы ели или сбежали из-за забора в клуб. А прожить такое же время в режиме путешествия и познания мира , не через ящик а как говорится в живую это совсем другое. Качественные действительно интересные воспоминания и люди которых в тречаешь вспоминаешь потом всю жизнь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)