В соцсетях хайпит дед, который живёт свою лучшую жизнь

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sticker2332 16 июн 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (unterugent @ 12 июн 2026 в 13:24)
Речушка есть, а сапа у мну нет((( мог бы до Москва-реки доплыть по ней против течения и на автобус до дома.

Ну да, сап купить это же ипотеку орфмлять надо, а не 10 тыс потратить. Сочувствую, что тебе в жизни не удалось его купить
Zerkalo2010 16 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
При таком зонтике и встречном ветре никакой электродвигатель не поможет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TS2000X 16 июн 2026 в 13:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Живу, как этот дед, только алкоголь употребляю очень умеренно. На пенсию рано вышел, еще немного на пенсии поработал и здравствуй свободная жизнь. Пенсией не обидели и мне открылся новый, светлый мир. Без раннего вставания на работу, а я сова с огромным стажем, так что каждое утро я совершал маленький подвиг. А сейчас, когда захотел, то лёг, когда захотел, то встал. Питание стало намного лучше. Нервы почти спокойны. Режим дня свободный и сам его формируешь. Не стало водопада бумаг, звонков и прочего идиотизма, чем была наполнена работа. На каждый пук была нужна бумага, хотя был введен электронный документооборот. Про сегодняшнюю жизнь могу сказать кратко - Я всегда хотел так жить. Чего и вам желаю.
Roma150384 16 июн 2026 в 13:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Снуп Догг обрусевший.

parsjukin 16 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я сейчас строю подобное. В прошлом году построил катамаран из двух САПов с мотором, в это - из за того что одна доска приказала долго житть, делаю одиночную. Вернее - уже была в прошлом году, но - небольшие доделки. И по морю а не по рекам. Средиземное - Кипр.Рыбалка, пивко из термоса сумки, музыка из колонки и в креселке.... Думал сделать тент, но тоже решил ограничется зонтом. Была проблема в батарее - старая от автомобиля - хватало часа на тро езды 5 - 6 км в час. Но в таком виде скорость не важна - важно свободное передвижение. Весла тоже всегда есть - как подруливающее устройство. В это могду достал две батаери от самоката - по 60 баратеек 18650 - все проверил рабочие! Заказал кучу электроники и приблуд - жду как получу через пару недель. Соберу несколько батарей на 12 вольт. Дистанционное управление - и в путь - конечно на море нужно ожидать щтиля полного. Но я добавил на сторонц САПа - дополнительные балансирные поплавки - на всякий случай что бы было устойчивей на вариант перевернуться. Этакая неваляшка - поплавки из пенопласта от утеплителя стен. Фото добавлю позже....
Оказалось - кроме одного - нет...фотографировала жена - у меня ничего..Но принцип ясен. Конечно есть две рации - уоки токи - покрывают более 5 километров расстояние. Тоже всегда одна на берегу. Это катамаран..бывший. Теперь - одиночкой занят... Хочу два кресла - хотя бы для ребенка....

В соцсетях хайпит дед, который живёт свою лучшую жизнь
ЛосПаганос 16 июн 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (NahIpoh @ 16.06.2026 - 09:43)
Из Москварика что то вытекает?

Бля ошибся чел просто, по течению, как бы он на Сапе против течения хуярил?

Бадамсай 16 июн 2026 в 14:06
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ivanuшка @ 12 июн 2026 в 13:52)
Ну я думаю, что дед не из бедных.
Понятно, что конечно не каждый день у него так проходит, но если часто, то кто-то должен его привести, в точку А и забрать потом из точки В. А вообще конечно дед лютый, столько вещей на сап запереть, купил бы лобку нормальную, а ещё лучше спасательный плот, человек на 10 и как на майбахе бы по реке ходил.

ИМХО, у него электрический моторчик стоит.

Так что это самоходный дед. alk.gif
KOTMOON 16 июн 2026 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А чеее...так можно былоо????

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 959
8 Пользователей: Yaki1985, михрюндель, Igor80, Badsurfer, neosmik, Дюк, Госцарь, sog68
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх