Живу, как этот дед, только алкоголь употребляю очень умеренно. На пенсию рано вышел, еще немного на пенсии поработал и здравствуй свободная жизнь. Пенсией не обидели и мне открылся новый, светлый мир. Без раннего вставания на работу, а я сова с огромным стажем, так что каждое утро я совершал маленький подвиг. А сейчас, когда захотел, то лёг, когда захотел, то встал. Питание стало намного лучше. Нервы почти спокойны. Режим дня свободный и сам его формируешь. Не стало водопада бумаг, звонков и прочего идиотизма, чем была наполнена работа. На каждый пук была нужна бумага, хотя был введен электронный документооборот. Про сегодняшнюю жизнь могу сказать кратко - Я всегда хотел так жить. Чего и вам желаю.
Я сейчас строю подобное. В прошлом году построил катамаран из двух САПов с мотором, в это - из за того что одна доска приказала долго житть, делаю одиночную. Вернее - уже была в прошлом году, но - небольшие доделки. И по морю а не по рекам. Средиземное - Кипр.Рыбалка, пивко из термоса сумки, музыка из колонки и в креселке.... Думал сделать тент, но тоже решил ограничется зонтом. Была проблема в батарее - старая от автомобиля - хватало часа на тро езды 5 - 6 км в час. Но в таком виде скорость не важна - важно свободное передвижение. Весла тоже всегда есть - как подруливающее устройство. В это могду достал две батаери от самоката - по 60 баратеек 18650 - все проверил рабочие! Заказал кучу электроники и приблуд - жду как получу через пару недель. Соберу несколько батарей на 12 вольт. Дистанционное управление - и в путь - конечно на море нужно ожидать щтиля полного. Но я добавил на сторонц САПа - дополнительные балансирные поплавки - на всякий случай что бы было устойчивей на вариант перевернуться. Этакая неваляшка - поплавки из пенопласта от утеплителя стен. Фото добавлю позже.... Оказалось - кроме одного - нет...фотографировала жена - у меня ничего..Но принцип ясен. Конечно есть две рации - уоки токи - покрывают более 5 километров расстояние. Тоже всегда одна на берегу. Это катамаран..бывший. Теперь - одиночкой занят... Хочу два кресла - хотя бы для ребенка....
Ну я думаю, что дед не из бедных. Понятно, что конечно не каждый день у него так проходит, но если часто, то кто-то должен его привести, в точку А и забрать потом из точки В. А вообще конечно дед лютый, столько вещей на сап запереть, купил бы лобку нормальную, а ещё лучше спасательный плот, человек на 10 и как на майбахе бы по реке ходил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)