смотри, тренер, муж Винер заругает, извиняться придется.. Этож кого надо Винер, поэтому чувствует, что разговаривать ТАК можно.. И это не про методы тренировок.
Хабалка без воспитания. И не надо тут про метод тренировки. Если человеку постоянно говорить, что он говно, он либо в ебало даст, либо просто уйдет.
Вот поддержу, непедагогично😎 и не стимулирует волю к победе, стимулирует только пощечину этой бабе хабалистой влепить😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня под домом футбольный стадион при школе сделали. Хороший, с покрытием, освещением и т.д. И там по выходным сборные тренируются, с формой, командами, тренерами, по взрослому. Даже если дождь идёт. Короче, всё, что я слышу по выходным открыв окно, это удары по мячу, кричалки от родителей и... нескончаемый мат тренеров, орущих на футболистов. Такой трешь. Неужели нельзя по нормальному?
Это сообщение отредактировал Medwedius - 19 июн 2026 в 15:57
Старая хабалка, без мужа сидела бы в Узбекистане, так и то убежал от нее , скоро и ее турнут из тренеров . Тьфу чума старая
А теперь пусть комментаторы скажут кто из них чего в спорте добился. Я так понимаю вряд ли тут профи есть, поэтому возьмем занятия в детстве, в спортшколах.
Ну я кое-чего в свое время добивался. Без конкретики, но уровень МС по ММА (говоря современными терминами) был. И медали тоже были. И наш тренер мог конечно выразиться матом (в середине 80-х и 90-е это было нормально), но именно выразиться, "в воздух". Без оскорблений в адрес какого либо из учеников Один раз помню, как он отругал парня, маящегося херней, но без единого грязного слова. Сказал что то в стиле "я вообще не понимаю, что он тут делает...." И его все уважали, любили и он до сих пор тренирует, хотя уже под 70 ему.....
Ну я так понял без участия в серьезных официальных турнирах - это и есть физкультурник )) А уровень МС - это вообще непонятно что. Либо МС, либо не МС, тем более что уровень МС это еще вовсе не показатель того что ты понюхал настоящий спорт высоких достижений.
Хабалка без воспитания. И не надо тут про метод тренировки. Если человеку постоянно говорить, что он говно, он либо в ебало даст, либо просто уйдет.
Ему расскажи.
А по теме - скольких чемпионов воспитала Виннер и скольких этот тренер? Чьи методы более действенны? Кроме того, каждый талантливый педагог для каждого ученика выбирает свой метод. В той же "Одержимости" герой Симмонса орал только на Теллера, а не на других. Видимо он видел в нем такое, чего не видел в других и его характер читал. Так и тут - выдернули из контекста отдельный момент и выставили как постоянное поведение Виннер.
Это сообщение отредактировал 62tve - 19 июн 2026 в 16:16
А теперь пусть комментаторы скажут кто из них чего в спорте добился. Я так понимаю вряд ли тут профи есть, поэтому возьмем занятия в детстве, в спортшколах.
Ну я кое-чего в свое время добивался. Без конкретики, но уровень МС по ММА (говоря современными терминами) был. И медали тоже были. И наш тренер мог конечно выразиться матом (в середине 80-х и 90-е это было нормально), но именно выразиться, "в воздух". Без оскорблений в адрес какого либо из учеников Один раз помню, как он отругал парня, маящегося херней, но без единого грязного слова. Сказал что то в стиле "я вообще не понимаю, что он тут делает...." И его все уважали, любили и он до сих пор тренирует, хотя уже под 70 ему.....
Занимался греблей в 80х до уровня кмс, похожая история, мат конечно был, и кедом по сраке получал регулярно, но такого адресного гнобления с посылами не встречал ни от одного из тренеров.
у фигуриста так то два лезвия есть. может и полоснуть виннер грят девочек Папикам поставляет
Думаю, и главному папику тоже она поставила. Не зря же жирному узбеку столько плюшек подагнали, типа Честного знака
Либо не сломается и сделает невозможное
Зато сейчас сыночки-корзиночки, которых облизывают такие "тренера", как этот тайбоксер, и они ни черта не могут на соревнованиях.
Анатолий Тарасов сказал правильно.
"Я думаю, что, наверное, правильно меня считали... диктатором. Может быть, это слово и подходит. Как считали, так и считали. Я в этом убежден, и это проверено жизнью в тяжелейших хоккейных боях - я не позволял наступать себе на пятки, на мозоли. Мне казалось, что я знаю, что я делаю. Если бы я подавлял чем-то своих игроков, то не была бы воспитана целая плеяда выдающихся хоккеистов. Да, я был суров. Придумывал не только трехразовые, но и четырехразовые тренировки. Это очень тяжело. Но я это делал не из сумасбродства. Знал, что мы иначе их, этих канадцев, не догоним. И одновременно я истязал не только их, но и себя. Когда мне говорят "грубый тренер", я хочу спросить этих товарищей: "Он справедливый или нет?" Если он ругает тебя, он это делает для своего "я", для своего величия, или он это делает для тебя?"
Это сообщение отредактировал 62tve - 19 июн 2026 в 16:31
Кстати, сейчас в комментариях будет 2 типа людей. 1, который никогда не занимался спортом. Они никогда на тренировках российских тренеров не были. И 2 тип, который тренировался и видел результаты, которые появляются.
Занимался боксом. Тренер Вреж Гургенович Киркоров, очень интеллигентный человек. И дядя его Владимир Мхитарович Киркоров. Спокойные, очень воспитанные люди. И да, Владимир Мхитарович тоже вырастил олимпийского чемпиона 1980 г Шамиля Сабирова
Не румына нашего часом родственник?
Кстати, сейчас в комментариях будет 2 типа людей. 1, который никогда не занимался спортом. Они никогда на тренировках российских тренеров не были. И 2 тип, который тренировался и видел результаты, которые появляются.
Нормальный тренер, может, и обматерит, но говном тебя никогда не назовет. Он же друг. Да, там будет всякое нелицеприятное, типа, проблевался и пошел, сопли намотав, через не могу, но на личности не перейдет. Я, конечно, невеликий спортсмен, но до званий добрался-и назвал бы меня тренер говном-я бы ушел в ту же минуту. А может, еще бы и приложил несильно.
есть еще одна женщина, тренер по боксу, частенько её ролики мелькали, постоянно орёт, постоянно нервная, все у неё говно и хлюпики, только идиот будет ходить на такие занятия
Какие результаты у неё и какие отзывы учеников?
Андреева, Светлана Михайловна
Многократная чемпионка России по боксу, кикбоксингу, тхэквондо, рукопашному бою. Чемпионка Европы по боксу (2001), бронзовый призёр чемпионата мира (2001), бронзовый призёр чемпионата Европы (2003) Чемпионка Мира по кикбоксингу (2000), бронзовый призёр чемпионата мира, чемпионка Европы. Чемпионка России по кикбоксингу. Мастер спорта международного класса по боксу, мастер спорта международного класса по кикбоксингу, мастер спорта международного класса по тхэквондо, мастер спорта по рукопашному бою.
Среди учеников Андреевой - подготовленный ей к боям смешанного стиля российско-армянский борец греко-римского стиля, серебряный призёр олимпийских игр в Рио Мигран Арутюнян.
Нахрен такого тренера, понятно что она "достигает" результатов, но судя по всему - как человек она не очень.
Ты на ней жениться собрался или детей с ней крестить? Тебя как заботят ее личные человеческие качества?
Это сообщение отредактировал 62tve - 19 июн 2026 в 17:31
Это просто Виннер отбирает тех, кто ей противиться не может, а потом вьёт из них верёвки. На потоке из этого получаются "олимпийские чемпионки", из тех, кто не ломается. А кто ломается, про тех не вспоминает никто, кроме самых близких.
Анекдот в тему:
Мне недавно рассказали как делают кораблики в бутылках. В бутылку засыпают силикатный клей, палочки, кусочки бумаги, камушки, в общем, всякое говно, а потом долго трясут. Получаются разные странные штуки, иногда получаются кораблики.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)