Бизнес на крови, сколько пешеходов погибло от этих петушков. Петушков не жалко, кто обо что-то въебался на самокате. Новость хорошая, но плохо в том что загрязнение водоёма тяжелыми металлами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вот осуждаю! Надеюсь их поймают и накажут по всей строгости. И тут дело не в самокатах, а в том что группка бездельников-активистов, очередных "Львов против", решает как по их мнению жить другим.
Этих ушлепков только топить. Вчера утром вышел с собакой погулять, вот так они расставили самокаты, единственный ущерб, пёс их понюхал, и обоссал. И это не единственный случай, через день так ставят. Причём, смотрел у них на сайте, нихера нет обратной связи, чтобы пожаловаться на такую расстановку.
Во, во. Я как то скинул фото агрегатору, про езду вдвоём и то, что бросили самокаты на отвали. Как в воду нассал, ни ответа, ни наказания уродов. Не работает система.
А я вот осуждаю! Надеюсь их поймают и накажут по всей строгости. И тут дело не в самокатах, а в том что группка бездельников-активистов, очередных "Львов против", решает как по их мнению жить другим.
Бро, а как иначе то? Законы не работают! Тем, кто должен за этим следить - похеру. Вот закон джунглей и проявляется во всей красе. Как иначе то?
а представь что все кто приехал на этой хуйне, приехали бы на личных жоповозках.
90 процентов тех, кто приехал на этой хуйне, понятия не имеют что такое пдд. В отличии от тех, кто ездит на жоповозках. А соблюдают ПДД вообще никто, потому как нет ответственности.Опять же, в отличии от тех, кто ездит на авто. И ежеденевно эти электро и вело скунсы подвергают жизнь и здоровье окружающих опасности. И пофиг, что они места на парковке меньше соблюдают. На днях у моей 11 летней дочери такое туловище подругу сбило. На тротуаре. Мужик лет 30. Наорал на ребенка и дальше поехал. Так что иди ты лесом со своим скрытым одобрением этих пидоргов, что они несут благо занимая на парковках меньше места.
У нас в лесу (Как раз в Чертаново) их много бросают. Я уже предлагал оттуда аккумуляторы на цветмет собирать. А платят пусть последние взявшие самокат, которые его и бросили.
Донки хоты долбаные, война с ветряными мельницами, кому лучше стало от этого перформанса? Речка и так грязная, тут ещё добавили.
Бро, а как иначе то? Законы не работают! Тем, кто должен за этим следить - похеру. Вот закон джунглей и проявляется во всей красе. Как иначе то?
Что значит законы не работает? Значит нужно чтобы работали. Это отмазки такая из 90х - "не мы такие - жизнь такая", "законы не работают" которыми можно оправдать любую дичь.
Пока эти хуесосы не ограничат ебаным зумерам доступ к этой ацкой повозки, я буду негативить и радоватся. Носятся как ебнутые, оставляют свои шушлайки как ебнутые, у нас даже места парковок для этой паебени нарисовали, одинхуй по среди тратуара валяются.
Бизнес на здоровье чьих-то детей, чьих-то бабушек и дедушек. Ведь носятся по тротуарам, как угорелые, копеечку бизнесменам платят, судьбы пешеходов и водителей ломают!
В воду кидать самокаты вредно для водоема, проще закрасить ку-код на самокате, чтобы он стоял без дела месяц-другой, смотришь, разорится горе-бизнесмен без выручки.
Никогда не катался на таком самокате, и не понимаю почему их все так ненавидят. У нас много их катается, тоже есть прокатные, но мне лично не мешают, иногда их бросают посреди тротуара, но это не настолько херово чтобы их прям ненавидеть. Я вот реально не понимаю, это тренд такой ненавидеть самокатчиков? Вижу много у вас трендов таких, ненавидеть кого то просто чтобы ненавидеть.
У замеров новый челенж. Где-то видос видел про эти самокаты. Школота разгоняясь прыгала с самокатов у края воды, а электрички в воду летели.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)