Так мужик - то не знал, что она за цветы даст. Он думал раз меркантильная - ей брюлики - машины нужны. Сразу сказала бы ему что это означает просто цветы.
Господа олимпийские чемпионы, вы пробовали когда-нибудь громко и внятно говорить на ходу, идя быстрым шагом и записывая все это на телефон? Попробуйте-сильно удивитесь расхождению ваших представлений о себе с реальным положением вещей. С вероятностью 99.9% у вас может выйти еще хуже чем у этой мадамы-вы просто в жизни этого за собой не замечаете.
++ это потому, что всё внимание было на формы ....
Если честно, то дама поднимается вверх, по очень крутой улице. Обратите внимание, как резко/ступеньками меняется уровень цоколя ограждения, возле тротуара.... всё время на подъём...
Ты переспишь со мной за миллион? Да. А за рубль? За кого ты меня принимаешь? За кого я тебя принимаю - мы уже определились, вопрос в цене. Нуждики. Радио Максимум. Начало нулевых.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посыл ясен Давушка,вы такая меркантильная, у меня установка, с вами познакомиться...хрень какая то... Бидоны норм...
Тётя, вы кажется потеряли счёт возрасту. Дамы ваших лет, да ещё и сзапросами не слишком ходовой товар, а если продолжать в том же ключе ещё лет несколько - превратитесь в неликвид.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)