Пиздец, ебанину налепила на когти. Вторая (после утиных губ) "модная" бабская залупа. Кто-то реально считает эти наклеенные лопаты (любые) красивыми? Ногти должны быть просто аккуратно подстрижены, а не вот эта вся ебола. Ну и да - арбузы немытые разрезают только долбоёбы.
Лажа. Арбузы на одной бахче собраны, в одно и то же время. Т.е. у одного продавца они плюс/минус одинаковы.
Ну а то, что продавец специально для вас (он вас первый раз в жизни видит) что-то там выбирает по особым признакам - так это маркетинг называется. Даже если продавец и слова такого не знает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера на рынке брал арбуз и даже не целый а только его разрезанную половину и при расчете попросту малость чуточку прихренел, т.к. эта половинка потянула без самой малости на 700 (Семьсот) наших родных монет. Ну а т.к. отступать было уже поздно, да и как некуда, то оплатил, да еще и спасибо сказал.
арбуз внутри не должен хрустеть. спелый арбуз лопается, когда его начинают резать. и да, в Средней Азии коренные аборигены раньше августа не покупают бахчевые, т.к. они вызревают только к этому сроку. все, что сейчас в продаже - выросло на нитратах
Один раз я в Джубге купил арбуз по-настоящему вкусный, это когда я воткнул кончик ножа а он сам треснул пополам. Это что она показывает после того арбуза я считаю так себе арбуз, и не чем она меня не переубедит, как и все азики которые у нас торгуют арбузами...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)