А в чем смысл? Я не хочу что бы меня снимала мусорная тетка, даже если она хорошая, на момент съемки я этого не понимаю, может после съемки она меня ножем пырнет. Смысл типо мы не понимаем друг друга? Ну да такое есть и будет, но кино про это снять нужно по другому. Мне не понравилось, я бы ей перемкнул когда она к ребенку со своим ретро фотиком полезла, от греха подальше.
По-моему этот ролик идет как оправдание психического расстройства! Зачем!!! оправдывать больного человека! Его лечить нужно, а не показывать что это норма!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если чужая ебанутость не пропагандируется и никак не мешает ни тебе ни другим людям - то с какого хуя это считается плохо и даёт кому то право осуждать человека?
Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая.
Да но в данном ролике ебанутость как раз и пропагандируется, она публично это выпячивает через шизофренические наряды. Это как замоташки или ЛГБТ наряды.
Зайди в уголок подонка, там один из последних роликов про гомосеков, удивишься что по обоюдному согласию они сделали друг с другом, и это отклонение пытаются навязать многим как норма.
Люди которые меня не понимают, считают почему то глупыми меня, а не себя....
Проблема в том, что ярлык "ебанутый" навешивают как раз те, кто не умеет мыслить шире своего дивана. Если человек мыслит нестандартно, сложнее или глубже, для поверхностного обывателя он выглядит странным. И вместо того, чтобы включить эмпатию или критическое мышление, люди выбирают самый легкий путь — высокомерие. Они путают свою неспособность понять чужую точку зрения с чужой глупостью. Если окно вашего восприятия размером с форточку, не удивляйтесь, что в него не пролезает чужой масштаб. Это сообщение отредактировал h377kp - 2 июл 2026 в 20:55
Если чужая ебанутость не пропагандируется и никак не мешает ни тебе ни другим людям - то с какого хуя это считается плохо и даёт кому то право осуждать человека?
Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая.
Когда мы доживём до такого терпимого друг к другу общества?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)