Не всем это подходит. Для меня "половинить день" смерти подобно, остаток дня буду ходить как зомби. Человеческий (и вообще в целом любой организм, если он не ночной хищник) устроен так что спать надо ночью (когда темно) а бодрствовать днем (когда светло) Поэтому ложится спать надо вечером а просыпаться утром и спать приэтотм минимум 8 часов но не больше 10ти. И все у тебя будет хорошо.
Так может ты заболел чем-то? Сходи к врачу . Большинство людей на планете спят днём и живут как-то, тут даже выше написали про сиесту, оно не зря придумано
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В нашей семье сон после обеда называется Адмиральский час, и это святой час когда даже мухи не летают.
Не всем это подходит. Для меня "половинить день" смерти подобно, остаток дня буду ходить как зомби. Человеческий (и вообще в целом любой организм, если он не ночной хищник) устроен так что спать надо ночью (когда темно) а бодрствовать днем (когда светло) Поэтому ложится спать надо вечером а просыпаться утром и спать приэтотм минимум 8 часов но не больше 10ти. И все у тебя будет хорошо.
Еще не мало зависит от характера человека. Медлительные, неспешно делающие дела, могут в таком режиме на весь день всё растянуть. А деятельные, за пол дня ухайдохаются так, что если не отдохнут то сдуются уже после трех часов дня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)