На волосок от...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suhoi 5 июл 2026 в 11:21
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (короллыч @ 5 июл 2026 в 11:18)
Цитата (RossiaRock @ 5 июл 2026 в 06:33)
Цитата (Sхвостом @ 05.07.2026 - 06:12)
ну тут все молодец, осробенно водила с региком, он мог бы сам там быть вместо грузовика. Но легкушку хоть можно отгонать на обочину, а как это сделать с грузовой машиной хз. На зилке мог бы фары включить, а не быть пи да ром

А если сломалось у него электрика, не думал об этом? А вот знак аварийной остановки и сигнальный жилет должны были быть.

А встать на обочину?
А нахерачить,катафоты ,светоотражающие нвклейки на борт, знак аварийки,хотя бы ведро постааить,натянуть желетку отражающую???а?
Я бы его там же отпизил бы в целях профилактики нарушения и сокращения аварийности на дороге gigi.gif

Встречал такое.Затяжной поворот.На полосе стоит канистра пластиковая.Чуть дальше елочка срубленная поперек полосы. Дальше какой то ящик.И уже на выходе из поворота фура без огней
plintus 5 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 5 июл 2026 в 03:07)
Это где ещё на 130-х ЗИЛках ездят?

за мкадом - везде. даже колхиды встречаются.
Монголоид 5 июл 2026 в 11:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У меня так знакомый разбился о прицеп гружёный без габаритов. По частям собирали, жив слава Богу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sana80 5 июл 2026 в 11:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Водила грузовика, конечно, мудак, Но, на дороге могло быть бревно, камень, яма, любое другое препятствие, которое ещё менее заметно, чем грузовик. Куда так спешить в условиях ограниченной видимости, что за необходимость?

Ха, мне за такой же комментарий минусов понаставили, наверное думают что полоса обязанна им быть пустой. Приведу любимый тут комментарий "Пешеход всегда прав, но навсегда жив". Ну и летайте дальше, как тут один писал что видит 20 метров дороги. Будете правы, но не живы, может быть даже бревно лежащее поперек дороги потом отпиздите.

Kailstunt 5 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Было однажды, УАЗ 469 ехал, тащил прицеп без огней. И чуть светил блидним. Только и заметил, что фары моргают на очках. Притормозил. Ехал 80 ночью

CamradChe 5 июл 2026 в 11:52
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (AVD74 @ 5 июл 2026 в 04:24)
Как бы отпиздить надо было водилу грузовика и обозначить его тс по правилам.

Сжечь надо было прямо в его таратайке. Костёр был бы очень хорошо заметен.
Canon4ever 5 июл 2026 в 11:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Однажды ночью в колмыкской степи передо мной выкатился из поля трактор. Бухой в жопу тракторист возвращался откуда-то. Как он не собрал флеш рояль я не знаю. Тачки по кюветам разлетелись. Все побежали пиздить долбоеба. И поделом

Свояк 5 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 5 июл 2026 в 06:36)
Цитата (AVD74 @ 05.07.2026 - 04:24)
Как бы отпиздить надо было водилу грузовика и обозначить его тс по правилам.

Дык может он буквально только что встал

Так он только что встал, как будто якорь бросил что ли?
Машина не останавливается мгновенно, почти всегда можно съехать на обочину.
Crater11 5 июл 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как у всех всратых професиАналов ни отражающего треугольника, ни хуя остального, типа жилета отражающего конечно нет-это для лохов-автолюбителей мля!
nettroop 5 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ебало набить и в жопу знак аварийной остановки затолкать

Мордехай 5 июл 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Похож на мой случай:
Еду я так же, тоже ночь и СБИВАЮ ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ!

Понимаю, что пиздос, успеваю оттормозиться и увернуться....

У водителя не было возможности включить аварийку, но он поступил правильно.

А на видео- не водитель грузовика, а мудло
Лисофил 5 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Выйти и ебальник мудаку разбить
VLAVO 5 июл 2026 в 12:30
0
Этот случай ещё раз показывает важность того, что периодически надо переключать с ближнего на дальний!
трах 5 июл 2026 в 12:43
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
0
Пидорасов без света-хоть днём,хоть ночью на дороге-линчевать надо.А сколько аварий в темное время суток-это пиздец,товарищи.Особенно двухколесные доставляют.А ещё прикол-ночью обгоняешь кого-то,а тебе навстречу такой ебанько без света.А гаишник-ты на встречке-ты виноват.А ему штраф 500 за свет.
RossiaRock 5 июл 2026 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А встать на обочину?
А нахерачить,катафоты ,светоотражающие нвклейки на борт, знак аварийки,хотя бы ведро постааить,натянуть желетку отражающую???а?
Я бы его там же отпизил бы в целях профилактики нарушения и сокращения аварийности на дороге

В ответ водила грузовика сказал "Проводку замкнуло, горю" слышно на видео. Наверное тушил, хз что он делал в этот момент, ну а тут надо выбирать либо тушить, либо бежать знак выставлять. Хотя по правилам надо сначало обезопасить других, а потом уже тушить. Но съехать на обочину я думаю он мог 100%, даже накатом когда электрика отказала. Вердикт: водитель грузовика мудак)

Santapuz 5 июл 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 05.07.2026 - 03:07)
Это где ещё на 130-х ЗИЛках ездят?

Месяц назад видел в Московской области на Носовихинском шоссе.
Вёз контейнер для крупногабаритного мусора.

atoshka 5 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (azv @ 5 июл 2026 в 03:16)
А что ты крикнул водиле, оставившему своё железо на трассе с потушенными стоп-сигналами и габаритными огнями?

Да он же говорит, проводка умерла. Тут надо останавливаться и помогать срочно, а не орать. Может он минуту назад остановися. машине то сто лет в обед.
stone75 5 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (iFigaro @ 05.07.2026 - 03:19)
Эт вам очень повезло. Был в похожей ситуации

Так же был случай: февраль, ночь, на обочине брошен лесовоз с племянником. Треугольник видимо сдуло проходящими машинами. Водила наш ведро заметил и влево принял, а светлые торцы еловых брёвен не увидел и снова в свою полосу. У шестёрки морда в хлам, акб разбит, правая передняя стойка и крыша вниз.

OkoZaOko 5 июл 2026 в 13:57
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Я сам чуть не охренел! Реально мужикам повезло, что не гнали. Ехал как-то с одним кренделем: новая Шкода Рапид, 01.00 ночи. Хорошая дорога, по бокам посадки. Более 100 км/ч. Спрашиваю, куда нахрен летишь?! Отвечает: у меня хорошее знание. Дебил мля, так и не сбросил скорость, а я то под себя, то мимо. Больше с ним никуда не ездил, это реально до поры до времени, долго так не бывает.

CHATskii 5 июл 2026 в 14:00
0
Блять поставь канистру ещё что. Проводка у него сгорела. Блять за машиной нужно следить! moderator.gif
Romanello77 5 июл 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RossiaRock @ 5 июл 2026 в 06:33)
Цитата (Sхвостом @ 05.07.2026 - 06:12)
ну тут все молодец, осробенно водила с региком, он мог бы сам там быть вместо грузовика. Но легкушку хоть можно отгонать на обочину, а как это сделать с грузовой машиной хз. На зилке мог бы фары включить, а не быть пи да ром

А если сломалось у него электрика, не думал об этом? А вот знак аварийной остановки и сигнальный жилет должны были быть.

На стартере можно несколько метров проехать, ну и когда электрика ломается, это не моментально авто колом встает: есть запас хода, что бы свернуть на обочину.
lKPACABAl 5 июл 2026 в 14:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Как то давно на сервисе видел две семёрки, одна кубиком, у второй морды нет. Спросил что это, сказали что два пацана на продажу купили и гнали их откуда то, на трассе Урал стоял ночью, без габаритов, оба наглухо сразу. Так что это убийцы.

Wsplesk300 5 июл 2026 в 14:11
Шутник  •  На сайте 15 дней
1
Цитата (Sana80 @ 5 июл 2026 в 04:47)
По моему ТС здесь неправ, это мог быть не грузовик а что угодно: дерево, камень, выпавший груз, человек, животное. Ездить с такой скоростью что не успеваешь затормозить плохая идея. Либо медленнее надо, либо фары лучше, либо тормоза.

Надеюсь прав у тебя нету и не будет dont.gif
Dimitriys74 5 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Да, ты мудак и что проводка замкнула на твоём пипилаце не освобождает тебя от ответственности!)

Kraftway 5 июл 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Может электрика вырубилась. Не верится, что водитель настолько тупой, чтобы погасить огни ночью на трассе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 621
20 Пользователей: Ar4ibald89, Kotyi, OnlyCash, YPvtanke, direhtor, conung, f2st3r, SettingSun, ВПО205, CтопКран, Sivkarus, tradovit, dubrilsia, sanya1978, Яалкаш, Metallurg85, blacksever, МасимычЪ, rediska615, Vpozitiv
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх