Пиздец какой-то. Что стало с людьми? Они с умными щами обсуждают фильм блять, фантастический фильм про вторжение пришельцев, утверждая, что пришельцы не так должны выглядеть. Это кино, понимаете?
Если кто не видел китайский Через тернии к звёздам,советую.Во всех частях матрицы вместе не наберётся столько спецэффектов как в одном фильме.И они качественные и с юмором.Бомбическое зрелище.
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 9 июл 2026 в 16:46
Я тут наконец "Радар" посмотрел. Тот который сериал. Наш. Честно говоря, ожидал худшего. Оказалось вполне сносно, хоть и забавно конечно местами. Особо порадовало, что не стали наворачивать спецэффектов сверх меры. И ещё, что бывает нечасто молодёжь нормально сыграла.
Поддержу! На мой взгляд, очень достойная экранизация!
Я тут наконец "Радар" посмотрел. Тот который сериал. Наш. Честно говоря, ожидал худшего. Оказалось вполне сносно, хоть и забавно конечно местами. Особо порадовало, что не стали наворачивать спецэффектов сверх меры. И ещё, что бывает нечасто молодёжь нормально сыграла.
Согласен! Особенно интересно, что сериал, оказывается, снят по книжке написанной аккурат в те года.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен! Особенно интересно, что сериал, оказывается, снят по книжке написанной аккурат в те года.
Раньше. Действие сериала происходит в 80е. Книга "Главный полдень" написана в 1969 году.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)