Один раз на природу ездили. Заехали в ебуки куда не каждый доберется. Сидим на берегу речки просто в тишине. Болтаем о том о сем. Кто-то костром занят, кто-то на стол накрывает, кто-то просто гуляет, кто-то сидит на берегу подальше от всех и наслаждается тишиной. И тут на противоположном берегу речки начинается ввврррмммм врум врум ррыыыы, запах выхлопных газов, птицы разлетелись и настроение уже не то...
Или же идешь по пешеходной тропе. Ты там только неделю или две назад проходил. Но с того момента мужики на квадриках по дождю катались. По тропинке уже не пройти имбо там калдоебины и выбоины, грязь, вода - они там буксовали и давали газу. А тебе приходится протаптывать новую тропинку рядом, через кусты хрен пойми чего...
Да, я не часто так выбираюсь и уж тем более не буду кидаться с палками или кулаками. Но как быть? реально не знаю.
Что делать? Взять острую железку и на дно самой глубокой колеи засунуть. В следующий раз приедут мужички на квадроциклах ураганить, порвут дорогую резину, поебут голову с эвакуацией ....
и засунут эту железку тебе по гланды.
или опечаленый отец, у которого сын этой железкой распорет себе ногу, повесит тебя за твои малюсенькие яички на ближайшем суку.
задумка смелая, исполнение дерьмовое. надо было или в переднее колесо железному коню метать, когда мимо проезжал, или когда бензиновый кавалерист только остановился - в открытое забрало палкой тыкать. бездоспешный пехотинец был неопытен и пал в неравном бою :(
Вот есть заброшенный карьер в Зеленково. В карьере - кроссовая трасса, из карьера накатано много подъёмов, где индурасты проверяют себя на скилы и прочность. Вокруг - поле. БЫЛО. Поле выкупили, разлиновали на участки, началась застройка. Карьер пытаются отгородить - лишить возможности туда заехать. А потом начинается вонь - а шо они тут пердят, а шо оне нам мешають...
ссука, вы сами пришли в локацию где пердят, и возмущаетесь. Как те яжемамки, которые приходят с личинусами в скейт парки и устраивают хай.
Мотопедрила очередной. Ему слегонца по шлему легкой палочкой, а он в нокаут. Полюбому там был либо больной задрот, либо дед. И скорее всего он на мотолицо нетрадиционной ориентацииа быканул, потому что такие как он перепахивают лес своими эндуро. Я знаю что это такое, так как живу в одном поселке с богатенькими у леса. Перепахан охуеть как их квадриками и мотоциклами.
Эта лёгкая палочка могла легко войти в глазик, и пробить черепушечку насквозь. И едет он по укатанной дороге, в две колеи. Если у вас и у той бабушки, или дедушки, что осталась лежать в лесу, личная неприязнь к мотоциклистам, то оставьте её при себе. Пото как ваши права заканчиваются ровно на том месте, где начинаются права других.
Ну, чувак пришел отдохнуть. Он и отдыхает. А так понимаю обоих. Гуляешь- злаебывают всякие на великах/мотиках/самокатах. Катаешься- заебывают пешики.
Не понимаешь ты.Хоть на колёсах,хоть пешком нужно быть спокойнее.В этой ситуации оба не Адыквата.Один проявил агрессию на ровном месте,другой ответил на неё физически.
если я вынужден для своего отдыха тратить на дорогу три часа, то схуяли ты решил, что у тебя рядом с домом должны быть условия, удовлетворяющие ТВОИ запросы?
Нихуя себе предъява. То есть тот факт что ты три часа потратишь на перевозку своего хлама до леса около моего дома означает что ты вправе гадить в этом лесу? Однозначно пизды бы получил.
Один раз на природу ездили. Заехали в ебуки куда не каждый доберется. Сидим на берегу речки просто в тишине. Болтаем о том о сем. Кто-то костром занят, кто-то на стол накрывает, кто-то просто гуляет, кто-то сидит на берегу подальше от всех и наслаждается тишиной. И тут на противоположном берегу речки начинается ввврррмммм врум врум ррыыыы, запах выхлопных газов, птицы разлетелись и настроение уже не то...
Или же идешь по пешеходной тропе. Ты там только неделю или две назад проходил. Но с того момента мужики на квадриках по дождю катались. По тропинке уже не пройти имбо там калдоебины и выбоины, грязь, вода - они там буксовали и давали газу. А тебе приходится протаптывать новую тропинку рядом, через кусты хрен пойми чего...
Да, я не часто так выбираюсь и уж тем более не буду кидаться с палками или кулаками. Но как быть? реально не знаю.
Что делать? Взять острую железку и на дно самой глубокой колеи засунуть. В следующий раз приедут мужички на квадроциклах ураганить, порвут дорогую резину, поебут голову с эвакуацией ....
и засунут эту железку тебе по гланды.
или опечаленый отец, у которого сын этой железкой распорет себе ногу, повесит тебя за твои малюсенькие яички на ближайшем суку.
Как же заебали мотопи9оры! Когда вы поймете, вам никто нигде не рад, ни на дороге, ни в лесу, ни в поле! Ваша перделка создает угрозу и дискомфорт всем, кроме вашей жопы.
Это сообщение отредактировал MaIIIbIHucT - 7 июл 2026 в 15:13
Вот есть заброшенный карьер в Зеленково. В карьере - кроссовая трасса, из карьера накатано много подъёмов, где индурасты проверяют себя на скилы и прочность. Вокруг - поле. БЫЛО. Поле выкупили, разлиновали на участки, началась застройка. Карьер пытаются отгородить - лишить возможности туда заехать. А потом начинается вонь - а шо они тут пердят, а шо оне нам мешають...
ссука, вы сами пришли в локацию где пердят, и возмущаетесь. Как те яжемамки, которые приходят с личинусами в скейт парки и устраивают хай.
Ты полагаешь что если что-то кажется заброшенным, так и хозяина там никогда не будет? Купили бы сами, крутыши. А теперь вас местные выживут и правильно сделают. Убирайтесь подальше от людей.
Карьер пытаются отгородить со стороны поля под застройку? А какие претензии у мацатыклистов? Пусть выкупают себе какую-то землю, по которой можно проложить дорогу к ненаглядному карьеру. Карьер - в их собственности ведь? Или как? Просто поссанчеге ришыли покотацца там? А с какого хуя? Видишь сколько вопросов сразу, если всерьёз задумываться начинаешь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)