Раньше книги у людей на полках стояли, подписные издания, за мукулатуру... За некоторыми изданиями отмечаться к книжному ходили ежевечерне..и это было нормой.. В 87-м, в командировке в Нурек, Таджикская ССР, купил собрание сочинееий Пушкина, в мягком переплёте. Рад был до усрачки!
У меня и сейчас книги стоят. Некоторые библиотечки собирал с 1966 г. Лучшие годы для сбора книг были после 1991го. Кого только не издавали! Детективов было море... но вот полного собрания леди Агаты у нас издать так и не удосужились. Была пара изданий под названием "полное", но всё это были перепевы уже изданного. А вот "подписные" издания мне были нахер не нужны.
это невусы, если у тебя такие на теле есть - то обязательно сходи к дермато-онкологу! Это вообще не шутки.
Встречался с одной подругой,у ней родинок и таких еще,прям РОДИНОК,и всякие такие безобразия на спине - просто много. На лице тоже было 2-3. Пытался аккуратно поговорить по этому поводу об этом. Она всегда говорила,что это типа такой пиздец,что даже врачи не в силах,и вообще никто не в силах это вылечить. Говорит,что если одну эту фублю если тронешь,то сразу Карачун будет. Вид сзади не совсем был фонтан,если честно. Но она трахалась как в последний раз. Поэтому пару лет вроде как и протрахались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет там водки.... Одна вода.... Дед просто говорил что коллекционер! Что бы бабка не пилила его🤣🤣🤣
Я того же мнения. И дети с внуками там тоже постарались.
белуга стоит немеряно и выдыхается!! я вот делаю самогон сразу и много, для этого имею запас красивых бутылок. мой самогон либо двойного выгона либо ректификат. обычно хватает на полгода попить, перед осенью надо еще заготовить под боярышник, смородинку, травок типа мяты, ну и жмых винограда - ректификат+верхние ягоды еще раз промеленные и отстоенные лучше ликеров из чалтыря
Ну...так себе хобби...у сеструхи коллекция была..не много..бутылок 30 всякого-разного...она уехала, а я все выжрал....печалька....
Встречался с одной подругой,у ней родинок и таких еще,прям РОДИНОК,и всякие такие безобразия на спине - просто много. На лице тоже было 2-3. Пытался аккуратно поговорить по этому поводу об этом. Она всегда говорила,что это типа такой пиздец,что даже врачи не в силах,и вообще никто не в силах это вылечить. Говорит,что если одну эту фублю если тронешь,то сразу Карачун будет. Вид сзади не совсем был фонтан,если честно. Но она трахалась как в последний раз. Поэтому пару лет вроде как и протрахались.
Подскажи ей, что концентрированной трихлороуксусной кислотой можно сводить бородавки и родинки, а потом после нанесения отсыхает и слущивается. Конечно зудит, как паук укусил но это того стоит, потому, что быстро и без врачей.
Подскажи ей, что концентрированной трихлороуксусной кислотой можно сводить бородавки и родинки, а потом после нанесения отсыхает и слущивается. Конечно зудит, как паук укусил но это того стоит, потому, что быстро и без врачей.
Спасибо,по случаю передам. Подобная херня на мизинце однажды вылезла ,я её отпарил,аккуратно срезал кожу и тупо откусил. Крови было ппц. Там уже капилляры были в ней. Перекисью залил,и вроде пока нормально. Это было лет 15 назад.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)