Я раньше "Окна" с Нагиевым смотрел, вот там ржака была, а тут просто мерзость. Реально негатив сплошной.
А я на сьемки ездила, зрителем в зале) Предлагали действующим лицом, сказала что не готова а такой славе, посижу в массовке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слабое подражание нагиевским "Окнам", вот там был трэш и угар в чистом виде. А вообще на такие шоу надо ходить с очень короткой стрижкой, это резко уменьшает возможность опиздюливания по-женски. Там битвы кровавые и беспощадные... На входе надо рамку металлоискателя и охранников с дубиналом и травматами ставить. Опасное "шоу" гопоты. Но деньги не пахнут, и всем плевать...
Это сообщение отредактировал jkl2002 - 12 июл 2026 в 22:11
ТС. а нахе...р ты такой трешь смотришь и сюда тащишь ??? Извращенец ?? Только не говори " случайно включил. случайно записал " ))
Согласен. А почему носящие «желтые» штаны не пресекают такое? За стаканчик в вечный… гравицапы нет. А помои в мозги в вечно сидящим у зомбоящика заливаюи, но из не жалко, Из уже не вернуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сидишь на ЯП. Никто не смотрит ТВ И каждый грёбаный день, всю дичь оттуда тащат сюда.
Я кстати не смотрю телик и не сижу на ЯП, друзья курят а я рядом друзья ссылки на темы про уебищные ТВ передачи скидывают
Это сообщение отредактировал LongTom - 12 июл 2026 в 22:38
Как и любым актëрам. Ну реально, проще сочинить дичь, найти за еду подобных личностей и устроить трэшъ, чем выискивать по всей России подобные истории.
Думаю, там писем мешков больше, чем терешковой написали. Только выбирай позабористей истории. Помню от нас шлюшку молоденькую приглашали из Солнечного. Дорога+ ей сотку. И остальным по 50 тыс. Это было лет 15 назад. Так что желающих горы.
Сидишь на ЯП. Никто не смотрит ТВ И каждый грёбаный день, всю дичь оттуда тащат сюда.
Ага, но здесь то смотришь
Цитата
tomatorinВсе по классике. Набирают маргиналов потом рейтинги себе делают за счет остальной части маргиналов.
очень точно мнение.
И вроде етот ведущий разбился или хз, короче помер. Я кстати не смотрю телик и не сижу на ЯП смешно ж, кот поди за тебя пишет.
Это сообщение отредактировал Sericpai - 13 июл 2026 в 08:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)