Да там Димусик сам сожрет кого хочет, три подбородка у самого,нахуй!!!Сейчас он посерет и придёт у этой "добрый вечер-я диспетчер" хрючево отжимать!Пиздец семейка нах Это сообщение отредактировал eshorets - 12 июл 2026 в 23:56
Первый раз увидел? ТС ты в церкви что-ли не бывал ни разу? У попов крестик лежит, а не висит. Если не на груди, так на пузе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый раз вижу, чтобы крестик на груди не висел, а лежал
Мало ты пожил. Бывает и на третьем подбородке лежит.
Эт фигня. У нас преподавательница была,дак она , чтоб прочитать листок бумаги перед ней на столе, боком поворачивалась. Сиськи полстола загораживали. И да, бусы у ней на груди лежали параллельно столу.
Мне одному вспомнился стих, приписываемый Маяковскому? Стоит баба С жопой - метр на метр В очереди за продовольствием Отрастить бы себе хуй в километр Чтобы доставить ей удовольствие..
Вариант У нее большая жопа! Метр на метр! Как витрина Магазина продовольственного! Если б я имел с километр! ЯП доставил ей удовольствие!
Это сообщение отредактировал Шишига66 - 13 июл 2026 в 00:31
Мужик в автобусе, на майке всякая нечисть, драконы, змеи и прочие вурдалаки. Проезжаем мимо новостроя церквухи, начал креститься.Я стал считать, просто интерес, сколько надо им лбом то стучать. 3- 4 -5 подходов сделал. Может хватит, ему говорю. Он от меня отвернулся и чего то бормочет, я через плечо заглянул, он руки замкнул и большими пальцами друг вокруг друга мотает. Ну чего говорю, заговор наложился, ты доволен. Вылетел пулей на остановке и убежал.
И вот среди таких живём, у которых в голове шаром покати, да навязчивые мысли.
У нас преподавательница была,дак она , чтоб прочитать листок бумаги перед ней на столе, боком поворачивалась. Сиськи полстола загораживали. И да, бусы у ней на груди лежали параллельно столу.
Больные женщины. Это же реально тяжело такое вымя таскать. Сегодня видел клип Семенович молодой, птичье хлебало, девочка припевочка. Ничего особо и нет цепляющего. Нынешний её аналог, Bebe Rexha албанская безвкусная, тоже воробьиное хлебало и коровье вымя со срачанделой.
врачи рекоендуют настоятельно есть не более 250гр хавчика за раз.
Кому, тем которым макороны за трубы :)
Мужики и без меня знают, нужно мясо, мясо, блеать. Макарохи, луковица, чистишь в унитаз морковь, чеснок обязательно докинуть к мясу.
А в целом фантазия играет, банку сухого пюре из Дисконт, на сковородку, есть помидоры, но залью кетчюпом, надо от него избавиться. В Пятерочке литр, "Красная цена" 29.90. Распухшие рисовые зёрна из Светофора.Сюда же колбасы копчёной Рубленой за 90р.Сверху яйками накрыть и перемешать.
Каша малаша, и ты не побираешься.
Да почитал тему мужика, где всё плохо.
И меня всё заебало, но тяну пока свою лямку. А кто если не я, моих сразу на мороз, 9шт. Это в лучшем случае. Надо жить!
Это сообщение отредактировал Steban - 13 июл 2026 в 03:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)