Никогда, блеать, такого не было, НИКОГДА! ССука, зла не хватает, конченые тридварасы! Такие события, как Чемпионат Мира - должны транслироваться бесплатно на федеральных каналах, а не на коммерческих отрыжках типа канделаки-тв или сраного кинопоиска!!!
Ну да, конечно! зато когда зимняя Олимпиадад была, тут больше всех орали, типа нахуйона никому не нужна без россиян, а щас хули приуныли? двуличные....
Как вы смеете гнать на мяч тв! Это иденственный национальнейший спортивный кАналище нашего отечества! Да! Они получают дотации от государства, но там совсем немного, даже не в триллионах. Едва хватило купить права на трансляции! А как зарплаты платить, экспертов приглашать, велликолепные студии оформлять? Спасибо в руководстве не дураки, после начала чм оформили доки и соверешенно законно! попрошу заметить, законно даже в международном праве, передали немножечко прав подрядчику, ну мы же с вами местные, знаем что любое право имеет цену. И теперь всего то за пятсот рублей, что щас пятстот рублей-тьфу, три литра 95го, мы можем наслаждаться трансляциями главного спортивного события 2026года! И что меня особенно радует, в транслициях кинапохеска можно включить интершум, яб за это и тыщу отдал!хули шас эта тыща… Кстати, зимнюю олимпиаду показывали только на сервисе Окко, я не хотел подключать-платить, но мои старики, лютые фаны биатлона, настояли. Подключил, оказалось, что этот месяц бесплатно, даже для тех, кто не в первый раз! В итоге подписку оставили, с батей смотрели ЛЧ, мама гоняла сериалы, я кина смотрел про бегемота, считаю отличный ход для привлечения абонентов. А этих пидарасов отключу сегодня после матча, остольно по бисплатному покажут!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)