Помню когда на великах гоняли, бывало не сидя, а стоя херачили. И случалось такое, что нога с педали слетала, особенно в сырую погоду. Было не очень приятно. Не ну может сейчас педали более зацепьстые, я хз.
Охуенно конечно. Купил какой то еблан такой велик, разогнался в парке на дорожке, где мамы с беременными детьми гулять любят. Вильнул телом, чтобы эффекто объехать, а автоматика - не сработала. И сбил к хуям кого-то...
Может лучше старую добрую механику? Где руль повернул - это означает что и велосипед повернул.
Это сообщение отредактировал sochirand - 15 июл 2026 в 14:08
А в деревне на выбоенах он как себя показывает. Или на глиняной размытой дороге? Тем более с моим пузом для пива, он перевернется нахуй. И я поцелую асфальт. Тоже мне велисипед. Лучше "Урала" нет.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 15 июл 2026 в 14:50
Возможно я тупой...но эта херь вообще должна опрокидываться. А видео - иишная замануха. Поправьте, если я не прав...Я вот так это вижу и ощущаю.
ее сопротивление воздуха удерживает, был бы сильный ветер в спину вероятно асфальт бы протерла носом.
Это сообщение отредактировал Адальберт - 15 июл 2026 в 15:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)