Смотрю через iptv, вчера включил матч и смотрел, в середине тайма первого заметил что логотипа матча нет в правом верхнем углу. Какой-то qr код был, как-то не обратил внимание, реклама какая-то. Только сегодня узнал что по матч ТВ не показывали. Iptv поменяли картинку и показывали с кинопоиска. Во какой сервис
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен. С 2022 года пользуюсь IPTV, чему очень рад. Теперь от него никогда не откажусь. Спортивные каналы со всего мира. Смотрю амфут, бейсбол, регби, снукер, дартс. Красота! Ещё и плеер у меня с премиум подпиской. Можно одновременно до четырёх трансляций выводить на один экран
Дайте ссыль пжл
Дополню Матч ТВ это спортивный канал который создавали на бюджетные деньги. А теперь оказывается какой-то хуй продает трансляции на окко. Типа за бабки смотри А ещё обещали все центральные матчи РПЛ по центральному каналу показывать,остальные по матч премьер Вот так матч Ахмат- Оренбург стал центральным. А Спартак - ЦСКА второсорт,но за бабки В нашем ебаном государстве творят что хотят Ублюдки
Тоже вчера охуел с подачи сидят 4 хуя смотрят футбол и комментируют. Но футбол при этом не показывают. чёт новенькое
И надпись прямой эфир! Прямой эфир чего? Я так понял, что сами то они смотрят прямой эфир матча, а мы прямой эфир чего?
Господа, простите за столь непопулярное мнение: а что вы там смотрите? После того, как наших спортсменов выкинули с международных соревнований, лично для меня стало неинтересно смотреть, как бодаются между собой какие-то посторонние люди.
Гос-во совсем обнищало или стало жадное донельзя, не могут блт купить трансляцию, чтоб все бесплатно по ящику смотрели, тройной фейспалм сцука...
А с херали государство этим должно заниматься? Аудитория у ЧМ около 8 миллионов человек в России, это чуть больше 5% населения.
Странную штуку наблюдаю. У человека есть интернет запилить рилс. У человека есть время запилить рилс. У человека не получается посмотреть футбол. Мораль? - говно на глагне, а за говно всегда зелень.
Вбиваем в яндексе смотреть матч онлайн... смотрим матч...решение проблемы за 5 минут.
а так да..все упирается в бабки..
Ну я пытался так у меня не одной ссылке рабочей не было только либо плати ,либо текстовый либо на ютуб кидает где чел сидит на вебке рассказывает за игру и так далее.
Тоже постоянно возмущает подход Матч ТВ с показом футбольных матчей. Но в этом конкретном случае у всех желающих была возможность посмотреть матч Франция - Испания бесплатно (при наличии смартфона и интернета). Но путь, мерзкий, на мой взгляд: установи приложение букмекера на смартфон, зарегистрируйся и смотри матч бесплатно. Не стал этого делать - нашёл альтернативный вариант бесплатного просмотра
Любой человек, который действительно интересуется спортом и является болелой давно поставил себе интернет ресурс спортивного IP TV. Я например "Матч" не смотрю много лет. Не выношу их. Безобразные комментаторы, ведущие... Чемпионат мира смотрел на казахском канале ( комментаторы 50*50 на русском и казахском) - пофигу, лишь бы не слышать противные голоса комментаторов "Матча".. Или же ангоязычные каналы -то же пофиг - интершум рулит.. Смотрю на телеке LG на большом экране...
В личку не поделишься рабочей ссылкой?
с какого хуя вообще, федеральный канал, который находится на финансировании из гос. бюджета, из наших с вами налогов, продаёт какие-то права каким-то частным конторам..?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)