Пусть своим родителям расскажет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedMoon123 17 июл 2026 в 11:05
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Ну все правильно девочка говорит.
Но говоря "А" говори "Б".

Если ты можешь себе позволить быть независимой от свекровей, тещ, родственников, родителей, братьев и сестер - тогда окей.

Если же ты
  • живешь в квартире родителей
  • или выплачиваешь ипотеку с помощью родственников
  • ездишь на машине свёкра
  • на работу тебя устроил брат мужа
  • твоему успешному бизнесу на маркетплейсе активно способствует двоюродная сестра
  • с твоими маленькими детьми сидит свекровь
  • вся эта пиздобратия тебя совместно выучила в престижном ВУЗе на платном отделении, спасая твою задницу от отчисления после каждой сессии, когда вместо того, что бы учиться, ты тусила по клубам и гуляла, и проживала "лучшие студенческие годы"
то ты заваливаешь ебало, и делаешь то и так, как тебе говорят и считают правильным.

PS: с тебя 10 тысяч за консультацию.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 17 июл 2026 в 11:11
ARTScc 17 июл 2026 в 11:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вот же...и что теперь делать с этой информацией? А главное зачем оно тут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круг 17 июл 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Почему у нее брови на разном уровне и на разном расстоянии от переносицы?

falsum 17 июл 2026 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Больше, пожалуйста, объяснять не надо.

Stalingrad17 17 июл 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Все правильно сказала, но как-то грубовато

utilit 17 июл 2026 в 11:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Пересмотрела советов психологов?

kazyava25 17 июл 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда припрет - бегут к родителям. Но не семья жи

ZolAnt 17 июл 2026 в 11:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
В свое время, когда я была подростком, мама задала мне вопрос, кто самые близкие люди в моей жизни, я не долго думая ответила что они, родители, мама сказала не правильный ответ, она мне объяснила это так: самый близкий и родной человек для меня это моя сестра, она сказала что родители свое пожили, нас вырастили, муж не родной человек, т. к в жизни всякое может произойти и выйти замуж ты еще сможешь, так же как и дети формулировка таже что с мужем, родить тоже еще сможешь, а вот если что то случится с твоей сестрой тебе ее никто и никогда не вернет и ты останешься одна...

БУХАРЕСТЪ 17 июл 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну что ж ты страшная такая © 😂

РАд 17 июл 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В целом права, но почему-то всё равно хочется ей в торец двинуть cool.gif
fingal.gif

Это сообщение отредактировал РАд - 17 июл 2026 в 11:14
ieee1394 17 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Со свекровью посралась?
KINDERGARTEN 17 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сама то наверняка суёшь свой шнобель куда не просят. Здесь прямой намёк на свекровь, на маму мужа

ITANKLYAYN 17 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В общем всё правильно, но есть ньюансы. Я хоть и живу с женой 30+ лет, но родители всегда для меня были на первом месте (царство им небесного!!!), но в тоже время всегда считал, считаю и буду считать, чем дальше родня, тем лучше отношения. Сам ушел из дома практически в 17. Сын уехал из страны в 16, у нас прекрасные отношения!!!

Kalyu4ii 17 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 16.07.2026 - 10:55)
Она права, я со своей развёлся в основном из-за того, что тёща учила доченьку как правильно ебать мне мозги)) Пусть её черти в аду в жопу ебут))

Я культурно и строго поставил тёщу на место, когда начала нос совать в наши дела и теперь не лезет, но мы с ней практически и не общаемся - старшей дочери наставления даёт).

SERGMS 17 июл 2026 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Когда приползет с корзиночкой к родителям , сразу станет , что они теперь ее новая система и вообще самая любимая семья из мамы и папы. С советами конечно она права , но лично для меня родители , это самые близкие мне люди с учетом того что по моей линии вообще даже не тюкают и звонками не задрачивают , не говоря уже какие то тупые советы раздавать.

P.s. все равно впечатление такое от этой мадам , что ей в табло хочется дать 🤣

Olegik926399 17 июл 2026 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
У баб есть такая херня. Хотят чтоб после свадьбы муж отодвинул свою мать на второе место, а лучше забыл совсем. Правда в том, что не стоит заставлять мужика выбирать между собой и тёщей. Скорее всего выбор будет не в твою пользу милочка. Мать своего сына родила, подняла, воспитала и никогда не оставит. А с женами частенко сейчас разводятся в силу их блядства и меркантильности.

всм 17 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Золотые слова.

Блэкрок 17 июл 2026 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Ну если они сами приобрели недвигу, без помощи родителей, и не привозят детей к бабушкам и дедушкам, то они полностью правы.

Хлыст 17 июл 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
)))
Как раз Спектакль Джо играет:
"Сынок, настал твой час
Узнать о том, что я всю жизнь от всех скрываю,
Что мать моя колдунею была.
Тебе же бабка, вроде как, родная.
Заклятье, сын, на нас с тобой лежит:
Чтобы без баб прожили мы до смерти.
Могилу бабкину нам надо разорить, чтобы выбраться
Из этой круговерти".
-Отец, скажи: а как же моя мать?
Ведь я на свете как-то появился
-Тебя нашёл я, остальное - ложь.
Айда за бабкой, пока член не отвалился".
)))

Стамп 17 июл 2026 в 11:19
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
как в том анектоде

- и кто ты после этого ??
- сиротинушка ((
всм 17 июл 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Только если внуков внучек няньчить содержать в садик водить. Нахер не нужно. Да.

guktu 17 июл 2026 в 11:20
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Накипело у тетеньки.

JOHNQ 17 июл 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (i13th @ 16 июл 2026 в 10:57)
тупая что-ли???
она же сама ребёнок своих родителей, т.е. семья
или как это работает по её мнению?

Она сказала правду. Грубо, но правду.

С точки зрения религии муж и жена одно целое. Дети их плоть от плоти. Семья, это "малая церковь". И как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Я муж, глава маленькой, но своей семьи. Я принимаю решение и "держу заданный курс".

Приезжала тут к нам теща. Жила 3 месяца с нами. Ранее мне супруга говорила что ей было тесно в одном городе с мамой и я понял почему. Женаты мы не долго, но я ни разу не доводил жену до слез, а тут через месяц я увидел как жена рыдает.
Т (теща) жене - чет ты не досолила борщ
я - а мне нравится. Борщ очень вкусный.
Т - вот вы не так делаете.
Я - А у нас в семье принято вот так.
И так по мелочи. Жена боялась ей перечить и искала защиту у меня. Я это видел и поступал соответствующе.
Как оказалось "я не готов к семейной жизни". Что она под этим ввиду ответить так и не удосужилась.
Жила она у второй дочки. Там тоже зять плохой. Детей не так воспитывают и т.д. Хотя они живут и их все устраивает.

Если вы приходите жить в чей то дом и в чью то семью, то должны жить по их законам и по их укладу. Не нравится - живите там где нравится.

Когда я жил с родителями я понимал что это их дом, их жизнь. Они меня воспитали, они в меня вложились и я старался их не подводить. Родителей похоронил обоих... друг за дружкой ушли в течении года. Тогда я еще не был женат, но знаю, что если бы они были живы, то я так же ограждал бы свою супругу от какого либо давления.

Короче. Те кто живет в моем доме - живет по моим условиям, традициям, укладу.
Если я живу в чьем то доме, то принимаю их условия, традиции и уклад. Если не принимаю, то ищу другое место. при этом я никогда, ни при каких условиях не дам в обиду свою жену. Она часть меня. Она моя семья. Обижая ее - делаете больно мне. Потому что ее испорченное настроение проецируется внутри моей семьи. Тем не менее я так же не позволю и ей обижать мою родню. Знаю, она этого никогда не сделает, но тем не менее.
Roker74 17 июл 2026 в 11:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот вырастут у неё дети и пошлют её на три буквы. Ведь ещё Сократ говорил: «относитесь к родителям так, как бы вы хотели чтобы ваши дети относились к вам»

Gfksx 17 июл 2026 в 11:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
надеюсь она не пойдет принимать наследство за родителями бабушками и дедушками . раз они не ее семья, не члены ее семьи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 304
6 Пользователей: MoreMore, timtim84, Плутоний, s2lir, Шеффф, Sunray
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх