Ну все правильно девочка говорит. Но говоря "А" говори "Б".
Если ты можешь себе позволить быть независимой от свекровей, тещ, родственников, родителей, братьев и сестер - тогда окей.
Если же ты
живешь в квартире родителей
или выплачиваешь ипотеку с помощью родственников
ездишь на машине свёкра
на работу тебя устроил брат мужа
твоему успешному бизнесу на маркетплейсе активно способствует двоюродная сестра
с твоими маленькими детьми сидит свекровь
вся эта пиздобратия тебя совместно выучила в престижном ВУЗе на платном отделении, спасая твою задницу от отчисления после каждой сессии, когда вместо того, что бы учиться, ты тусила по клубам и гуляла, и проживала "лучшие студенческие годы"
то ты заваливаешь ебало, и делаешь то и так, как тебе говорят и считают правильным.
PS: с тебя 10 тысяч за консультацию.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 17 июл 2026 в 11:11
В свое время, когда я была подростком, мама задала мне вопрос, кто самые близкие люди в моей жизни, я не долго думая ответила что они, родители, мама сказала не правильный ответ, она мне объяснила это так: самый близкий и родной человек для меня это моя сестра, она сказала что родители свое пожили, нас вырастили, муж не родной человек, т. к в жизни всякое может произойти и выйти замуж ты еще сможешь, так же как и дети формулировка таже что с мужем, родить тоже еще сможешь, а вот если что то случится с твоей сестрой тебе ее никто и никогда не вернет и ты останешься одна...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В общем всё правильно, но есть ньюансы. Я хоть и живу с женой 30+ лет, но родители всегда для меня были на первом месте (царство им небесного!!!), но в тоже время всегда считал, считаю и буду считать, чем дальше родня, тем лучше отношения. Сам ушел из дома практически в 17. Сын уехал из страны в 16, у нас прекрасные отношения!!!
Она права, я со своей развёлся в основном из-за того, что тёща учила доченьку как правильно ебать мне мозги)) Пусть её черти в аду в жопу ебут))
Я культурно и строго поставил тёщу на место, когда начала нос совать в наши дела и теперь не лезет, но мы с ней практически и не общаемся - старшей дочери наставления даёт).
Когда приползет с корзиночкой к родителям , сразу станет , что они теперь ее новая система и вообще самая любимая семья из мамы и папы. С советами конечно она права , но лично для меня родители , это самые близкие мне люди с учетом того что по моей линии вообще даже не тюкают и звонками не задрачивают , не говоря уже какие то тупые советы раздавать.
P.s. все равно впечатление такое от этой мадам , что ей в табло хочется дать 🤣
У баб есть такая херня. Хотят чтоб после свадьбы муж отодвинул свою мать на второе место, а лучше забыл совсем. Правда в том, что не стоит заставлять мужика выбирать между собой и тёщей. Скорее всего выбор будет не в твою пользу милочка. Мать своего сына родила, подняла, воспитала и никогда не оставит. А с женами частенко сейчас разводятся в силу их блядства и меркантильности.
Ну если они сами приобрели недвигу, без помощи родителей, и не привозят детей к бабушкам и дедушкам, то они полностью правы.
))) Как раз Спектакль Джо играет: "Сынок, настал твой час Узнать о том, что я всю жизнь от всех скрываю, Что мать моя колдунею была. Тебе же бабка, вроде как, родная. Заклятье, сын, на нас с тобой лежит: Чтобы без баб прожили мы до смерти. Могилу бабкину нам надо разорить, чтобы выбраться Из этой круговерти". -Отец, скажи: а как же моя мать? Ведь я на свете как-то появился -Тебя нашёл я, остальное - ложь. Айда за бабкой, пока член не отвалился". )))
тупая что-ли??? она же сама ребёнок своих родителей, т.е. семья или как это работает по её мнению?
Она сказала правду. Грубо, но правду.
С точки зрения религии муж и жена одно целое. Дети их плоть от плоти. Семья, это "малая церковь". И как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я муж, глава маленькой, но своей семьи. Я принимаю решение и "держу заданный курс".
Приезжала тут к нам теща. Жила 3 месяца с нами. Ранее мне супруга говорила что ей было тесно в одном городе с мамой и я понял почему. Женаты мы не долго, но я ни разу не доводил жену до слез, а тут через месяц я увидел как жена рыдает. Т (теща) жене - чет ты не досолила борщ я - а мне нравится. Борщ очень вкусный. Т - вот вы не так делаете. Я - А у нас в семье принято вот так. И так по мелочи. Жена боялась ей перечить и искала защиту у меня. Я это видел и поступал соответствующе. Как оказалось "я не готов к семейной жизни". Что она под этим ввиду ответить так и не удосужилась. Жила она у второй дочки. Там тоже зять плохой. Детей не так воспитывают и т.д. Хотя они живут и их все устраивает.
Если вы приходите жить в чей то дом и в чью то семью, то должны жить по их законам и по их укладу. Не нравится - живите там где нравится.
Когда я жил с родителями я понимал что это их дом, их жизнь. Они меня воспитали, они в меня вложились и я старался их не подводить. Родителей похоронил обоих... друг за дружкой ушли в течении года. Тогда я еще не был женат, но знаю, что если бы они были живы, то я так же ограждал бы свою супругу от какого либо давления.
Короче. Те кто живет в моем доме - живет по моим условиям, традициям, укладу. Если я живу в чьем то доме, то принимаю их условия, традиции и уклад. Если не принимаю, то ищу другое место. при этом я никогда, ни при каких условиях не дам в обиду свою жену. Она часть меня. Она моя семья. Обижая ее - делаете больно мне. Потому что ее испорченное настроение проецируется внутри моей семьи. Тем не менее я так же не позволю и ей обижать мою родню. Знаю, она этого никогда не сделает, но тем не менее.
Вот вырастут у неё дети и пошлют её на три буквы. Ведь ещё Сократ говорил: «относитесь к родителям так, как бы вы хотели чтобы ваши дети относились к вам»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)