Любая хуйня стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. Вспомните банан прилепленый на скотч к стене. Так что таки да, авторский чай.
Интересно как ты начнешь рассуждать когда твоим пожилым родителям отремонтируют комп/холодильник/стиралку 30-70 тыс , ну или уплотнители на окнах поменяют.
я своим родителям покупаю новое сразу а ты тупой и еще твои родители тупые в край?????
Это сообщение отредактировал ЖеняСпартак - 21 июл 2026 в 15:42
В меню указывается состав всех блюд. Берёте и смотрите до покупки, а там уже решаете, отдавать ли 500 рублей за чай, в составе которого мята и вода.
Хотя, признаться, сам грешен: в незнакомых едальнях просил "чай вкусный, на ваш выбор". Как правило, приносят действительно вкусный. Но бывает и не очень. А бывало и такое, что этот кипяточек с мятой- шедевр кулинарии.
Я живу в Брянске, она - в Подмосковье, дружим мы с института, то есть уже больше 40 лет. Каждый день на связи и регулярно встречаемся в Москве - оптимально для нас. Поскольку подруга аллергик, заведение на предмет поесть выбирает она, я подстроюсь. В это раз она выбрала некий ресторан на Новослободской.
И вот там из меню она себе заказала "сельдь под шубой, авторский рецепт". Ааааааа! Приносят глубокую тарелку. В ней кучкой свалено: отварные свекла, картошка и морковь кубиками, сверху лежит красный лук тонкими кольцами, вокруг всего этого - пекинская капуста!!!! и поверх - некие разводы майонеза.
Мы с интересом смотрим и говорим - а это что? Нам отвечают - сельдь под шубой. Не, доигрывание показало, что сельдь там тоже была, ее нашли, под этим вот всем. Но как мы ржали. Вот правда, до слез. В общем, я, заказав себе оливье с индейкой, ни разу не пожалела об этом.
Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 21 июл 2026 в 15:54
Во дворе растет мята. даже 2-х видом. Выпить вечером алигархического чая? Правда я ещё заварки + лимончик вкину))) Ну где-то в пару тыс обойдется, вернее сэкономлю)))
я так под Питером в кофейне увидела рекламу ягодного чая, мол, малина, брусника, ежевика, вкус, нотки и прочая хуйня. 300 рублей. Принесли стакан кипятка и пакетик гринфилда ягодного. Унесли обратно.
Да я такое на трассе М5 в каждой кафехе вижу. Только цена демократичнее 100₽ )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Авторский суп - в тарелку налить теплой сладкой воды и накидать туда кусочков белого хлеба .....1000 рублей порция
Это сообщение отредактировал Горий - 21 июл 2026 в 16:17
Я такой номер видел у шаурмы, чел съел больше половины шаурмы и орёт шаурмисту, не вкусно, отдай деньги, а тот ему в ответ, если не вкусно, чего ты больше половины то съел. Было бы пара накусов, вернул бы деньги, а так ты её уже сожрал просто.__)))))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)