Красота то какая, лепота(с)

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Philistine 31 авг 2026 в 22:43
Обыватель  •  На сайте 4 месяца
-2
Любимое государство заставило вернуться в советское прошлое.
Канистру купил (на Озоне, кхе-кхе), для бензина.
100-литровую бочку (еще дедовскую) из сарая вытащил, отмыл внутри, снаружи покрасил, теперь там резерв.
Что там на очереди? Дворники на ночь снимать, разбавленные молоко и сметана в магазинах, колбаса из под полы?
Гуманитарец 31 авг 2026 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (VIPSPB @ 31.08.2026 - 21:44)
Еб твою...
Видел последствия этого пиздеца на заправке Роснефть, на платке М12
У мужика руки обгорели.
Я на этой запрвке заливался примерно через час после этого, уже мчс машину фоткало.

А где на платных участках М12 есть Роснефть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 31 авг 2026 в 22:44
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vites84 @ 31 авг 2026 в 21:50)
Вспомнился сразу анекдот.
Идёт медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел.
Работник АЗС хули дрочит, сразу огнетушитель достать нужно было.

а чё, у еблана в машине нет огнетушителя???
Дэмн 31 авг 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
двери окна бы закрыл, без кислорода за полминуты бы всё закончилось umnik.gif
OkoZaOko 31 авг 2026 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (max86hc96 @ 31.08.2026 - 21:48)
Не удивлюсь, если в пластиковые канистры бытовые, не предназначенные для горючки...

Скорее всего. Я недавно хотел купить пищевую канистру для воды объёмом 20 литров в магазине, где они всегда были, но продавец ответил, что в наличии нет после того, как случились проблемы с бензином. Теперь только на заказ.
Т.е. люди походу вообще не собираются разбираться с тем, во что они заливают топливо!

i13th 31 авг 2026 в 22:46
1
Цитата (shurup @ 31 авг 2026 в 21:58)
Цитата (gogarom @ 31.08.2026 - 21:56)
а нормальную металл канистру дорого? купить

Это другой разговор. Я не понимаю, почему надо радоваться тому, что человек машину потерял в ситуации, когда довели до такого пиздеца

его кто-то заставлял заливать бензин в салон???

пс: как уже неоднократно писали -- металлическая канистра под топливо, на землю поставил и лей

Это сообщение отредактировал i13th - 31 авг 2026 в 22:52
maximilian01 31 авг 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Не от хорошей жизни такое решение.

i13th 31 авг 2026 в 22:51
0
Цитата (Дэмн @ 31 авг 2026 в 22:45)
двери окна бы закрыл, без кислорода за полминуты бы всё закончилось umnik.gif

очень смешно...
ты думаешь, что машина герметичная???
вентиляция откуда воздух берёт, как ты думаешь?
doktorzloy12 31 авг 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
ТС а в чем радость то?
Sергий 31 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (shurup @ 31 авг 2026 в 21:47)
А в чём красота? То, что из-за ебучего дефицита народ изгаляется как может? Не вижу повода для радости

а что мешает заправить в металлическую канистру?...
bNegative 31 авг 2026 в 22:55
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Жалко столько бензина сгорело 😢

Matyu 31 авг 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (VIPSPB @ 31.08.2026 - 21:59)
У этого уникума, в прицепе были нормальные железные и пластиковые канистры. Но он решил всех наебать и в пластик в салоне налить ( это ж Роснефть, там по 30 л всего льют)

Если ты не в курсе, то сейчас запрещено на заправках заправлять в канистры. Почему этот маразм они продвигают, Не знаю. Если уже установили лимит, то какая вам разница куда я залью - в бак или в канистру. Вот мужик и изгаляется как может. На лодке то потом к заправке не приедешь же. Именно из-за таких тупых запретов и произошло то, что мы видим. У людей кроме авто нужно еще заправлять генераторы, лодки, мотоблоки, триммеры и т.д.

SashaREAL 31 авг 2026 в 22:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (puzli @ 31.08.2026 - 21:49)
Работники заправки просто катастрофа, мужик сам тушил….

У них как будто по инструкции: сначала попинать и поругаться на огонь, а потом идти за огнетушителем.

AlexAxel 31 авг 2026 в 22:57
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sергий @ 1 сен 2026 в 07:52)
Цитата (shurup @ 31 авг 2026 в 21:47)
А в чём красота? То, что из-за ебучего дефицита народ изгаляется как может? Не вижу повода для радости

а что мешает заправить в металлическую канистру?...

Пятишка бесплатная, а металлическая канистра за нее деньги платить...
AGSDima83 31 авг 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Есть специальные заправки для лодок/катеров на крупных реках)) это к слову)

Ушац 31 авг 2026 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (gogarom @ 31 авг 2026 в 22:10)
Цитата (shurup @ 31 авг 2026 в 21:58)
Цитата (gogarom @ 31.08.2026 - 21:56)
а нормальную металл канистру дорого? купить

Это другой разговор. Я не понимаю, почему надо радоваться тому, что человек машину потерял в ситуации, когда довели до такого пиздеца

нет, не другой разговор, каждый с себя должен порядок начинать, это как с гречкой и сахаром, чуть пукнет и летят сметать полки, а пусть лежит, пусть будет... dont.gif

Типа гречку и сахар с бензом сносят от окуительной стабильности. Мне до заправки 30 км. С машины не слить, без бубна. В канистры не льют. сегодня 2,5 часа простоял 30 литров налил в бак. До работы 15 км, туда обратно 30. Еще вся малая механизация в деревне на бензе. От пилы до косы. А еще у меня пасека, сахар летом был по 60 сечас 83. Мля знал бы что так подскочит тонну взял бы. С гречей не знаю.
bobruyck 31 авг 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сам себе злобный Буратино.

Деповчанин 31 авг 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Xpyctik @ 31.08.2026 - 21:51)
Ни какой дефицит не должен превращать в скотину, залей полный бак, нет надо нахапать полный гараж, а другие в очереди стоят 20 литров залить, а то лампочка уже горит.

95 в бак. 92 в газонокосилку, культиватор, квадроцикл, бензокосу, бензопилу, да мало ли...
Мне на Роснефти сказали на газонокосилке приезжать - заправят. Иначе - никак.
Вы там же работаете?!

Sергий 31 авг 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Matyu @ 31 авг 2026 в 22:56)
Цитата (VIPSPB @ 31.08.2026 - 21:59)
У этого уникума, в прицепе были нормальные железные и пластиковые канистры. Но он решил всех наебать и в пластик в салоне налить ( это ж Роснефть, там по 30 л всего льют)

Если ты не в курсе, то запрещено на заправках заправлять в канистры. Почему этот маразм он. Продвигают. Не знаю. Если уже установили лимит, то какая вам разница куда я залью - в бак или в канистру. Вот мужик и изгаляется как может. На лодке то потом к заправке не приедешь же. Именно из-за таких тупых запретов и произошло то, что мы видим.

Я тоже не в курсе, в Ленинградской области мне на наливали в канистру, в Орле можно наливать в канистру...
drzerg 31 авг 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Amirostov @ 31.08.2026 - 21:52)
А заправщик не угарает? У него под рукой огнетушитель, а он стоит и смотрит, как этот дебил вокруг машины бегает. А дебил в свою очередь понятия не имеет как пользоваться огнетушителем, уже когда почти весь вышел, он догадался шланг в руку взять.

А он чем-то обязан водителю?
И вообще свой надо иметь. Два.

линформа 31 авг 2026 в 23:00
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-2
Саука, и чё так радостно мне

апукусит 31 авг 2026 в 23:00
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Лепота...
ага
мужик , конечно , одаренный, но причина то не в этом.
Зимой будут видео как дерево падает не туда спиленное, чтобы дом отопить.
То де будет лепота?
Naibu 31 авг 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Потому что, блядь, когда канистру заливаешь, ее надо из машины доставать. Но какая то ебанически вумная сука придумала, что в канистры наливать какого то хуя нельзя. Но НЕ заливать бенз в канистры в принципе НЕ ВОЗМОЖНО, потому что он в них необходим гораздо больше, чем в баке. И не для хранения и спекуляции, а для выживания. Потому что ни один мудак на дальняк без полной канистры не едет. И владельцу дизельного мотора траву косить бензином надо, а не дизелем. И потому, что когда лимит стоит в 30 литров, заправке должно быть примерно до пизды, куда и как ты эти 30 литров заливаешь. Тогда вот такой хуйни как на видео не будет происходить.

ПыСы: а щас, блядь, после этого случая, ставлю последний зуб, эти лица нетрадиционной ориентации, вместо того, чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, будут гонять таких "заливальщиков в дверь" или "в багажник", а поскольку бензин нужен В КАНИСТРЕ всё равно, народ будет изъебствоваться еще больше - травиться при "отсосах" из бака, гореть, взрываться при кустарной перекачке и т.д. И всё это, блядь, потому, что кое кто, вместо того, чтобы заботиться о СВОЁМ народе (для чего он этот "кое кто" собственно и предназначен) решил почему-то "позаботиться" о каких-то "мальчиках" в соседней стране.

Это сообщение отредактировал Naibu - 31 авг 2026 в 23:43
raptor1c 31 авг 2026 в 23:03
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-1
А разве не надо было просто двери все закрыть? Бензин без кислорода, вроде, не горит
Эксгаустер 31 авг 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Много раз конечно слышал про статическое напряжение в пластиковой канистре. Но никогда не слышал что-бы они возгорались. То что по одной канистре таким образом народ заправляется то это понятно. Это сплошь и рядом. И никто не возмущается. Допустим до полного бака тебе надо 30 литров. А лимит 50 . Вот одну канистру и доливают. В общем все обычно. Водителя не осуждаю. Так многие делают. Хотелось бы конечно понять причину возгорания. Пожарники на ЯПе есть ? Расшифруйте данные реалии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 552
61 Пользователей: ФОРМАЛИН, Maг, Хотик, MihailMedved, Пустота, Lmsnn, alexrus34, PSVSport, ronin73, GoodCat13, mih3797, Borisych28, Amalgama100, Slav4ik83, AlKOnaft, Туфелька, beardast, goblin72, Megavit, Shulik, eshorets, Ankidu, TSSV, wo1, Smirnov, ovtay, Kergular, Surikatus, 8simbols, MaximRad, Серджиеску, mrBlue, didimuska, dkm57, Green84, Bruks, kbcgv, zheva, trnshkn812, Rem700, alfabaks, FON74, speedgear, тагул, AndreyBBB, Naibu, Luntik1, MassimoTS79, kaitena, Алексашашаша, Merinen, paranoiki, rpyc, Пружинкин, mishkgun, WrongDeath, HyToTaKe, Agronomes, Ridden, Яманал, andrey118
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх